• Virtus Archiano
  • 1 - 2
  • Corsalone

V.ARCHIANO: Ceccherini, Innocenti, Vargiu, Pentangelo, Bondi, Gambineri, Giovannelli, Viska, Fini, Cordovani, Isufi, Ghergut, Fani, Pollio, Menozzi, Castiglione, Caccialupi, Pasquini. All.: Fabio Di Stefano.
CORSALONE B: Vagnoli, Giorgioni, Mazzi, Detti, Pecchiai, Goretti, Caddeo, Liserre, Cincinelli, Scortecci M., Giannelli. A disp.: Checcucci, Scortecci E., Cerofolini, Martini, Landini. All.: Angiolo Tellini.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: Castiglione, Goretti, Giannelli.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2.

Una partita molto combattuta vede il risultato dei tre tempi, terminati rispettivamente 0-0, 1-0 e 0-2, rispecchiare pienamente l'andamento del match. Nel primo parziale si registra una leggera supremazia del Corsalone, che però non concretizza. Bene anche l'Archiano, che ha buone occasioni. Nessuna della due formazioni riesce a trovare la via del gol e la frazione si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo fa meglio l'Archiano, che vince 1-0 grazie a Castiglione, che trova il tap-in vincente su respinta del palo su tiro di Isufi. Nel terzo parziale, al contrario, fa un po' meglio il Corsalone, che segna con Goretti su assist di Scortecci e poi raddoppia su azione personale Giannelli, che parte da destra, si accentra, salta due avversari e insacca lo 0-2. 2-2 dunque il conto dei parziali, 2-1 per il Corsalone quello dei gol.
Calciatoripiù: Goretti
e Scortecci M. (Corsalone B).

V.ARCHIANO: Ceccherini, Innocenti, Vargiu, Pentangelo, Bondi, Gambineri, Giovannelli, Viska, Fini, Cordovani, Isufi, Ghergut, Fani, Pollio, Menozzi, Castiglione, Caccialupi, Pasquini. All.: Fabio Di Stefano.<br >CORSALONE B: Vagnoli, Giorgioni, Mazzi, Detti, Pecchiai, Goretti, Caddeo, Liserre, Cincinelli, Scortecci M., Giannelli. A disp.: Checcucci, Scortecci E., Cerofolini, Martini, Landini. All.: Angiolo Tellini.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: Castiglione, Goretti, Giannelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2. Una partita molto combattuta vede il risultato dei tre tempi, terminati rispettivamente 0-0, 1-0 e 0-2, rispecchiare pienamente l'andamento del match. Nel primo parziale si registra una leggera supremazia del Corsalone, che per&ograve; non concretizza. Bene anche l'Archiano, che ha buone occasioni. Nessuna della due formazioni riesce a trovare la via del gol e la frazione si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo fa meglio l'Archiano, che vince 1-0 grazie a Castiglione, che trova il tap-in vincente su respinta del palo su tiro di Isufi. Nel terzo parziale, al contrario, fa un po' meglio il Corsalone, che segna con Goretti su assist di Scortecci e poi raddoppia su azione personale Giannelli, che parte da destra, si accentra, salta due avversari e insacca lo 0-2. 2-2 dunque il conto dei parziali, 2-1 per il Corsalone quello dei gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Goretti</b> e<b> Scortecci M.</b> (Corsalone B).