AQUILA MONTEVARCHI B : Innocenti, Lila, Konday, Romoli, Dini, Neri, Amato, Cilento, Ermini, Di Mella, Righeschi. All.: Arturo Velotto
OLMOPONTE B : Brami, Imperatori, Scricciolo, Fiore, Biagetti, Milani, Berbeglia, Rosadi, Renda, Panichi, Tavanti. All.: Fabrizio Malentacca

RETI: Dini 2, Cilento 3, Kondaj, Ermini, Di Mella 2; Panichi
PARZIALI: p.t. 4-1; s.t. 4-0; t.t. 1-0.

Ultima partita casalinga per l'Aquila Montevarchi che, già sicura del primo posto nel girone e con una partita da recuperare, affronta un'agguerrita e ben organizzata squadra dell'Olmoponte. Il brilli Peri si presenta buono nell'aspetto ma un po' appesantito dalla pioggia del giorno prima. I tacchetti dei giovani calciatori affondano nel terreno provocando un effetto colla che nel corso della gara si farà sentire. Cielo limpido e soleggiato, temperature sopra la media stagionale. Calcio d'inizio e subito in evidenza Brami pregevole la sua parata su Ermini imbeccato da Konday. E' il preludio al gol di testa di Dini su cross di Konday. L'Olmoponte risponde con un bel contropiede di Milani, la palla scheggia la traversa. Ma è il Montevarchi, padrone del campo, a rendersi maggiormente pericoloso con un colpo di testa di Konday su cross di Amato e con il gol di Cilento sottoporta su assist di capitan Ermini. Ma gli aretini non ci stanno a fare da bersaglio ed ecco che Panichi effettua una discesa sulla sinistra salta due difensori e spara un
bolide imprendibile per Innocenti. Passano un paio di minuti ed ecco il terzo gol dell'Aquila, angolo di Ermini stop e tiro di Konday sul quale Brami non arriva. Verso lo scadere ancora un gol, batti e ribatti in area dell'Olmoponte i difensori non riescono a calciare via la palla, ne approfitta Cilento che deposita in rete. Degne di nota nella prima frazione le veloci incursioni sulla fascia di Righeschi. La seconda frazione si apre con un'occasionissima per Di Mella che solo davanti al portiere mette fuori. Di Mella che si riscatta subito con un gol dentro l'area, su cross dal fondo di Ermini. Pressing del Montevarchi Dini per Konday palla ad Amato tiro di poco sopra la traversa. Ancora Di Mella sugli scudi con un bel gol in scivolata su passaggio filtrante di Dini. E' un'assedio rossoblù: Ermini ruba palla a centrocampo arriva fino al limite dell'area avversaria scarica un potente destro ed è gol. L'ottavo gol del Montevarchi nasce da un'intesa perfetta tra Ermini e Di Mella con Dini che finalizza. La risposta degli amaranto (oggi in completa divisa bianca) sta in un tiro senza pretese di Milani e in una punizione di Panichi alta sopra la traversa. Sul finire significativo gesto di fair play dei giocatori dell'Olmoponte che indicano all'arbitro un calcio d'angolo per il Montevarchi anziché la rimessa del portiere. Nella terza frazione prevale la stanchezza in entrambe le formazioni il gioco si fa meno veloce e aumentano gli errori. Da segnalare nei primi dieci minuti un tiro e un colpo di testa fuori bersaglio da parte di Cilento, un'occasione sprecata da Ermini davanti al portiere e una bomba di Fiore con deviazione in angolo di Innocenti. Nella seconda metà il terzo gol personale di Cilento su cross di Lila e sempre Cilento che su passaggio di Konday spara alto. Sul finire è l'Olmoponte che spinge e trova le conclusioni prima con Milani poi con Scricciolo e infine con Panichi ma Innocenti si fa trovare sempre preparato. Triplice fischio e tutti negli spogliatoi per un terzo tempo offerto dai
genitori. Un bel Montevarchi in cui tutti giocano per la squadra ha avuto ragione di un'Olmoponte ben disposto in campo ma con qualcosa da rivedere in fase difensiva. Auguri di Buon Natale ai ragazzi, ai loro allenatori e alle loro famiglie. CALCIATORIPIÙ: Nell'Aquila Montevarchi Matteo Di Mella, Omar Righeschi, Esmeraldo Konday e Alessio Innocenti. Nell'Olmoponte Francesco Panichi, Jacopo Milani e Niccolò Rosadi.
ERRATA CORRIGE
La scorsa settimana avevamo erroneamente invertito di girone le due partite Bucinese-Aquila Montevarchi. La partita terminata 0-5 era quello tra le squadre B e viceversa. Abbiamo provveduto a riaggiornare correttamente le classifiche dei due gironi.

Stefano Neri AQUILA MONTEVARCHI B : Innocenti, Lila, Konday, Romoli, Dini, Neri, Amato, Cilento, Ermini, Di Mella, Righeschi. All.: Arturo Velotto<br >OLMOPONTE B : Brami, Imperatori, Scricciolo, Fiore, Biagetti, Milani, Berbeglia, Rosadi, Renda, Panichi, Tavanti. All.: Fabrizio Malentacca <br > RETI: Dini 2, Cilento 3, Kondaj, Ermini, Di Mella 2; Panichi<br >PARZIALI: p.t. 4-1; s.t. 4-0; t.t. 1-0. Ultima partita casalinga per l'Aquila Montevarchi che, gi&agrave; sicura del primo posto nel girone e con una partita da recuperare, affronta un'agguerrita e ben organizzata squadra dell'Olmoponte. Il brilli Peri si presenta buono nell'aspetto ma un po' appesantito dalla pioggia del giorno prima. I tacchetti dei giovani calciatori affondano nel terreno provocando un effetto colla che nel corso della gara si far&agrave; sentire. Cielo limpido e soleggiato, temperature sopra la media stagionale. Calcio d'inizio e subito in evidenza Brami pregevole la sua parata su Ermini imbeccato da Konday. E' il preludio al gol di testa di Dini su cross di Konday. L'Olmoponte risponde con un bel contropiede di Milani, la palla scheggia la traversa. Ma &egrave; il Montevarchi, padrone del campo, a rendersi maggiormente pericoloso con un colpo di testa di Konday su cross di Amato e con il gol di Cilento sottoporta su assist di capitan Ermini. Ma gli aretini non ci stanno a fare da bersaglio ed ecco che Panichi effettua una discesa sulla sinistra salta due difensori e spara un<br >bolide imprendibile per Innocenti. Passano un paio di minuti ed ecco il terzo gol dell'Aquila, angolo di Ermini stop e tiro di Konday sul quale Brami non arriva. Verso lo scadere ancora un gol, batti e ribatti in area dell'Olmoponte i difensori non riescono a calciare via la palla, ne approfitta Cilento che deposita in rete. Degne di nota nella prima frazione le veloci incursioni sulla fascia di Righeschi. La seconda frazione si apre con un'occasionissima per Di Mella che solo davanti al portiere mette fuori. Di Mella che si riscatta subito con un gol dentro l'area, su cross dal fondo di Ermini. Pressing del Montevarchi Dini per Konday palla ad Amato tiro di poco sopra la traversa. Ancora Di Mella sugli scudi con un bel gol in scivolata su passaggio filtrante di Dini. E' un'assedio rossobl&ugrave;: Ermini ruba palla a centrocampo arriva fino al limite dell'area avversaria scarica un potente destro ed &egrave; gol. L'ottavo gol del Montevarchi nasce da un'intesa perfetta tra Ermini e Di Mella con Dini che finalizza. La risposta degli amaranto (oggi in completa divisa bianca) sta in un tiro senza pretese di Milani e in una punizione di Panichi alta sopra la traversa. Sul finire significativo gesto di fair play dei giocatori dell'Olmoponte che indicano all'arbitro un calcio d'angolo per il Montevarchi anzich&eacute; la rimessa del portiere. Nella terza frazione prevale la stanchezza in entrambe le formazioni il gioco si fa meno veloce e aumentano gli errori. Da segnalare nei primi dieci minuti un tiro e un colpo di testa fuori bersaglio da parte di Cilento, un'occasione sprecata da Ermini davanti al portiere e una bomba di Fiore con deviazione in angolo di Innocenti. Nella seconda met&agrave; il terzo gol personale di Cilento su cross di Lila e sempre Cilento che su passaggio di Konday spara alto. Sul finire &egrave; l'Olmoponte che spinge e trova le conclusioni prima con Milani poi con Scricciolo e infine con Panichi ma Innocenti si fa trovare sempre preparato. Triplice fischio e tutti negli spogliatoi per un terzo tempo offerto dai<br >genitori. Un bel Montevarchi in cui tutti giocano per la squadra ha avuto ragione di un'Olmoponte ben disposto in campo ma con qualcosa da rivedere in fase difensiva. Auguri di Buon Natale ai ragazzi, ai loro allenatori e alle loro famiglie. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: Nell'Aquila Montevarchi M<b>atteo Di Mella, Omar Righeschi, Esmeraldo Konday e Alessio Innocenti. </b>Nell'Olmoponte <b>Francesco Panichi, Jacopo Milani e Niccol&ograve; Rosadi.</b><br ><b>ERRATA CORRIGE</b><br >La scorsa settimana avevamo erroneamente invertito di girone le due partite<b> Bucinese-Aquila Montevarchi</b>. La partita terminata <b>0-5</b> era quello tra le squadre B e viceversa. Abbiamo provveduto a riaggiornare correttamente le classifiche dei due gironi. Stefano Neri