POGGIBONSESE: Conti, Damiani, Distante, Fiorenza, Furno, Kometa, Lopiano, Saccocci, Senesi, Tapinassi, Tortelli, Strappa, Ferri. All.: Giacomo Fabiani.
SIENA: Borsacchi, Berardi, Vartolo, Cossa, Rocchetti, Ciribello, Cappetti, Colombini, La Marca, Pisaneschi, Hysenaj, Bartalini, Baroni, Edmundo, Alessi, Moruzzi. All.: Stefano Corsini.

RETI: Colombini, Ciribello, Cossa.
PARZIALI: p.t. 0-1 s.t. 0-2 t.t. 0-0 Ris. Figc: 1-3.

La Poggibonsese è riuscita a tenere testa al ben più quotato Siena, che comunque sia continua la sua serie di vittorie. Il primo tempo vede le due compagini creare molte occasioni da gol, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad una bellissima rete realizzata da Colombini al termine di un'azione personale. Ciribello e Cossa nella seconda frazione di gioco mettono in ancor più in discesa la strada dei bianco neri con due reti che portano il risultato sullo zero a tre. Ma la Poggibonsese non sta a guardare e colpisce un palo con Tortelli. Nel terzo tempo la stanchezza si fa sentire su entrambi i fronti, e la gara diventa estremamente equilibrata, senza regalare ulteriori emozioni. Termina qui una bella partita giocata al massimo dell'impegno e della correttezza da parte di tutti i piccoli calciatori scesi in campo.
Calciatoripiù: Saccocci, Lopiano, Damiani
(Poggibonsese). Ottima la prova di tutto il collettivo per quanto riguarda il Siena, ma in particolare si sono distinti Bartalini e Colombini.

POGGIBONSESE: Conti, Damiani, Distante, Fiorenza, Furno, Kometa, Lopiano, Saccocci, Senesi, Tapinassi, Tortelli, Strappa, Ferri. All.: Giacomo Fabiani.<br >SIENA: Borsacchi, Berardi, Vartolo, Cossa, Rocchetti, Ciribello, Cappetti, Colombini, La Marca, Pisaneschi, Hysenaj, Bartalini, Baroni, Edmundo, Alessi, Moruzzi. All.: Stefano Corsini.<br > RETI: Colombini, Ciribello, Cossa.<br >PARZIALI: p.t. 0-1 s.t. 0-2 t.t. 0-0 Ris. Figc: 1-3. La Poggibonsese &egrave; riuscita a tenere testa al ben pi&ugrave; quotato Siena, che comunque sia continua la sua serie di vittorie. Il primo tempo vede le due compagini creare molte occasioni da gol, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad una bellissima rete realizzata da Colombini al termine di un'azione personale. Ciribello e Cossa nella seconda frazione di gioco mettono in ancor pi&ugrave; in discesa la strada dei bianco neri con due reti che portano il risultato sullo zero a tre. Ma la Poggibonsese non sta a guardare e colpisce un palo con Tortelli. Nel terzo tempo la stanchezza si fa sentire su entrambi i fronti, e la gara diventa estremamente equilibrata, senza regalare ulteriori emozioni. Termina qui una bella partita giocata al massimo dell'impegno e della correttezza da parte di tutti i piccoli calciatori scesi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Saccocci, Lopiano, Damiani </b>(Poggibonsese). Ottima la prova di tutto il collettivo per quanto riguarda il Siena, ma in particolare si sono distinti Bartalini e Colombini.