CERBAIA: Donzelli, Barbagli, Crocchini, Niccolini, Giannone, Eduard, Lotti, Loia, Dolfi, Vettori, Carrai. A disp.: Consortini, Poggini, Posatieri, Rinaldi, Ungaro, Virga. All.: Specula.
REAL CER
RETESE: Boldrini, Mannini, Marradi, Daini, Gruia, Viggiano, Giomarelli, Scarselli, Fruscione, Feraj, Salandra. A disp.: Corsinovi, Moncherini, Paoli, N'dong, Pelagozzi, Cervino, Zingoni.

ARBITRO: Di Nuto di Empoli.

RETI: Aut., Salandra, Fruscione, Feraj.

Vittoria in trasferta per la Real Cerretese che batte per 4-0 il Cerbaia, proiettandosi a quota 16 punti in classifica. La squadra di mister Zingoni parte subito forte e prende in mano le redini del gioco. Il Cerbaia in questa fase non riesce a limitare le sortite offensive ospiti e difatti passa in svantaggio per mezzo di una sfortunata deviazione di un proprio difensore che, nel tentativo di spazzare via un traversone di Salandra, spedisce la sfera nella propria porta. Questo gol permette alla Real Cerretese di conquistare campo e attaccare con maggior insistenza, sino a trovare il raddoppio per mezzo di Salandra che, in scivolata, ribadisce in rete un tiro di Fruscione respinto da Donzelli. Mister Zingoni continua a caricare i propri ragazzi che alcuni istanti più tardi lo ripagano con il gol dello 0-3, questa volta realizzato da Fruscione che, su un rinvio sbagliato di Donzelli, recuperare la sfera, scarta un avversario e di destro la spedisce in fondo alla rete. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione del gol anche per Feraj che con un diagonale chirurgico sigla il gol dello 0-4 con il quale si conclude la prima frazione. Nella ripresa la Real Cerretese comincia ad amministrare il vantaggio acquisito, proponendo un possesso palla prolungato. Il Cerbaia, dal proprio canto, tenta di costruire alcune azioni offensive, ma non riesce a superare il muro eretto dalla retroguardia ospite che si fa trovare pronti in ogni occasione. I due tecnici decidono allora di effettuare alcune sostituzioni, ma la trama della sfida non cambia sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale la Real Cerretese può festeggiare questo importante successo, non solo per la classifica, ma anche a livello morale.

: nella Real Cerretese ottime le prove di Viggiano e Giomarelli.

CERBAIA: Donzelli, Barbagli, Crocchini, Niccolini, Giannone, Eduard, Lotti, Loia, Dolfi, Vettori, Carrai. A disp.: Consortini, Poggini, Posatieri, Rinaldi, Ungaro, Virga. All.: Specula. <br >REAL CER RETESE: Boldrini, Mannini, Marradi, Daini, Gruia, Viggiano, Giomarelli, Scarselli, Fruscione, Feraj, Salandra. A disp.: Corsinovi, Moncherini, Paoli, N'dong, Pelagozzi, Cervino, Zingoni. <br > ARBITRO: Di Nuto di Empoli. <br > RETI: Aut., Salandra, Fruscione, Feraj. Vittoria in trasferta per la Real Cerretese che batte per 4-0 il Cerbaia, proiettandosi a quota 16 punti in classifica. La squadra di mister Zingoni parte subito forte e prende in mano le redini del gioco. Il Cerbaia in questa fase non riesce a limitare le sortite offensive ospiti e difatti passa in svantaggio per mezzo di una sfortunata deviazione di un proprio difensore che, nel tentativo di spazzare via un traversone di Salandra, spedisce la sfera nella propria porta. Questo gol permette alla Real Cerretese di conquistare campo e attaccare con maggior insistenza, sino a trovare il raddoppio per mezzo di Salandra che, in scivolata, ribadisce in rete un tiro di Fruscione respinto da Donzelli. Mister Zingoni continua a caricare i propri ragazzi che alcuni istanti pi&ugrave; tardi lo ripagano con il gol dello 0-3, questa volta realizzato da Fruscione che, su un rinvio sbagliato di Donzelli, recuperare la sfera, scarta un avversario e di destro la spedisce in fondo alla rete. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione del gol anche per Feraj che con un diagonale chirurgico sigla il gol dello 0-4 con il quale si conclude la prima frazione. Nella ripresa la Real Cerretese comincia ad amministrare il vantaggio acquisito, proponendo un possesso palla prolungato. Il Cerbaia, dal proprio canto, tenta di costruire alcune azioni offensive, ma non riesce a superare il muro eretto dalla retroguardia ospite che si fa trovare pronti in ogni occasione. I due tecnici decidono allora di effettuare alcune sostituzioni, ma la trama della sfida non cambia sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale la Real Cerretese pu&ograve; festeggiare questo importante successo, non solo per la classifica, ma anche a livello morale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Real Cerretese ottime le prove di <b>Viggiano </b>e <b>Giomarelli</b>.