POL. SOVICILLE: Gugliotti, Hoxaj Fusi, Serrvalle, Galardi, De Pasquale, Del Grasso, Cantagalli, Senesi, Sanchez, Pagana Tonini. All.: Gabriele Valentini.
BIG BLU GRACCIANO: Deja, Tavolucci, Dini, Zanfardino, Rossi, Battista, Filippeschi, Di Leo, Noccetti, Mancini, Besiroski, Dei, Santaniello, Carraretto, Reka. All.: Miguel Garcia.

RETI:Senesi 4, Pagana, Noccetti.
PARZIALI: p.t. 2-0 s.t.1-0 t.t.2-1 Ris. Figc:3-0.

Primo tempo molto equilibrato. Il Gracciano sbaglia un gol facile mentre Senesi scarta un avversario e porta in vantaggio la Policras. Del Grasso mette una palla in profondità per Senesi che fa il due a zero. Appare equilibrato anche il secondo tempo. I locali mantengono il possesso palla. Pagana e Senesi provano a segnare ma il portiere ospite para, poi De Pasquale e Senesi confezionano un uno due che manda in gol proprio Senesi. Calcio d'inizio del terzo tempo: schema immediato del Gracciano che si porta sul tre a uno con Noccetti. Poi riprende a giocare la squadra di casa, Galardi per Senesi gran rete di tacco. Gracciano in avanti per cercare di rendere meno amaro il risultato ma in contropiede Pagana fissa il risultato sul cinque a uno.
Calciatoripiù: Senesi e De Pasquale.
(Policras)

POL. SOVICILLE: Gugliotti, Hoxaj Fusi, Serrvalle, Galardi, De Pasquale, Del Grasso, Cantagalli, Senesi, Sanchez, Pagana Tonini. All.: Gabriele Valentini.<br >BIG BLU GRACCIANO: Deja, Tavolucci, Dini, Zanfardino, Rossi, Battista, Filippeschi, Di Leo, Noccetti, Mancini, Besiroski, Dei, Santaniello, Carraretto, Reka. All.: Miguel Garcia.<br > RETI:Senesi 4, Pagana, Noccetti.<br >PARZIALI: p.t. 2-0 s.t.1-0 t.t.2-1 Ris. Figc:3-0. Primo tempo molto equilibrato. Il Gracciano sbaglia un gol facile mentre Senesi scarta un avversario e porta in vantaggio la Policras. Del Grasso mette una palla in profondit&agrave; per Senesi che fa il due a zero. Appare equilibrato anche il secondo tempo. I locali mantengono il possesso palla. Pagana e Senesi provano a segnare ma il portiere ospite para, poi De Pasquale e Senesi confezionano un uno due che manda in gol proprio Senesi. Calcio d'inizio del terzo tempo: schema immediato del Gracciano che si porta sul tre a uno con Noccetti. Poi riprende a giocare la squadra di casa, Galardi per Senesi gran rete di tacco. Gracciano in avanti per cercare di rendere meno amaro il risultato ma in contropiede Pagana fissa il risultato sul cinque a uno.<b> Calciatoripi&ugrave;: Senesi e De Pasquale.</b>(Policras)