POGGIBONSESE: Corti, De Luca, Cervelli, Nastri, Amoroso, Bacciottini, Dainelli, Bambi, Ghita, Marrucci, Porcelli, Sarpa, Ulivieri, D'Aquino, Braccagni. All.: Taurone-Di Meglio.
SAN MINIATO: Pennone, Monaci, Nepi, Monachello, Bytyqi, Minea, Picchi, Geri, Landi, Daviddi, Alberti. All.: Alessandro Fanetti.

RETI: Braccagni, Nastri, Dainelli, Minea, Monachello, Porcelli.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 3-0

La Poggibonsese torna al successo dopo il ko del turno precedente con il Mazzola Vald. piegando un buon San Miniato, ampiamente in partita per due tempi. Infatti nel primo parziale sono i ragazzi di mister Fanetti a chiudere avanti grazie alla rete di Minea. Nel secondo tempo tanto equilibrio con gli ospiti che riescono a raddoppiare con Monachello. Prima del secondo intervallo arriva il primo segnale di reazione da parte del team del duo Taurone-Di Meglio che riapre il match con Porcelli (al quinto centro personale nel girone). Nell'ultima frazione la Poggibonsese dilaga, approfittando anche di un vistoso calo fisico degli ospiti. Nel giro di pochi minuti i padroni di casa segnano a raffica con Braccagni, Nastri e Dainelli per il 4-2 finale.

POGGIBONSESE: Corti, De Luca, Cervelli, Nastri, Amoroso, Bacciottini, Dainelli, Bambi, Ghita, Marrucci, Porcelli, Sarpa, Ulivieri, D'Aquino, Braccagni. All.: Taurone-Di Meglio.<br >SAN MINIATO: Pennone, Monaci, Nepi, Monachello, Bytyqi, Minea, Picchi, Geri, Landi, Daviddi, Alberti. All.: Alessandro Fanetti.<br > RETI: Braccagni, Nastri, Dainelli, Minea, Monachello, Porcelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 3-0 La Poggibonsese torna al successo dopo il ko del turno precedente con il Mazzola Vald. piegando un buon San Miniato, ampiamente in partita per due tempi. Infatti nel primo parziale sono i ragazzi di mister Fanetti a chiudere avanti grazie alla rete di Minea. Nel secondo tempo tanto equilibrio con gli ospiti che riescono a raddoppiare con Monachello. Prima del secondo intervallo arriva il primo segnale di reazione da parte del team del duo Taurone-Di Meglio che riapre il match con Porcelli (al quinto centro personale nel girone). Nell'ultima frazione la Poggibonsese dilaga, approfittando anche di un vistoso calo fisico degli ospiti. Nel giro di pochi minuti i padroni di casa segnano a raffica con Braccagni, Nastri e Dainelli per il 4-2 finale.