FALTERONA: Fioravanti, Corazzesi, Torniai, Mellini, Catignano, Agostini, Sestini, Bolog, Tacconi, Tataru, Gentili, Goretti, Marini, Giannini, Carletti, Candia, Fiorini. All.: Jacopo Danesi - Maurizio Cenni.
V.ARCHIANO: Ceccherini, Innocenti, Menozzi, Pentangelo, Ciabatti, Gambineri, Caccialupi, Viska, Giovannelli, Cordovani, Isufi, Ghergut, Fani Vargiu, Pollio, Castiglione. All.: Pasquale Vargiu.

ARBITRO: Pasoi di Arezzo.

RETI: Tacconi, Catignano.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Emozionante e tiratissimo derby tra i ragazzini di Falterona e quelli della Virtus Archiano: è stata una partita combattuta, decisa da due episodi a favore dei locali guidati dagli istruttori Danesi e Cenni. Nel primo tempo si muove bene il Falterona: i padroni di casa giocano bene e trovano il gol allo scadere grazie ad un tiro dalla distanza di Tacconi. In avvio non demerita nemmeno l'Archiano, che è fermato dalla traversa. Il secondo tempo è di marca Archiano, con la squadra ospite che ha una grande occasione a tu per tu con il portiere, ma il Falterona si difende bene. Così la frazione di gioco si chiude a reti inviolate. Un combattutissimo terzo parziale, invece, è deciso da una punizione trasformata da Catignano, che fa esultare il Falterona.

FALTERONA: Fioravanti, Corazzesi, Torniai, Mellini, Catignano, Agostini, Sestini, Bolog, Tacconi, Tataru, Gentili, Goretti, Marini, Giannini, Carletti, Candia, Fiorini. All.: Jacopo Danesi - Maurizio Cenni.<br >V.ARCHIANO: Ceccherini, Innocenti, Menozzi, Pentangelo, Ciabatti, Gambineri, Caccialupi, Viska, Giovannelli, Cordovani, Isufi, Ghergut, Fani Vargiu, Pollio, Castiglione. All.: Pasquale Vargiu.<br > ARBITRO: Pasoi di Arezzo.<br > RETI: Tacconi, Catignano.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Emozionante e tiratissimo derby tra i ragazzini di Falterona e quelli della Virtus Archiano: &egrave; stata una partita combattuta, decisa da due episodi a favore dei locali guidati dagli istruttori Danesi e Cenni. Nel primo tempo si muove bene il Falterona: i padroni di casa giocano bene e trovano il gol allo scadere grazie ad un tiro dalla distanza di Tacconi. In avvio non demerita nemmeno l'Archiano, che &egrave; fermato dalla traversa. Il secondo tempo &egrave; di marca Archiano, con la squadra ospite che ha una grande occasione a tu per tu con il portiere, ma il Falterona si difende bene. Cos&igrave; la frazione di gioco si chiude a reti inviolate. Un combattutissimo terzo parziale, invece, &egrave; deciso da una punizione trasformata da Catignano, che fa esultare il Falterona.