COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Ani, Scalise, Della Nesta, Bonacchi, Fini, Franco, Di Pace, Ponzecchi, Zaccaria, Lila, Albanese, Calamai, Gabbanini, Morosi. All.: Scrima.
ZENITH AUDAX: Ferminelli, Banci, Cuni, Di Gangi, Galella, Hajeb, Igrihsti, Matteini, Milani, Natiello, Rosati, Rubia I., Tassi. All.: Alessio Rotondo.

ARBITRO: Bouabid di Prato.

RETI: Franco 2, Hajeb, Milani 2.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 0-2

Illusione Coiano S.Lucia, riscatto Zenith Audax. Si potrebbe riassumere così la sfida del sabato pomeriggio del Rossi, con i padroni di casa che pensano di poter condurre in porto un prestigioso successo e con gli ospiti bravi a reagire e compiere una bella rimonta. Inizio favorevole alla squadra di mister Scrima che nei primi minuti segna due volte con Franco. Prima dell'intervallo i ragazzi di mister Rotondo riaccendono la fiammella della speranza segnando con Hajeb. Il secondo tempo vive sul filo dell'equilibrio con le due compagini che non riescono a creare azioni degne di nota ed il punteggio che rimane a favore dei locali. Nell'ultima frazione si registra la grande reazione della Zenith Audax che, grazie alla doppietta di Milani, prima raggiunge il pareggio e poi mette a segno la rete del definitivo 2-3.

COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Ani, Scalise, Della Nesta, Bonacchi, Fini, Franco, Di Pace, Ponzecchi, Zaccaria, Lila, Albanese, Calamai, Gabbanini, Morosi. All.: Scrima.<br >ZENITH AUDAX: Ferminelli, Banci, Cuni, Di Gangi, Galella, Hajeb, Igrihsti, Matteini, Milani, Natiello, Rosati, Rubia I., Tassi. All.: Alessio Rotondo.<br > ARBITRO: Bouabid di Prato.<br > RETI: Franco 2, Hajeb, Milani 2.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 0-2 Illusione Coiano S.Lucia, riscatto Zenith Audax. Si potrebbe riassumere cos&igrave; la sfida del sabato pomeriggio del Rossi, con i padroni di casa che pensano di poter condurre in porto un prestigioso successo e con gli ospiti bravi a reagire e compiere una bella rimonta. Inizio favorevole alla squadra di mister Scrima che nei primi minuti segna due volte con Franco. Prima dell'intervallo i ragazzi di mister Rotondo riaccendono la fiammella della speranza segnando con Hajeb. Il secondo tempo vive sul filo dell'equilibrio con le due compagini che non riescono a creare azioni degne di nota ed il punteggio che rimane a favore dei locali. Nell'ultima frazione si registra la grande reazione della Zenith Audax che, grazie alla doppietta di Milani, prima raggiunge il pareggio e poi mette a segno la rete del definitivo 2-3.