N.S. CHIUSI: Tulli, Dilillo, Venturini, Borsetti, Rigutini, Meconcelli, Margheriti M, Margheriti F., Castrini, Aly Bido, Kthella, Volpi, Catoni, Mencarini All.: Giuseppe Ferraro.
PIANESE: Battaglini, Guerrini, Romani, Fe, Rossi, Flamini, Paganini, Vinciarelli, Cadei, Vicarelli. All.: Marco Cimignolo.

RETI: Rigutini 4, Kthella 2, Venturini,Aly Bido, Vinciarelli.
PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 3-1; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-0.

La partita inizia con la pioggia e un campo pesante che non permette di giocare la palla nel migliore dei modi. Subito i padroni di casa partono forte e dopo 5 minuti Rigutini sblocca la partita. La Pianese tiene, ma i locali continuano a macinare gioco e passano ancora con Rigutini al 15'. Si ripete ancora Rigutini su assist di Castrini alla fine del primo tempo. Finisce la frazione di gioco con la netta supremazia del Chiusi che prova anche qualche fraseggio di gioco. Nella seconda frazione di gioco ripartono bene i locali, nel giro di 10' Kthella realizza una doppietta su assist di Rigutini. La Pianese non si arrende, dopo aver dato un brivido colpendo una traversa con Cadei, accorcia le distanze Vinciarelli con una bella azione sviluppatasi sulla sinistra, rientrando in partita e sfiorando poco dopo un'altra segnatura. A chiudere però definitivamente le speranze degli ospiti ci pensa Venturini con un colpo di testa su calcio d'angolo di Margheriti F. Nel terzo tempo le squadre rientrano stanche ma danno comunque il massimo impegno, combattono e giocano soprattutto a centrocampo. Il Chiusi però non corre pericoli e dopo circa 10' Aly Bido porta in vantaggio la squadra di casa. La Pianese corre altri rischi e subisce un altro gol di Rigutini. Il terzo tempo si chiude sul 2 a 0 per i locali.
: per la Pianese Cadei; Venturini e Rigutini per il Chiusi.

N.S. CHIUSI: Tulli, Dilillo, Venturini, Borsetti, Rigutini, Meconcelli, Margheriti M, Margheriti F., Castrini, Aly Bido, Kthella, Volpi, Catoni, Mencarini All.: Giuseppe Ferraro.<br >PIANESE: Battaglini, Guerrini, Romani, Fe, Rossi, Flamini, Paganini, Vinciarelli, Cadei, Vicarelli. All.: Marco Cimignolo.<br > RETI: Rigutini 4, Kthella 2, Venturini,Aly Bido, Vinciarelli.<br >PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 3-1; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-0. La partita inizia con la pioggia e un campo pesante che non permette di giocare la palla nel migliore dei modi. Subito i padroni di casa partono forte e dopo 5 minuti Rigutini sblocca la partita. La Pianese tiene, ma i locali continuano a macinare gioco e passano ancora con Rigutini al 15'. Si ripete ancora Rigutini su assist di Castrini alla fine del primo tempo. Finisce la frazione di gioco con la netta supremazia del Chiusi che prova anche qualche fraseggio di gioco. Nella seconda frazione di gioco ripartono bene i locali, nel giro di 10' Kthella realizza una doppietta su assist di Rigutini. La Pianese non si arrende, dopo aver dato un brivido colpendo una traversa con Cadei, accorcia le distanze Vinciarelli con una bella azione sviluppatasi sulla sinistra, rientrando in partita e sfiorando poco dopo un'altra segnatura. A chiudere per&ograve; definitivamente le speranze degli ospiti ci pensa Venturini con un colpo di testa su calcio d'angolo di Margheriti F. Nel terzo tempo le squadre rientrano stanche ma danno comunque il massimo impegno, combattono e giocano soprattutto a centrocampo. Il Chiusi per&ograve; non corre pericoli e dopo circa 10' Aly Bido porta in vantaggio la squadra di casa. La Pianese corre altri rischi e subisce un altro gol di Rigutini. Il terzo tempo si chiude sul 2 a 0 per i locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Pianese<b> Cadei; Venturini e Rigutini</b> per il Chiusi.