REAL CER
RETESE: Diolaiuti, Paoli, Marradi, Scarselli, Mincherini, Daini, Ringoni, Gemarelli, Fruscione, Riggiano, Ferai. A disp.: Cervino, Mannini, Gruglia, Indong, Pelagotti, Corsinovi, Marranci. All.: Luciano Ancillotti.
LIMITE CAPRAIA: Pacini, Parri, Salvadori, Marini, Ciampi, Foggetta, Alderotti, Conti, Pettrone, Pagliai, Bertelli. A disp.: Campori, Montucchielli, Di Natale, Caivano. All.: Daniele Marini.

RETE: Ferai.

Alla Real Cerretese basta un gol di Ferai per battere di misura il Limite Capraia e dare una scossa decisiva alla propria classifica. Fin dalle primissime battute di gioco, la gara viene condizionata dal fortissimo vento che limita in maniera significativa le gesta dei ventidue protagonisti, telecomandando il pallone da una parte all'altra senza una precisa destinazione, costringendo entrambe le compagini a mantenerlo in terra quanto più possibile. Il primo tempo si rivela comunque piacevole, i padroni di casa cercano di fare la partita ma davanti a se trovano una squadra molto fisica a centrocampo che riesce a chiudere tutte le linee di passaggio in maniera veloce ed efficace, costringendo gli uomini di mister Ancillotti a ripartire dal basso in svariate situazioni. La prima vera occasione della gara è proprio in favore degli ospiti, Foggetta si coordina benissimo al volo e sfiora il palo più lontano con una traiettoria davvero velenosa. LA risposta dei padroni di casa è affidata a Daini ma la sua conclusione dalla distanza finisce comodamente tra le braccia di Pacini. Nel secondo tempo le squadre si allungano ma di occasioni non se ne vedono, fatta eccezione per un tentativo di Bertelli che grazie ad una girata fulminea indirizza verso la porta ma la sfera accarezza il palo e va sul fondo. Quando tutto sembrava terminare con uno scialbo 0-0, la Real Cerretese trova il jolly per sbloccare il punteggio: Ferai riceve palla, la protegge e con una girata improvvisa lascia partire un missile che s'insacca alle spalle dell'estremo difensore, regalando il gol dell'1-0 a cinque minuti dalla fine. Nei minuti finali gli ospiti provano in qualsiasi modo a rigettarsi in avanti, cercando di sfruttare numerosi calci piazzati ma il parziale non cambia fino al triplice fischio del direttore di gara: Real Cerretese batte Limite Capraia per una rete a zero.
: Daini, Riggiani e Paoli gli uomini in più per la formazione locale. Per quanto riguarda gli ospiti invece, ottima prova da parte di tutto il collettivo.

REAL CER RETESE: Diolaiuti, Paoli, Marradi, Scarselli, Mincherini, Daini, Ringoni, Gemarelli, Fruscione, Riggiano, Ferai. A disp.: Cervino, Mannini, Gruglia, Indong, Pelagotti, Corsinovi, Marranci. All.: Luciano Ancillotti. <br >LIMITE CAPRAIA: Pacini, Parri, Salvadori, Marini, Ciampi, Foggetta, Alderotti, Conti, Pettrone, Pagliai, Bertelli. A disp.: Campori, Montucchielli, Di Natale, Caivano. All.: Daniele Marini. <br > RETE: Ferai. Alla Real Cerretese basta un gol di Ferai per battere di misura il Limite Capraia e dare una scossa decisiva alla propria classifica. Fin dalle primissime battute di gioco, la gara viene condizionata dal fortissimo vento che limita in maniera significativa le gesta dei ventidue protagonisti, telecomandando il pallone da una parte all'altra senza una precisa destinazione, costringendo entrambe le compagini a mantenerlo in terra quanto pi&ugrave; possibile. Il primo tempo si rivela comunque piacevole, i padroni di casa cercano di fare la partita ma davanti a se trovano una squadra molto fisica a centrocampo che riesce a chiudere tutte le linee di passaggio in maniera veloce ed efficace, costringendo gli uomini di mister Ancillotti a ripartire dal basso in svariate situazioni. La prima vera occasione della gara &egrave; proprio in favore degli ospiti, Foggetta si coordina benissimo al volo e sfiora il palo pi&ugrave; lontano con una traiettoria davvero velenosa. LA risposta dei padroni di casa &egrave; affidata a Daini ma la sua conclusione dalla distanza finisce comodamente tra le braccia di Pacini. Nel secondo tempo le squadre si allungano ma di occasioni non se ne vedono, fatta eccezione per un tentativo di Bertelli che grazie ad una girata fulminea indirizza verso la porta ma la sfera accarezza il palo e va sul fondo. Quando tutto sembrava terminare con uno scialbo 0-0, la Real Cerretese trova il jolly per sbloccare il punteggio: Ferai riceve palla, la protegge e con una girata improvvisa lascia partire un missile che s'insacca alle spalle dell'estremo difensore, regalando il gol dell'1-0 a cinque minuti dalla fine. Nei minuti finali gli ospiti provano in qualsiasi modo a rigettarsi in avanti, cercando di sfruttare numerosi calci piazzati ma il parziale non cambia fino al triplice fischio del direttore di gara: Real Cerretese batte Limite Capraia per una rete a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Daini, Riggiani</b> e <b>Paoli</b> gli uomini in pi&ugrave; per la formazione locale. Per quanto riguarda gli ospiti invece, ottima prova da parte di tutto il collettivo.