SIENA: Boraschi, Berardi, Vartolo, Ulivelli, Cossa, Rocchetti, Cappelli, Colombini, La Marca, Ciribello, Pisaneschi, Hysenaj, Bartalini, Baroni, Edmundo, Alessi, Moruzzi. All.: Stefano Corsini.
POLICRAS SOVICILLE: Gugliotti, Hoxai, Fusi, Del Grasso, Galardi, Senesi, De Pasquale, Serravalle, Pagana, Cantagalli.indole. All.: Gabriele Valentini.

RETI: 2 Alessi, Bartalini
PARZIALI: 1-0 p.t. 1-0 s.t. 1-0 t.t. Ris. Figc: 3-0.

Partono timorosi gli ospiti che nei primi dieci minuti si trovano un po' in difficoltà, ma tengono, comunque sia, bene il campo. Il Siena segna un gol e vince la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il Siena mantiene il predominio, ma la Policras cerca in contropiede di rendersi pericolosa, i ragazzi di Valentini provano anche con tiri a valicare la porta avversari. Al 39' arriva il secondo gol locale con una conclusione dalla lunga distanza. Nel terzo tempo gli ospiti prendono ancora più coraggio e meriterebbero di segnare, ma Senesi è poco fortunato sotto porta, con un'azione di ripartenza il Siena chiude la partita sul tre a zero.
Calciatoripiù: Tutta la Policras non ha mai mollato, fornendo una prestazione di alto livello contro un avversario di indiscusso valore, ma in particolare si è distinto Del Grasso.

SIENA: Boraschi, Berardi, Vartolo, Ulivelli, Cossa, Rocchetti, Cappelli, Colombini, La Marca, Ciribello, Pisaneschi, Hysenaj, Bartalini, Baroni, Edmundo, Alessi, Moruzzi. All.: Stefano Corsini.<br >POLICRAS SOVICILLE: Gugliotti, Hoxai, Fusi, Del Grasso, Galardi, Senesi, De Pasquale, Serravalle, Pagana, Cantagalli&#46;indole. All.: Gabriele Valentini.<br > RETI: 2 Alessi, Bartalini<br >PARZIALI: 1-0 p.t. 1-0 s.t. 1-0 t.t. Ris. Figc: 3-0. Partono timorosi gli ospiti che nei primi dieci minuti si trovano un po' in difficolt&agrave;, ma tengono, comunque sia, bene il campo. Il Siena segna un gol e vince la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il Siena mantiene il predominio, ma la Policras cerca in contropiede di rendersi pericolosa, i ragazzi di Valentini provano anche con tiri a valicare la porta avversari. Al 39' arriva il secondo gol locale con una conclusione dalla lunga distanza. Nel terzo tempo gli ospiti prendono ancora pi&ugrave; coraggio e meriterebbero di segnare, ma Senesi &egrave; poco fortunato sotto porta, con un'azione di ripartenza il Siena chiude la partita sul tre a zero. Calciatoripi&ugrave;: Tutta la Policras non ha mai mollato, fornendo una prestazione di alto livello contro un avversario di indiscusso valore, ma in particolare si &egrave; distinto <b>Del Grasso.</b>