VIRTUS GAMBASSI TERME: Bennato, Garofalo, Landi, Zagone, Yachichy, Pomponi, Loffredo Alessandro, Giusti, Caneschi, Martini, Luciano. A disp.: Nobile, Gambelli, Loffredo Luca, Jaupi, Romagnoli, Pucci. All.: Fabio Fabrizi.
LIMITE E CAPRAIA: Campori, Sarri, Salvadori, Marini, Ciampi, Foggetta, Alderotti, Cavallini, Pagliai, Pettrone, Bertelli. A disp.: Alderighi, Di Natale, Montucchielli, Cioni, Violanti. All.: Daniele Marini.

ARBITRO: Nikolai Sergheevitch Adobbato della sezione di Pontedera.

RETI: Martini, 2 Caneschi, Luciano, Loffredo Alessandro, Zagone.

È finito con un tennistico 6-0 l'incontro tra la Virtus Gambassi Terme e il Limite e Capraia. I padroni di casa hanno chiuso la prima frazione di gioco sul punteggio di 2-0, e poi hanno dilagato nella ripresa mettendo a segno altre quattro reti. Quest'ultime portano le firme di Martini, Luciano, Loffredo Alessandro, Zagone e poi spicca la bella doppietta di Caneschi. Vanno sicuramente messe in evidenza le reti di Martini e di Loffredo Alessandro. Il primo ha fatto partire un missile da fuori area che non ha lasciato scampo all'estremo difensore ospite. Il secondo invece, dopo aver recuperato palla a centrocampo e aver duettato con Yachichy, ha fatto partire un bel tiro dal limite dell'area che ha battuto il portiere ospite. I padroni di casa hanno messo in campo un'ottima prestazione, mentre invece gli ospiti non sono mai riusciti ad entrare in partita e, pertanto, devono subito voltare pagina e pensare alla prossima partita.

VIRTUS GAMBASSI TERME: Bennato, Garofalo, Landi, Zagone, Yachichy, Pomponi, Loffredo Alessandro, Giusti, Caneschi, Martini, Luciano. A disp.: Nobile, Gambelli, Loffredo Luca, Jaupi, Romagnoli, Pucci. All.: Fabio Fabrizi. <br >LIMITE E CAPRAIA: Campori, Sarri, Salvadori, Marini, Ciampi, Foggetta, Alderotti, Cavallini, Pagliai, Pettrone, Bertelli. A disp.: Alderighi, Di Natale, Montucchielli, Cioni, Violanti. All.: Daniele Marini. <br > ARBITRO: Nikolai Sergheevitch Adobbato della sezione di Pontedera. <br > RETI: Martini, 2 Caneschi, Luciano, Loffredo Alessandro, Zagone. &Egrave; finito con un tennistico 6-0 l'incontro tra la Virtus Gambassi Terme e il Limite e Capraia. I padroni di casa hanno chiuso la prima frazione di gioco sul punteggio di 2-0, e poi hanno dilagato nella ripresa mettendo a segno altre quattro reti. Quest'ultime portano le firme di Martini, Luciano, Loffredo Alessandro, Zagone e poi spicca la bella doppietta di Caneschi. Vanno sicuramente messe in evidenza le reti di Martini e di Loffredo Alessandro. Il primo ha fatto partire un missile da fuori area che non ha lasciato scampo all'estremo difensore ospite. Il secondo invece, dopo aver recuperato palla a centrocampo e aver duettato con Yachichy, ha fatto partire un bel tiro dal limite dell'area che ha battuto il portiere ospite. I padroni di casa hanno messo in campo un'ottima prestazione, mentre invece gli ospiti non sono mai riusciti ad entrare in partita e, pertanto, devono subito voltare pagina e pensare alla prossima partita.