• Mazzola Valdarbia

N.S.CHIUSI: Settimi, Laurini, Betti, Fastelli, Stanila, Velluzzi, Mencarelli, Federici, Axinte, Lanzotti, Ilariu. A disp.: Manganello, Yendoubi, Civitelli, Dal Bello, Culicchi, Niciarelli, Bellucci. All.: Ferraro.
MAZZOLA VALD.: Filippis, Grassini, Costantino, De Iorio, Passaniti, Caro, Rivituso, Gammella, Profeti, Tozzi, El Jallali. A disp.: Canestri, Branconi, Corrado, Oliviero, Marchetti, Pais, Costanti. All.: Ficalbi-Borsi.

ARBITRO: Giulia Gambini di Siena.

Finisce senza vinti né vincitori l'ultima partita di questa prima fase con il Chiusi che costringe sul pareggio la prima della classe. Abbiamo assistito ad una sfida divertente, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Nella prima frazione è la formazione di mister Ferraro ad avere le migliori occasioni con Lanzotti, Axinte e Ilariu perucolosi dalle parti della porta avversaria. Nel secondo tempo il Chiusi si guadagna la migliore delle palle gol quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore con Niciarelli che si fa neutralizzare la conclusione centrale. Nel finale di terza frazione sono i ragazzi del duo Borsi-Ficalbi a sfiorare la rete, ma Manganello compie una bellissima parata su un tiro destinato all'incrocio inchiodando il punteggio sullo 0-0.
: nel Chiusi segnaliamo Axinte, Velluzzi, Manganello; nel Mazzola Vald. Filippis.

N.S.CHIUSI: Settimi, Laurini, Betti, Fastelli, Stanila, Velluzzi, Mencarelli, Federici, Axinte, Lanzotti, Ilariu. A disp.: Manganello, Yendoubi, Civitelli, Dal Bello, Culicchi, Niciarelli, Bellucci. All.: Ferraro.<br >MAZZOLA VALD.: Filippis, Grassini, Costantino, De Iorio, Passaniti, Caro, Rivituso, Gammella, Profeti, Tozzi, El Jallali. A disp.: Canestri, Branconi, Corrado, Oliviero, Marchetti, Pais, Costanti. All.: Ficalbi-Borsi.<br > ARBITRO: Giulia Gambini di Siena. Finisce senza vinti n&eacute; vincitori l'ultima partita di questa prima fase con il Chiusi che costringe sul pareggio la prima della classe. Abbiamo assistito ad una sfida divertente, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Nella prima frazione &egrave; la formazione di mister Ferraro ad avere le migliori occasioni con Lanzotti, Axinte e Ilariu perucolosi dalle parti della porta avversaria. Nel secondo tempo il Chiusi si guadagna la migliore delle palle gol quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore con Niciarelli che si fa neutralizzare la conclusione centrale. Nel finale di terza frazione sono i ragazzi del duo Borsi-Ficalbi a sfiorare la rete, ma Manganello compie una bellissima parata su un tiro destinato all'incrocio inchiodando il punteggio sullo 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Chiusi segnaliamo <b>Axinte, Velluzzi, Manganello</b>; nel Mazzola Vald. <b>Filippis</b>.