CERBAIA: Donzelli, Luconi, Crocchini, Loia, Giannone, Szasz, Vettori, Carrai, Dolfi, Lotti, Niccolini. A disp.: Barbagli, Poggini, Rinaldi, Pusateri. All.: Santino Specula.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Bennato, Landi, Garofalo, Pomponi, Loffredo A., Giusti, Zagone, Martini, Koulibaly, Caneschi, Luciano. A disp.: Loffredo L., Gambelli, Nobile, Leoncini, Romagnoli. All.: Fabio Fabrizi.

ARBITRO: Pierluigi Bassano della sezione di Empoli.

RETI: Dolfi, Pomponi, Koulibaly, Koulibaly, Koulibaly, Loffredo Luca, Caneschi.

La Virtus Gambassi Terme supera il Cerbaia con un tennistico 1-6. I padroni di casa riescono a passare in vantaggio dopo appena due minuti dal fischio di inizio grazie alla rete messa a segno da Dolfi. Successivamente, gli ospiti entrano in partita e ribaltano il risultato. Pomponi pareggia i conti con un bel tiro su cross dalla destra di Martini. Koulibaly porta il risultato sull'1-2 trasformando in rete un cross di Martini. Koulibaly realizza poi l'1-3 con un bellissimo tiro che finisce all'incrocio dei pali. Koulibaly ha poi altre due nitide occasioni da rete che però non riesce a finalizzare al meglio. Nella ripresa, il solito Koulibaly mette a segno la quarta rete. La quinta rete giunge al termine di una bella azione: Koulibaly passa la sfera a Loffredo Alessandro che a sua volta serve la sfera a Loffredo Luca e quest'ultimo conclude in rete non lasciando scampo all'estremo difensore locale. Anche la sesta rete arriva al termine di una bella azione: Koulibaly passa un bel pallone a Loffredo Alessandro, quest'ultimo serve Canesca che salta l'uomo e in scivolata calcia in rete. Un grande plauso a tutto il collettivo della Virtus Gambassi Terme che ha disputato veramente una bella partita.

CERBAIA: Donzelli, Luconi, Crocchini, Loia, Giannone, Szasz, Vettori, Carrai, Dolfi, Lotti, Niccolini. A disp.: Barbagli, Poggini, Rinaldi, Pusateri. All.: Santino Specula. <br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Bennato, Landi, Garofalo, Pomponi, Loffredo A., Giusti, Zagone, Martini, Koulibaly, Caneschi, Luciano. A disp.: Loffredo L., Gambelli, Nobile, Leoncini, Romagnoli. All.: Fabio Fabrizi. <br > ARBITRO: Pierluigi Bassano della sezione di Empoli. <br > RETI: Dolfi, Pomponi, Koulibaly, Koulibaly, Koulibaly, Loffredo Luca, Caneschi. La Virtus Gambassi Terme supera il Cerbaia con un tennistico 1-6. I padroni di casa riescono a passare in vantaggio dopo appena due minuti dal fischio di inizio grazie alla rete messa a segno da Dolfi. Successivamente, gli ospiti entrano in partita e ribaltano il risultato. Pomponi pareggia i conti con un bel tiro su cross dalla destra di Martini. Koulibaly porta il risultato sull'1-2 trasformando in rete un cross di Martini. Koulibaly realizza poi l'1-3 con un bellissimo tiro che finisce all'incrocio dei pali. Koulibaly ha poi altre due nitide occasioni da rete che per&ograve; non riesce a finalizzare al meglio. Nella ripresa, il solito Koulibaly mette a segno la quarta rete. La quinta rete giunge al termine di una bella azione: Koulibaly passa la sfera a Loffredo Alessandro che a sua volta serve la sfera a Loffredo Luca e quest'ultimo conclude in rete non lasciando scampo all'estremo difensore locale. Anche la sesta rete arriva al termine di una bella azione: Koulibaly passa un bel pallone a Loffredo Alessandro, quest'ultimo serve Canesca che salta l'uomo e in scivolata calcia in rete. Un grande plauso a tutto il collettivo della Virtus Gambassi Terme che ha disputato veramente una bella partita.