S. BIENTINA: Susini, Fontanelli (41' Mazzanti), Cintoli, Bozzuto, Bagnoli, Gallo (60' Mori), Danesi (50' Guerrieri), Ferranti, Donnini (50' Quadri), Manfredini (68' Tognetti), Guerri (41' Desideri). A disp.: Tomasetti, Bernardini, Tonelli. All.: Simone Montagnani.
FRECCIA AZZURRA: Coppo, Tesi, Di Bella, Taverni, Di Puccio (65' Toro), Paoli (60' Benvenuti), Cori, Pampana Biancheri (43' Gioffre), Masucci, Cichetti (47' Pasqualetto), Pulami. All.: Lorenzo Micomonaco.

ARBITRO: Bellani di Pisa

RETI: 3', 43' Donnini, 19' Gallo rig., 38' Danesi, 65' Cori.
NOTE: espulso Taverni (31').

Bella vittoria del Sextum Bientina che rifila quattro reti alla malcapitata Freccia Azzurra e si conferma nella parte sinistra della classifica con 22 punti conquistati in 11 gare che valgono il sesto posto in classifica a seguito del decimo risultato utile consecutivo (6 vittorie e 4 pareggi). A farne le spese stavolta è stata appunto la compagine pisana che resta così ferma a quota 4 punti in classifica e che si è ritrovata la strada in salita dopo pochi minuti a causa del gol del vantaggio nerazzurro firmato da Donnini. Con il passare dei minuti poi i padroni di casa hanno addirittura dilagato terminando la prima frazione in vantaggio di tre reti e con un calcio di rigore sbagliato dall'ottimo Danesi. Poi nella ripresa i toni si sono abbassati e la gara è stata più equilibrata, ma il successo dei ragazzi di Montagnani è più che meritato e adesso i nerazzurri guardano al futuro con più tranquillità. Il tecnico bientinese si affida per questa gara al consueto 4-3-3 anche se spesso Manfredini avanza di qualche metro trasformando il modulo di partenza in un 4-2-3-1 che crea molti grattacapi alla Freccia Azzurra in particolare con gli esterni Danesi e Guerri e il centravanti Donnini, autore di una doppietta. Ed è proprio il bomber nerazzurro a sbloccare la gara al 3' sfruttando un lancio dalle retrovie e anticipando Coppo in uscita. Al 8' il Sextum potrebbe già raddoppiare ma Guerri, dopo un buon lavoro sulla destra, spara alto a tu per tu con l'estremo difensore avversario. AL 15' si vede la Freccia Azzurra con la bella imbucata per Paoli che da fuori area però calcia debolmente e Susini para senza problemi. Al 19' il Sextum raddoppia con il rigore calciato alla perfezione da Gallo dopo l'evidente trattenuta subita da Danesi dentro l'area di rigore. Pochi minuti dopo è ancora Donnini ad avere sui piedi il pallone del 3-0 ma, dopo l'ottima protezione, calcia debolmente favorendo la parata di Coppo. Al 31' inizia il Danesi-show: il numero sette vola sulla sinistra e viene steso da un difensore avversario per il secondo penalty di giornata. Sul dischetto va proprio Danesi che però si fa ipnotizzare da Coppo. Tra l'altro a seguito della concessione del rigore Taverni protesta con troppa veemenza e l'arbitro lo manda anzitempo sotto la doccia: Freccia Azzurra in dieci e con due reti da recuperare. E le reti dopo qualche minuto diventano tre grazie al super gol di Danesi che parte da sinistra, converge al centro e scarica un destro potente sotto la traversa per il 3-0. La ripresa si apre con un'azione fotocopia della terza rete del Bientina ma stavolta il tiro di Danesi termina di poco sopra la traversa. Al 43' è Donnini a chiudere definitivamente la gara con un tiro di piatto preciso che si insacca alla destra di Coppo. La Freccia Azzurra si vede al 55' con un'ottima azione che porta Masucci a tu per tu con Susini bravo a ipnotizzare il numero diciotto pisano. I locali trovano il gol della bandiera al 65': Cori si procura un calcio di rigore. Dal dischetto va Di Puccio che si fa parare il tiro da Susini ma il primo ad arrivare sulla sfera è ancora capitan Cori che insacca per il gol del 4-1. La gara si chiude con l'occasione di Guerrieri nel finale ma il gran tiro dell'attaccante bientinese termina sul fondo.
Calciatoripiù: Danesi
: imprendibile sulla fascia si guadagna due rigori e segna pure un gol; Donnini (S. Bientina): il bomber si dimostra implacabile mettendo a segno una doppietta; Pulami (Freccia Azzurra): si fa notare nella ripresa per alcune azioni degne di nota.

Nicolò Gambassi S. BIENTINA: Susini, Fontanelli (41' Mazzanti), Cintoli, Bozzuto, Bagnoli, Gallo (60' Mori), Danesi (50' Guerrieri), Ferranti, Donnini (50' Quadri), Manfredini (68' Tognetti), Guerri (41' Desideri). A disp.: Tomasetti, Bernardini, Tonelli. All.: Simone Montagnani.<br >FRECCIA AZZURRA: Coppo, Tesi, Di Bella, Taverni, Di Puccio (65' Toro), Paoli (60' Benvenuti), Cori, Pampana Biancheri (43' Gioffre), Masucci, Cichetti (47' Pasqualetto), Pulami. All.: Lorenzo Micomonaco.<br > ARBITRO: Bellani di Pisa<br > RETI: 3', 43' Donnini, 19' Gallo rig., 38' Danesi, 65' Cori.<br >NOTE: espulso Taverni (31'). Bella vittoria del Sextum Bientina che rifila quattro reti alla malcapitata Freccia Azzurra e si conferma nella parte sinistra della classifica con 22 punti conquistati in 11 gare che valgono il sesto posto in classifica a seguito del decimo risultato utile consecutivo (6 vittorie e 4 pareggi). A farne le spese stavolta &egrave; stata appunto la compagine pisana che resta cos&igrave; ferma a quota 4 punti in classifica e che si &egrave; ritrovata la strada in salita dopo pochi minuti a causa del gol del vantaggio nerazzurro firmato da Donnini. Con il passare dei minuti poi i padroni di casa hanno addirittura dilagato terminando la prima frazione in vantaggio di tre reti e con un calcio di rigore sbagliato dall'ottimo Danesi. Poi nella ripresa i toni si sono abbassati e la gara &egrave; stata pi&ugrave; equilibrata, ma il successo dei ragazzi di Montagnani &egrave; pi&ugrave; che meritato e adesso i nerazzurri guardano al futuro con pi&ugrave; tranquillit&agrave;. Il tecnico bientinese si affida per questa gara al consueto 4-3-3 anche se spesso Manfredini avanza di qualche metro trasformando il modulo di partenza in un 4-2-3-1 che crea molti grattacapi alla Freccia Azzurra in particolare con gli esterni Danesi e Guerri e il centravanti Donnini, autore di una doppietta. Ed &egrave; proprio il bomber nerazzurro a sbloccare la gara al 3' sfruttando un lancio dalle retrovie e anticipando Coppo in uscita. Al 8' il Sextum potrebbe gi&agrave; raddoppiare ma Guerri, dopo un buon lavoro sulla destra, spara alto a tu per tu con l'estremo difensore avversario. AL 15' si vede la Freccia Azzurra con la bella imbucata per Paoli che da fuori area per&ograve; calcia debolmente e Susini para senza problemi. Al 19' il Sextum raddoppia con il rigore calciato alla perfezione da Gallo dopo l'evidente trattenuta subita da Danesi dentro l'area di rigore. Pochi minuti dopo &egrave; ancora Donnini ad avere sui piedi il pallone del 3-0 ma, dopo l'ottima protezione, calcia debolmente favorendo la parata di Coppo. Al 31' inizia il Danesi-show: il numero sette vola sulla sinistra e viene steso da un difensore avversario per il secondo penalty di giornata. Sul dischetto va proprio Danesi che per&ograve; si fa ipnotizzare da Coppo. Tra l'altro a seguito della concessione del rigore Taverni protesta con troppa veemenza e l'arbitro lo manda anzitempo sotto la doccia: Freccia Azzurra in dieci e con due reti da recuperare. E le reti dopo qualche minuto diventano tre grazie al super gol di Danesi che parte da sinistra, converge al centro e scarica un destro potente sotto la traversa per il 3-0. La ripresa si apre con un'azione fotocopia della terza rete del Bientina ma stavolta il tiro di Danesi termina di poco sopra la traversa. Al 43' &egrave; Donnini a chiudere definitivamente la gara con un tiro di piatto preciso che si insacca alla destra di Coppo. La Freccia Azzurra si vede al 55' con un'ottima azione che porta Masucci a tu per tu con Susini bravo a ipnotizzare il numero diciotto pisano. I locali trovano il gol della bandiera al 65': Cori si procura un calcio di rigore. Dal dischetto va Di Puccio che si fa parare il tiro da Susini ma il primo ad arrivare sulla sfera &egrave; ancora capitan Cori che insacca per il gol del 4-1. La gara si chiude con l'occasione di Guerrieri nel finale ma il gran tiro dell'attaccante bientinese termina sul fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Danesi</b>: imprendibile sulla fascia si guadagna due rigori e segna pure un gol; <b>Donnini</b> (S. Bientina): il bomber si dimostra implacabile mettendo a segno una doppietta; <b>Pulami</b> (Freccia Azzurra): si fa notare nella ripresa per alcune azioni degne di nota. Nicol&ograve; Gambassi