AUDACE LEGNAIA B: Raffaelli, Bianconi, Ouriak, Salvi, Vandelli, Gianni, Indiani, Riconda, De Biase, Santoni. All.: Ariani-Bandini.
GIOV. FUCECCHIO C: Calugi, Femminella, Innocenti, Cametrio, Giorni, Filidei, Macelloni, Boschi, Colombani, Minneci, Cosimi. All.: Russo.

RETI: 2 De Biase, Minneci, Innocenti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-1.

Gol e spettacolo fra Audace Legnaia e Giovani Fucecchio, che anno vita ad un match dalle mille emozioni e terminato 2-2 dopo i tre tempi regolamentari. Entrambe le squadre giocano una buonissima partita, anche se ad inizio gara è il Legnaia a partire meglio, costringendo il Fucecchio alla difensiva. La formazione del due Ariani-Bandini si stabilisce nella metà campo fucecchiese ed a metà primo tempo viene premiata dal gol del meritato vantaggio firmato da De Biase, che sfrutta una corta respinta della retroguardia ospite e, di prima intenzione, fa partire una staffilata da fuori area, col pallone che termina sotto la traversa dove Calugi non può proprio arrivare. Gol speciale per De Biase, che riassapora la gioia del gol dopo un lungo periodo di astinenza. Il Legnaia, sulle ali dell'entusiasmo, prova a riversarsi nuovamente in avanti alla ricerca del raddoppio, che i gialloblu sfiorano con lo stesso De Biase, che conclude a lato di poco da fuori area, e con Indiani, che da posizione ravvicinata non inquadra il bersaglio grosso. Nel secondo tempo, però, il Fucecchio si scuote ed arriva la reazione dei ragazzi di mister Russo, che alla prima occasione utile pareggiano i conti con Minneci, che conclude un rapido contropiede, dribblando due difensori del Legnaia e scaraventando il pallone alle spalle dell'incolpevole Raffaelli. È lo stesso Raffaelli, però, ad evitare guai maggiori per il Legnaia, respingendo le diverse conclusioni degli ospiti verso la propria porta e mantenendo intatto il risultato di parità. Dopo aver condotto un tempo a testa, le due squadre, nel terzo tempo, tornano ad equivalersi ed a rispondersi colpo su colpo. A 3' dalla fine, però, arriva il nuovo sorpasso del Legnaia, che trova la rete del 2-1 ancora con De Biase, che diventa così l'eroe di giornata tra le fila dei locali, firmando la sua personalissima doppietta con un gran tiro ad incrociare da posizione defilata. La partita, però, non è finita: nemmeno il tempo di festeggiare il gol del 2-1, che il Legnaia subisce l'immediata reazione del Fucecchio, che trova subito il gol del definitivo 2-2 con Innocenti, bravo a deviare in porta, sugli sviluppi di una mischia in area Legnaia, il bell'assist di Macelloni. Il match del Bacci termina dunque 2-2 ed entrambe le squadre escono dal terreno di gioco fra i giusti e convinti applausi della tribuna.
: Nel Legnaia nota di merito per De Biase, protagonista assoluto con la sua pregevole doppietta. Ottimo anche Raffaelli, che nel secondo tempo ha tenuto a galla i suoi con le sue parate. Nel Fucecchio in evidenza Minneci e Giorni.

AUDACE LEGNAIA B: Raffaelli, Bianconi, Ouriak, Salvi, Vandelli, Gianni, Indiani, Riconda, De Biase, Santoni. All.: Ariani-Bandini. <br >GIOV. FUCECCHIO C: Calugi, Femminella, Innocenti, Cametrio, Giorni, Filidei, Macelloni, Boschi, Colombani, Minneci, Cosimi. All.: Russo. <br > RETI: 2 De Biase, Minneci, Innocenti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-1. Gol e spettacolo fra Audace Legnaia e Giovani Fucecchio, che anno vita ad un match dalle mille emozioni e terminato 2-2 dopo i tre tempi regolamentari. Entrambe le squadre giocano una buonissima partita, anche se ad inizio gara &egrave; il Legnaia a partire meglio, costringendo il Fucecchio alla difensiva. La formazione del due Ariani-Bandini si stabilisce nella met&agrave; campo fucecchiese ed a met&agrave; primo tempo viene premiata dal gol del meritato vantaggio firmato da De Biase, che sfrutta una corta respinta della retroguardia ospite e, di prima intenzione, fa partire una staffilata da fuori area, col pallone che termina sotto la traversa dove Calugi non pu&ograve; proprio arrivare. Gol speciale per De Biase, che riassapora la gioia del gol dopo un lungo periodo di astinenza. Il Legnaia, sulle ali dell'entusiasmo, prova a riversarsi nuovamente in avanti alla ricerca del raddoppio, che i gialloblu sfiorano con lo stesso De Biase, che conclude a lato di poco da fuori area, e con Indiani, che da posizione ravvicinata non inquadra il bersaglio grosso. Nel secondo tempo, per&ograve;, il Fucecchio si scuote ed arriva la reazione dei ragazzi di mister Russo, che alla prima occasione utile pareggiano i conti con Minneci, che conclude un rapido contropiede, dribblando due difensori del Legnaia e scaraventando il pallone alle spalle dell'incolpevole Raffaelli. &Egrave; lo stesso Raffaelli, per&ograve;, ad evitare guai maggiori per il Legnaia, respingendo le diverse conclusioni degli ospiti verso la propria porta e mantenendo intatto il risultato di parit&agrave;. Dopo aver condotto un tempo a testa, le due squadre, nel terzo tempo, tornano ad equivalersi ed a rispondersi colpo su colpo. A 3' dalla fine, per&ograve;, arriva il nuovo sorpasso del Legnaia, che trova la rete del 2-1 ancora con De Biase, che diventa cos&igrave; l'eroe di giornata tra le fila dei locali, firmando la sua personalissima doppietta con un gran tiro ad incrociare da posizione defilata. La partita, per&ograve;, non &egrave; finita: nemmeno il tempo di festeggiare il gol del 2-1, che il Legnaia subisce l'immediata reazione del Fucecchio, che trova subito il gol del definitivo 2-2 con Innocenti, bravo a deviare in porta, sugli sviluppi di una mischia in area Legnaia, il bell'assist di Macelloni. Il match del Bacci termina dunque 2-2 ed entrambe le squadre escono dal terreno di gioco fra i giusti e convinti applausi della tribuna. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Legnaia nota di merito per <b>De Biase</b>, protagonista assoluto con la sua pregevole doppietta. Ottimo anche <b>Raffaelli</b>, che nel secondo tempo ha tenuto a galla i suoi con le sue parate. Nel Fucecchio in evidenza <b>Minneci </b>e <b>Giorni</b>.