OL. COLLIGIANA: Adamo, Bejtulla, Bellini, Capitani A., Capitani F., Cataldo, Favilla, Gozzi, Massimo, Panico, Pennino, Rossi, Sica, Valci. All.: Simone Innocenti
LEONI: Di Costanzo, Ceccatelli, Giuntini, Corti, Taliani, Neziri, Salvadori, Aiezza, Dentale, Abbate, Guerrieri, Iezza, Arifi, Di Leo, Orsetti, Lungu. All.: Federico Madau.

RETI: Valci, Aiezza, Guerrieri.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Sul campo della Colligiana i Leoni portano a casa una vittoria molto sofferta. Iniziano subito bene i Leoni che in pochi minuti si portano in vantaggio con Aiezza che su indecisione del portiere avversario intercetta il pallone e lo insacca portando i Leoni sullo 0-1. Poco dopo è sempre Aiezza che lancia in profondità Guerrieri che insacca alla sinistra del portiere e porta i Leoni sullo 0-2. Sul finale del primo tempo la Colligiana prova a reagire con Valci che si trova da solo davanti al portiere che con un buon intervento gli nega la rete. Nel secondo tempo dopo quasi tre minuti la Colligiana si porta sull'1-2 con un gran tiro scoccato all'interno dell'area di rigore dal solito Valci. Poi un tiro per parte e null'altro. Il terzo tempo è un monologo della Colligiana che mette sottopressione i Leoni senza però produrre azioni da gol, a pochi minuti dalla fine alla Colligiana viene annullata una rete per fuorigioco, nessun'altra azione da segnalare degna di nota. Ottimo il comportamento dei ragazzi in campo e del pubblico in tribuna.
: nei Leoni Aiezza, nella Colligiana Valci.

OL. COLLIGIANA: Adamo, Bejtulla, Bellini, Capitani A., Capitani F., Cataldo, Favilla, Gozzi, Massimo, Panico, Pennino, Rossi, Sica, Valci. All.: Simone Innocenti<br >LEONI: Di Costanzo, Ceccatelli, Giuntini, Corti, Taliani, Neziri, Salvadori, Aiezza, Dentale, Abbate, Guerrieri, Iezza, Arifi, Di Leo, Orsetti, Lungu. All.: Federico Madau.<br > RETI: Valci, Aiezza, Guerrieri. <br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2. Sul campo della Colligiana i Leoni portano a casa una vittoria molto sofferta. Iniziano subito bene i Leoni che in pochi minuti si portano in vantaggio con Aiezza che su indecisione del portiere avversario intercetta il pallone e lo insacca portando i Leoni sullo 0-1. Poco dopo &egrave; sempre Aiezza che lancia in profondit&agrave; Guerrieri che insacca alla sinistra del portiere e porta i Leoni sullo 0-2. Sul finale del primo tempo la Colligiana prova a reagire con Valci che si trova da solo davanti al portiere che con un buon intervento gli nega la rete. Nel secondo tempo dopo quasi tre minuti la Colligiana si porta sull'1-2 con un gran tiro scoccato all'interno dell'area di rigore dal solito Valci. Poi un tiro per parte e null'altro. Il terzo tempo &egrave; un monologo della Colligiana che mette sottopressione i Leoni senza per&ograve; produrre azioni da gol, a pochi minuti dalla fine alla Colligiana viene annullata una rete per fuorigioco, nessun'altra azione da segnalare degna di nota. Ottimo il comportamento dei ragazzi in campo e del pubblico in tribuna. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei Leoni <b>Aiezza</b>, nella Colligiana <b>Valci</b>.