LEONI: Moliterno, Signorini Lorenzo, Signorini Lapo, ingenito, Poli, Zancan, Murolo, Di Costanzo, Lucà, Salvadori. All.: Rondinella
CH.B.MONTERIGGIONI: Lombardini, Bonelli, Limani, Seljimi, D. Aprile, P. Aprile, Arigò, Nicchitta, Giulianini, Biagi, Garofalo. All.: Fiorenzani

RETI: Arigò, P. Aprile.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Folto pubblico sul bel sintetico di Maltraverso, in una serata piacevole. Parte forte il Monteriggioni che al 6 è in vantaggio grazie ad un pregevole tiro di Arigò che da 20 metri insacca grazie ad un pallonetto. Il Monteriggioni preme per il raddoppio che però non trova quando ancora Arigò a tu per tu con il portiere locale sbaglia incredibilmente calciando a lato. Al 20' con una rasoiata bassa ancora lui mette la palla fuori di poco. Nel secondo tempo regna l'equilibrio: ci prova in due occasioni Di Costanzo, ma i suoi tiri non hanno fortuna. Sul finale di tempo una punizione di P. Aprile imbecca Garofalo, ma la conclusione coglie solo la traversa. Ultimo tempo piacevolissimo: i locali sbagliano il pari al 3' ancora con di Costanzo, la cui conclusione è fuori di poco, ma a metà tempo micidiale uno-due Arigò-P. Aprile con quest'ultimo pronto a siglare il definitivo 0-2. Vittoria tuttavia meritata degli ospiti, anche se entrambe le squadre dovranno lavorare ancora molto: le basi ci sono!
Calciatoripiù: Arigò (
Ch.B.Monteriggioni), Di Costanzo (Leoni).

LEONI: Moliterno, Signorini Lorenzo, Signorini Lapo, ingenito, Poli, Zancan, Murolo, Di Costanzo, Luc&agrave;, Salvadori. All.: Rondinella<br >CH.B.MONTERIGGIONI: Lombardini, Bonelli, Limani, Seljimi, D. Aprile, P. Aprile, Arig&ograve;, Nicchitta, Giulianini, Biagi, Garofalo. All.: Fiorenzani<br > RETI: Arig&ograve;, P. Aprile. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 1-3. Folto pubblico sul bel sintetico di Maltraverso, in una serata piacevole. Parte forte il Monteriggioni che al 6 &egrave; in vantaggio grazie ad un pregevole tiro di Arig&ograve; che da 20 metri insacca grazie ad un pallonetto. Il Monteriggioni preme per il raddoppio che per&ograve; non trova quando ancora Arig&ograve; a tu per tu con il portiere locale sbaglia incredibilmente calciando a lato. Al 20' con una rasoiata bassa ancora lui mette la palla fuori di poco. Nel secondo tempo regna l'equilibrio: ci prova in due occasioni Di Costanzo, ma i suoi tiri non hanno fortuna. Sul finale di tempo una punizione di P. Aprile imbecca Garofalo, ma la conclusione coglie solo la traversa. Ultimo tempo piacevolissimo: i locali sbagliano il pari al 3' ancora con di Costanzo, la cui conclusione &egrave; fuori di poco, ma a met&agrave; tempo micidiale uno-due Arig&ograve;-P. Aprile con quest'ultimo pronto a siglare il definitivo 0-2. Vittoria tuttavia meritata degli ospiti, anche se entrambe le squadre dovranno lavorare ancora molto: le basi ci sono! <b> Calciatoripi&ugrave;: Arig&ograve; (</b>Ch.B.Monteriggioni), <b>Di Costanzo</b> (Leoni).