G.I.VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Elmi, Amerini, Emoracchi, Monni, Monzali, Fucà, Ballotti, Calamai, Tosi, Nikaj, Ghrairi, Landi. All.: Alessio Santi.
PIETA' 2004: Monticciolo, Amerini, Ginanni, Vitellozzi, Menichetti, Carraresi, Capetta, Limberti, Balli, Mariotti, Gori, Giatras, Iannucci. All.: Daniele Papini.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Limberti, Menichetti, Emoracchi 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 2-0

Dopo aver espugnato il campo del Prato Nord nel turno precedente, il Giovani Impavida Vernio conquista un importante pareggio nella sfida interna con la quotatissima Pietà 2004. Nel primo tempo i ragazzi di mister Papini giocano bene, dando una evidente sensazione di superiorità. Nonostante il forcing, la formazione ospite non riesce a passare e si va al primo riposo senza reti. Il secondo tempo è a senso unico con gli ospiti che dominano e segnano due volte con Limberti prima e Menichetti. Sembra fatta per i ragazzi di mister Papini che tuttavia non fanno i conti con la voglia di fare della squadra di mister Santi. Il Vernio infatti nel terzo tempo si affida alla conclusione dalla distanza che per due volte vede protagonista Emoracchi che prima accorcia e poi realizza il pareggio. Finisce 2-2.

G.I.VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Elmi, Amerini, Emoracchi, Monni, Monzali, Fuc&agrave;, Ballotti, Calamai, Tosi, Nikaj, Ghrairi, Landi. All.: Alessio Santi.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Amerini, Ginanni, Vitellozzi, Menichetti, Carraresi, Capetta, Limberti, Balli, Mariotti, Gori, Giatras, Iannucci. All.: Daniele Papini.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Limberti, Menichetti, Emoracchi 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 2-0 Dopo aver espugnato il campo del Prato Nord nel turno precedente, il Giovani Impavida Vernio conquista un importante pareggio nella sfida interna con la quotatissima Piet&agrave; 2004. Nel primo tempo i ragazzi di mister Papini giocano bene, dando una evidente sensazione di superiorit&agrave;. Nonostante il forcing, la formazione ospite non riesce a passare e si va al primo riposo senza reti. Il secondo tempo &egrave; a senso unico con gli ospiti che dominano e segnano due volte con Limberti prima e Menichetti. Sembra fatta per i ragazzi di mister Papini che tuttavia non fanno i conti con la voglia di fare della squadra di mister Santi. Il Vernio infatti nel terzo tempo si affida alla conclusione dalla distanza che per due volte vede protagonista Emoracchi che prima accorcia e poi realizza il pareggio. Finisce 2-2.