• 0 - 0
  • Baldaccio Bruni

PORTA ROMANA: Morandi, Intreccialagli, Valcareggi, Bini (80' Tremolanti), Sabatini, Trapassi, Kamberi, Santini, Vecchi, Pecchioli (77' Rovai), Riccobono (77' Gori). A disp.: Rizzo, Alessandrini, Semplici, Di Cosimo. All.: Claudio Targetti.
BALDACCIO BRUNI: Giovagnoli, Fabianelli, Aquilini, Angiolucci, Zurli, Bruschi (83' De Carlo), Ricci, Bruni, Terzi, Quadroni, D'Urso. A disp.: Piccini, Poponcini, Vicedomini, De Luca, Lambardi, Seno. All.: Andrea Benedetti.

ARBITRO: Di Nosse di Nocera Inferiore, coad. da Gioffredi di Lucca e Raimo di Empoli.
NOTE: ammoniti Riccobono, Zurli e Bruschi.

Né vincitori né vinti. E' questo il verdetto al termine di una delle gare più interessanti della sesta giornata di Eccellenza, girone B. Un pareggio, quello fra Porta Romana e Baldaccio Bruni, in cui sono mancati i gol ma non le emozioni. Del resto i padroni di casa stanno attraversando un buon momento di forma e dopo quattro vittorie consecutive ottengono un punto comunque utile per la classifica, impreziosito dal fatto di avere concluso la quinta gara consecutiva senza subire reti. Al Bozzi , su cui splende un bel sole quasi primaverile, si affrontano due squadre intenzionate a fare bene e forse per questo la prima frazione non concede granché allo spettacolo. Inoltre gli ospiti devono fare a meno di ben tre pedine importanti quali Poponcini, Rosati e Massaccesi, elementi in grado di aumentare il tasso qualitativo della squadre e di cui l'undici di Benedetti sente sicuramente la mancanza. Targetti invece recupera per la prima volta dall'inizio Pecchioli, ed è proprio lui che si fa vedere nel'unica occasione degna di nota della prima frazione, anche se non riesce a finalizzare l'ottimo suggerimento di Kamberi poco prima del riposo. In controtendenza con quanto visto nel primo tempo, la ripresa è subito scoppiettante e si apre subito con una gran parata del numero uno locale Morandi che nega il gol su punizione a Bruni. Al 50' risponde il Porta Romana: Kamberi sguscia bene fra due avversari e serve in profondità Vecchi, ma Giovagnoli è bravo a uscirgli incontro e a sbarrargli la strada. Arancioneri ancora sugli scudi al 57', quando Pecchioli scambia bene con Riccobono e calcia, spedendo la sfera a lato di un soffio. Lo stesso asse funziona nuovamente al 63' e ancora Pecchioli non riesce a battere a rete, anticipato stavolta da un difensore ospite. Quando mancano circa dieci minuti al termine la formazione di casa decide di complicarsi da sola la vita e Morandi è costretto agli straordinari per salvare in extremis un avventuroso retropassaggio di Gori che per poco non lo sorprendeva. Il Porta Romana, nel finale, attua un forcing offensivo piuttosto deciso, ma la precisione dei suoi attaccanti non è quella dei giorni migliori. All'85' gli arancioneri si fanno di nuovo pericolosi con una bella iniziativa personale di Vecchi, sul cui cross non ci sono però compagni pronti all'appuntamento col gol. Siamo agli sgoccioli e la gara si avvia dunque al termine con il risultato ancora invariato, anche se per mantenere lo 0-0 serve uno strepitoso intervento di Morandi, che proprio a fil di sirena interviene magistralmente a deviare un preciso colpo di testa di Qaudrotti. E' questo l'ultimo sussulto di una gara bella e intensa, il cui risultato finale è un giusto pareggio che avrebbe potuto regalare tranquillamente almeno un gol a testa.

PORTA ROMANA: Morandi, Intreccialagli, Valcareggi, Bini (80' Tremolanti), Sabatini, Trapassi, Kamberi, Santini, Vecchi, Pecchioli (77' Rovai), Riccobono (77' Gori). A disp.: Rizzo, Alessandrini, Semplici, Di Cosimo. All.: Claudio Targetti.<br >BALDACCIO BRUNI: Giovagnoli, Fabianelli, Aquilini, Angiolucci, Zurli, Bruschi (83' De Carlo), Ricci, Bruni, Terzi, Quadroni, D'Urso. A disp.: Piccini, Poponcini, Vicedomini, De Luca, Lambardi, Seno. All.: Andrea Benedetti.<br > ARBITRO: Di Nosse di Nocera Inferiore, coad. da Gioffredi di Lucca e Raimo di Empoli.<br >NOTE: ammoniti Riccobono, Zurli e Bruschi. N&eacute; vincitori n&eacute; vinti. E' questo il verdetto al termine di una delle gare pi&ugrave; interessanti della sesta giornata di Eccellenza, girone B. Un pareggio, quello fra Porta Romana e Baldaccio Bruni, in cui sono mancati i gol ma non le emozioni. Del resto i padroni di casa stanno attraversando un buon momento di forma e dopo quattro vittorie consecutive ottengono un punto comunque utile per la classifica, impreziosito dal fatto di avere concluso la quinta gara consecutiva senza subire reti. Al Bozzi , su cui splende un bel sole quasi primaverile, si affrontano due squadre intenzionate a fare bene e forse per questo la prima frazione non concede granch&eacute; allo spettacolo. Inoltre gli ospiti devono fare a meno di ben tre pedine importanti quali Poponcini, Rosati e Massaccesi, elementi in grado di aumentare il tasso qualitativo della squadre e di cui l'undici di Benedetti sente sicuramente la mancanza. Targetti invece recupera per la prima volta dall'inizio Pecchioli, ed &egrave; proprio lui che si fa vedere nel'unica occasione degna di nota della prima frazione, anche se non riesce a finalizzare l'ottimo suggerimento di Kamberi poco prima del riposo. In controtendenza con quanto visto nel primo tempo, la ripresa &egrave; subito scoppiettante e si apre subito con una gran parata del numero uno locale Morandi che nega il gol su punizione a Bruni. Al 50' risponde il Porta Romana: Kamberi sguscia bene fra due avversari e serve in profondit&agrave; Vecchi, ma Giovagnoli &egrave; bravo a uscirgli incontro e a sbarrargli la strada. Arancioneri ancora sugli scudi al 57', quando Pecchioli scambia bene con Riccobono e calcia, spedendo la sfera a lato di un soffio. Lo stesso asse funziona nuovamente al 63' e ancora Pecchioli non riesce a battere a rete, anticipato stavolta da un difensore ospite. Quando mancano circa dieci minuti al termine la formazione di casa decide di complicarsi da sola la vita e Morandi &egrave; costretto agli straordinari per salvare in extremis un avventuroso retropassaggio di Gori che per poco non lo sorprendeva. Il Porta Romana, nel finale, attua un forcing offensivo piuttosto deciso, ma la precisione dei suoi attaccanti non &egrave; quella dei giorni migliori. All'85' gli arancioneri si fanno di nuovo pericolosi con una bella iniziativa personale di Vecchi, sul cui cross non ci sono per&ograve; compagni pronti all'appuntamento col gol. Siamo agli sgoccioli e la gara si avvia dunque al termine con il risultato ancora invariato, anche se per mantenere lo 0-0 serve uno strepitoso intervento di Morandi, che proprio a fil di sirena interviene magistralmente a deviare un preciso colpo di testa di Qaudrotti. E' questo l'ultimo sussulto di una gara bella e intensa, il cui risultato finale &egrave; un giusto pareggio che avrebbe potuto regalare tranquillamente almeno un gol a testa.