MARCIANO ROBUR: Bucciarelli, Gasperini, Fedele, Grossi, Chiostri, Salatino, Lippi, Martinelli, Formentin, Marini, Orlando. A disp.: Corti, Belsanti, Pacciani, Vukosa, Mastrobuono, Malavita, Imperato. All.: Gianni Scali
BERARDENGA: Mangani, Pacciani, Omercic, Lazaj, Borgheresi, Ruiz, Qehaja, Beharaj, Biagi, Martini, Grazzini. A disp.: Fabiani, Fernicola, Militello, Peluso. All.: Paolo Fanetti

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: Marini 2, Lippi, Malavita.
NOTE. Parziali: 2-0; 1-0; 1-0. Figc: 3-0

Il Marciano continua la corsa verso i play-off battendo il Castelnuovo Berardenga 4-0 nel penultimo turno di campionato; la partita è sempre in mano ai ragazzi di Scali, ma è più combattuta rispetto all'andata, stavolta infatti gli ospiti si difendono con maggior ordine e compattezza nonostante il differente tasso tecnico tra le due squadre. La prima rete la realizza Marini a conclusione di una bella azione in coppia con Formentin, con quest'ultimo che va sul fondo e crossa verso il centravanti rosso-blu che si aggiusta la palla e lascia partire un gran tiro sotto la traversa; poi i due si invertono le parti, è Marini che con un pallonetto libera Formentin davanti alla porta, bello il tiro al volo ma il numero uno bianco-azzurro respinge; il Castelnuovo ci prova con Martini su punizione ma Bucciarelli è pronto; sempre su calcio piazzato arriva il raddoppio dei locali realizzato di potenza da Lippi. Nel secondo tempo è ancora il Marciano a fare la partita, la prima occasione è per Mastrobuono che, servito in profondità da Malavita, si presenta a tu per tu con Mangani che respinge in calcio d'angolo; poi è Pacciani a salire in cattedra fornendo un paio di assist ai compagni, e su uno di questi è bravo Malavita a liberarsi in area ed a concludere in rete con un rasoterra imparabile. Nella terza frazione il gioco è più frammentato ma non mancano le occasioni ed arriva così la quarta rete, ancora con Marini in mischia su calcio d'angolo.

MARCIANO ROBUR: Bucciarelli, Gasperini, Fedele, Grossi, Chiostri, Salatino, Lippi, Martinelli, Formentin, Marini, Orlando. A disp.: Corti, Belsanti, Pacciani, Vukosa, Mastrobuono, Malavita, Imperato. All.: Gianni Scali<br >BERARDENGA: Mangani, Pacciani, Omercic, Lazaj, Borgheresi, Ruiz, Qehaja, Beharaj, Biagi, Martini, Grazzini. A disp.: Fabiani, Fernicola, Militello, Peluso. All.: Paolo Fanetti<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: Marini 2, Lippi, Malavita.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 1-0; 1-0. Figc: 3-0 Il Marciano continua la corsa verso i play-off battendo il Castelnuovo Berardenga 4-0 nel penultimo turno di campionato; la partita &egrave; sempre in mano ai ragazzi di Scali, ma &egrave; pi&ugrave; combattuta rispetto all'andata, stavolta infatti gli ospiti si difendono con maggior ordine e compattezza nonostante il differente tasso tecnico tra le due squadre. La prima rete la realizza Marini a conclusione di una bella azione in coppia con Formentin, con quest'ultimo che va sul fondo e crossa verso il centravanti rosso-blu che si aggiusta la palla e lascia partire un gran tiro sotto la traversa; poi i due si invertono le parti, &egrave; Marini che con un pallonetto libera Formentin davanti alla porta, bello il tiro al volo ma il numero uno bianco-azzurro respinge; il Castelnuovo ci prova con Martini su punizione ma Bucciarelli &egrave; pronto; sempre su calcio piazzato arriva il raddoppio dei locali realizzato di potenza da Lippi. Nel secondo tempo &egrave; ancora il Marciano a fare la partita, la prima occasione &egrave; per Mastrobuono che, servito in profondit&agrave; da Malavita, si presenta a tu per tu con Mangani che respinge in calcio d'angolo; poi &egrave; Pacciani a salire in cattedra fornendo un paio di assist ai compagni, e su uno di questi &egrave; bravo Malavita a liberarsi in area ed a concludere in rete con un rasoterra imparabile. Nella terza frazione il gioco &egrave; pi&ugrave; frammentato ma non mancano le occasioni ed arriva cos&igrave; la quarta rete, ancora con Marini in mischia su calcio d'angolo.