• Esordienti GIR.D
  • Corsalone
  • 2 - 0
  • Etruria Capolona

CORSALONE: Vagnoli, Pecchiai, Giorgioni, Detti, Pietrini, Liserre, Valenti, Cincinelli, Bronchi, Scortecci, Giannelli. A disp.: Checcucci, Vannini, Landini, Giannetti, Cerofolini, Caddeo, Tozzi. All.: Angiolo Tellini.
ETRURIA CAP.: Scacci, Sbragi, Ghinassi, Andreoni, Barbato, Vanneschi, Menchini, Parati, Massai, Ferrazzano, Galastri. A disp.: Romani, Biagioni, Briganti, Fabbriciani, Bernardini, Zurolo, Morresi. All.: Roberto Menci.

ARBITRO: Rosini di Arezzo.

RETI: Valenti, Bronchi.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Tra Corsalone ed Etruria Capolona viene fuori una partita abbastanza equilibrata, soprattutto nel primo tempo, mentre con il passare dei minuti si registra un leggero predominio del Corsalone, che infatti fa suoi il secondo ed il terzo parziale. Gioca bene la squadra di mister Menci in avvio, poi cresce la compagine di Tellini. Dopo lo 0-0 del primo parziale, nel secondo tempo l'Etruria trova il gol con Ferrazzano, annullato però per fuorigioco. Poco dopo segna il Corsalone con Valenti, che prende in mano la gara conducendo il parziale in porto sull'1-0. Il terzo tempo è equilibrato nei primi dieci minuti, poi trova ancora la rete il Corsalone, questa volta con Bronchi, per il secondo 1-0 di giornata.
Calciatoripiù: Pecchiai
e Liserre. (Corsalone).

CORSALONE: Vagnoli, Pecchiai, Giorgioni, Detti, Pietrini, Liserre, Valenti, Cincinelli, Bronchi, Scortecci, Giannelli. A disp.: Checcucci, Vannini, Landini, Giannetti, Cerofolini, Caddeo, Tozzi. All.: Angiolo Tellini.<br >ETRURIA CAP.: Scacci, Sbragi, Ghinassi, Andreoni, Barbato, Vanneschi, Menchini, Parati, Massai, Ferrazzano, Galastri. A disp.: Romani, Biagioni, Briganti, Fabbriciani, Bernardini, Zurolo, Morresi. All.: Roberto Menci.<br > ARBITRO: Rosini di Arezzo.<br > RETI: Valenti, Bronchi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Tra Corsalone ed Etruria Capolona viene fuori una partita abbastanza equilibrata, soprattutto nel primo tempo, mentre con il passare dei minuti si registra un leggero predominio del Corsalone, che infatti fa suoi il secondo ed il terzo parziale. Gioca bene la squadra di mister Menci in avvio, poi cresce la compagine di Tellini. Dopo lo 0-0 del primo parziale, nel secondo tempo l'Etruria trova il gol con Ferrazzano, annullato per&ograve; per fuorigioco. Poco dopo segna il Corsalone con Valenti, che prende in mano la gara conducendo il parziale in porto sull'1-0. Il terzo tempo &egrave; equilibrato nei primi dieci minuti, poi trova ancora la rete il Corsalone, questa volta con Bronchi, per il secondo 1-0 di giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pecchiai</b> e <b>Liserre</b>. (Corsalone).