LEONI: Di Costanzo, Ceccatelli, Giuntini, Corti, Taliani, Neziri, Salvadori, Aiezza, Dentale, Abbate, Guerrieri, Iezza, Arifi, Di Leo, Orsetti, Lungu. All.: Federico Madau.
MONTERIGGIONI: Golini, Mori, Murgese, Gatti F., Giorgetti, Mauri, Baldini, Arrigò, Rossi, Gatti V.. All.: Giovanni Muzzi.

RETI: Di Leo, Murgese, 2 Baldini, 4 Aiezza, Guerrieri.
PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 1-1, t.t. 4-1.

Altra vittoria per i Leoni di mister Madau, che iniziano subito in attacco: al decimo del primo tempo colpiscono la traversa con un ottimo Di Leo, poco dopo è lo stesso Di Leo, dopo aver dribblato il proprio avversario, a concludere con un gran tiro e a realizzare la rete dell'1-0. Passano quattro minuti e sempre Di Leo sfiora la rete del 2-0, con un tiro di poco fuori. Sul finire del primo tempo il Monteriggioni conquista un corner: Arrigò, direttamente dall'angolo, colpisce la traversa, la palla spiove in area e, sulla linea di porta, Murgese realizza di testa l'1-1. Nel secondo tempo inizia bene il Monterggioni, che si porta subito in vantaggio con un super Baldini, bravo ad approfittare dell'indecisione della retroguardia avversaria e, infilandosi tra il difensore e il portiere, a realizzare l'1-2 con un bel pallonetto. Sul finire del secondo tempo arriva la reazione dei Leoni, che pareggiano con una deviazione di Aiezza su tiro di Guerrieri. Nel terzo tempo i Leoni colpiscono subito il palo con un tiro dalla distanza di Corti, ma, pochi minuti dopo, la retroguardia dei Leoni ripete la stessa indecisione del secondo tempo e Baldini, infilandosi ancora una volta tra Ceccatelli e Di Costanzo, con un semplice appoggio in rete, riporta il Monteriggioni sul 2-3. Cambiano marcia i Leoni, che pareggiano con un gol di Guerrieri su traversone di Di Leo. Nel finale uno scatenato Aiezza realizza il 4-3, dopo una bellissima azione corale, segnando dall'area piccola. Poco dopo Aiezza realizza anche il 5-3, con un tap-in davanti al portiere. Ancora Aiezza, di testa, su calcio d'angolo, mette in rete il 6-3. Il Monteriggioni prova a reagire con due tiri dalla distanza del solito e ottimo Arrigò, che prova a tenere in piedi i suoi. Nel terzo tempo abbiamo assistito all'Aiezza show, uscito tra gli abbracci dei compagni e gli applausi del pubblico. Per i Leoni la corsa al primato continua.
Calciatoripiù: Aiezza, Di Leo e Corti
(Leoni), Baldini e Arrigò (Monteriggioni).

LEONI: Di Costanzo, Ceccatelli, Giuntini, Corti, Taliani, Neziri, Salvadori, Aiezza, Dentale, Abbate, Guerrieri, Iezza, Arifi, Di Leo, Orsetti, Lungu. All.: Federico Madau.<br >MONTERIGGIONI: Golini, Mori, Murgese, Gatti F., Giorgetti, Mauri, Baldini, Arrig&ograve;, Rossi, Gatti V.. All.: Giovanni Muzzi.<br > RETI: Di Leo, Murgese, 2 Baldini, 4 Aiezza, Guerrieri.<br >PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 1-1, t.t. 4-1. Altra vittoria per i Leoni di mister Madau, che iniziano subito in attacco: al decimo del primo tempo colpiscono la traversa con un ottimo Di Leo, poco dopo &egrave; lo stesso Di Leo, dopo aver dribblato il proprio avversario, a concludere con un gran tiro e a realizzare la rete dell'1-0. Passano quattro minuti e sempre Di Leo sfiora la rete del 2-0, con un tiro di poco fuori. Sul finire del primo tempo il Monteriggioni conquista un corner: Arrig&ograve;, direttamente dall'angolo, colpisce la traversa, la palla spiove in area e, sulla linea di porta, Murgese realizza di testa l'1-1. Nel secondo tempo inizia bene il Monterggioni, che si porta subito in vantaggio con un super Baldini, bravo ad approfittare dell'indecisione della retroguardia avversaria e, infilandosi tra il difensore e il portiere, a realizzare l'1-2 con un bel pallonetto. Sul finire del secondo tempo arriva la reazione dei Leoni, che pareggiano con una deviazione di Aiezza su tiro di Guerrieri. Nel terzo tempo i Leoni colpiscono subito il palo con un tiro dalla distanza di Corti, ma, pochi minuti dopo, la retroguardia dei Leoni ripete la stessa indecisione del secondo tempo e Baldini, infilandosi ancora una volta tra Ceccatelli e Di Costanzo, con un semplice appoggio in rete, riporta il Monteriggioni sul 2-3. Cambiano marcia i Leoni, che pareggiano con un gol di Guerrieri su traversone di Di Leo. Nel finale uno scatenato Aiezza realizza il 4-3, dopo una bellissima azione corale, segnando dall'area piccola. Poco dopo Aiezza realizza anche il 5-3, con un tap-in davanti al portiere. Ancora Aiezza, di testa, su calcio d'angolo, mette in rete il 6-3. Il Monteriggioni prova a reagire con due tiri dalla distanza del solito e ottimo Arrig&ograve;, che prova a tenere in piedi i suoi. Nel terzo tempo abbiamo assistito all'Aiezza show, uscito tra gli abbracci dei compagni e gli applausi del pubblico. Per i Leoni la corsa al primato continua. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aiezza, Di Leo e Corti</b> (Leoni), <b>Baldini e Arrig&ograve; </b>(Monteriggioni).