B.MONTERIGGIONI: Kwiatkowski (Bellini), Mazzucco (Scaglione), Ceccarelli, Leo (Galgani), Bagnacci, Galini, Brizzi, Lekeune, Nemce, Corona, Furi (Pistolesi). A disp.: Spezia. All.: Capanni.
SALES: Carosella, Dinu, Tecchia, Masotti, Riccomini, Panio, Bettini, Pacini, Vega Carol, Bucciarelli, Piani. A disp.: Fortini, Cairo Hosihl, Ciobanica, Salvini Sensi, Sbuelz, Vidal Meza. All.: Rabà.

ARBITRO: Crezzini di Siena.

RETI: 1' Vega Carol, 15' e 35' Pacini, 51' Galgani.

La Banca Monteriggioni perde tra le mura amiche contro una Sales determinata ed opportunista che, approfittando di un primo tempo incolore della squadra di casa, fa suo il risultato per poi difenderlo energicamente nella ripresa. I ragazzi di Capanni non sono stati in grado di riprendersi dallo sbandamento iniziale e a nulla è valso il forcing offensivo della seconda frazione di gara. In mezzo a tutto questo c'è da aggiungere che anche il direttore di gara non è stato brillante: determinanti ai fini del risultato alcune decisioni che hanno penalizzato oltremodo i rosso-verdi: da segnalare un rigore non concesso sullo 0-1, la punizione da cui è scaturito lo 0-2 ed alcuni fuori gioco inesistenti. Le reti per gli ospiti sono state messe a segno al 1' da Vega Carol, bravo a sfruttare una indecisione difensiva, al 15' da Pacini che riesce a insaccare su azione conseguente ad una punizione in piena area, e sempre dallo stesso Pacini al 35' quando fa secco il portiere dei locali con una conclusione rasoterra dal limite dell'area. La squadra di casa accorcia le distanze al 51' con Galgani, che devia in rete di testa una punizione calciata da Corona. Nel secondo tempo, sempre la squadra di casa, in virtù di una maggiore spinta offensiva, colleziona almeno tre ghiotte occasioni da rete che i vari Galgani, Nemce e Pistolesi hanno malamente sprecato. Onore comunque agli ospiti, che hanno portato a casa tre punti preziosi e, al di là di quello che dice il risultato, molto sofferti. La Banca Monteriggioni deve invece riflettere sui molti errori commessi, sia in fase difensiva che offensiva: occorre riflettere e ritrovare la giusta grinta e condizione mentale perché squadre di questo livello sono ampiamente alla portata dei rosso-verdi.

BM B.MONTERIGGIONI: Kwiatkowski (Bellini), Mazzucco (Scaglione), Ceccarelli, Leo (Galgani), Bagnacci, Galini, Brizzi, Lekeune, Nemce, Corona, Furi (Pistolesi). A disp.: Spezia. All.: Capanni.<br >SALES: Carosella, Dinu, Tecchia, Masotti, Riccomini, Panio, Bettini, Pacini, Vega Carol, Bucciarelli, Piani. A disp.: Fortini, Cairo Hosihl, Ciobanica, Salvini Sensi, Sbuelz, Vidal Meza. All.: Rab&agrave;.<br > ARBITRO: Crezzini di Siena.<br > RETI: 1' Vega Carol, 15' e 35' Pacini, 51' Galgani. La Banca Monteriggioni perde tra le mura amiche contro una Sales determinata ed opportunista che, approfittando di un primo tempo incolore della squadra di casa, fa suo il risultato per poi difenderlo energicamente nella ripresa. I ragazzi di Capanni non sono stati in grado di riprendersi dallo sbandamento iniziale e a nulla &egrave; valso il forcing offensivo della seconda frazione di gara. In mezzo a tutto questo c'&egrave; da aggiungere che anche il direttore di gara non &egrave; stato brillante: determinanti ai fini del risultato alcune decisioni che hanno penalizzato oltremodo i rosso-verdi: da segnalare un rigore non concesso sullo 0-1, la punizione da cui &egrave; scaturito lo 0-2 ed alcuni fuori gioco inesistenti. Le reti per gli ospiti sono state messe a segno al 1' da Vega Carol, bravo a sfruttare una indecisione difensiva, al 15' da Pacini che riesce a insaccare su azione conseguente ad una punizione in piena area, e sempre dallo stesso Pacini al 35' quando fa secco il portiere dei locali con una conclusione rasoterra dal limite dell'area. La squadra di casa accorcia le distanze al 51' con Galgani, che devia in rete di testa una punizione calciata da Corona. Nel secondo tempo, sempre la squadra di casa, in virt&ugrave; di una maggiore spinta offensiva, colleziona almeno tre ghiotte occasioni da rete che i vari Galgani, Nemce e Pistolesi hanno malamente sprecato. Onore comunque agli ospiti, che hanno portato a casa tre punti preziosi e, al di l&agrave; di quello che dice il risultato, molto sofferti. La Banca Monteriggioni deve invece riflettere sui molti errori commessi, sia in fase difensiva che offensiva: occorre riflettere e ritrovare la giusta grinta e condizione mentale perch&eacute; squadre di questo livello sono ampiamente alla portata dei rosso-verdi. BM