PIANESE: Battaglini, Cadei, Fe, Famini, Guerrini, Paganini, Romani, Rossi, Vinciarelli Magrini, Agrimonti, Ilari E., Ilari V. All.: Marco Cimignolo
OL. SARTEANO: Fabbrizzi, Dionori, Napoletano, Nezziri, Michelacci, Ktella, Marabissi M., Bouachiri, Marabissi A., Meniconi, Mozzon, Derscanu, Crociani, Ferraro, Comanescu, Fierli. All.: Andrea Figuretti

RETI: Vinciarelli 2, Ferraro.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-1.

Mister Figuretti per il Sarteano e Mister Cimignolo per la Pianese schierano in campo le loro squadre, entrambe agguerrite, sul bellissimo campo sintetico. All'inizio del primo tempo le due squadre se la giocano a centrocampo con un po' di scambi, ma niente di pericoloso per nessuno, fino al 15' quando la Pianese riesce ad andare in vantaggio con un tiro imprendibile di Vinciarelli che raccoglie una respinta dopo un precedente tiro susseguente a un passaggio dal fondo: 1-0. All'inizio del secondo tempo la Pianese riesce a contenere la furia dell'Olimpic che non riesce a far filtrare molte palle, ma allo scadere del secondo tempo l'Olimpic si fa beffare e la Pianese si assicura il risultato con un altro gol (altro tap-in di Vinciarelli). Nel terzo tempo mister Figuretti riesce in qualche modo a cambiare la squadra dandole molta più fiducia, sembra che in campo ci siano altri giocatori e la Pianese se la vede brutta: si registrano molti scambi tra Manuel Napoletano e Alex Marabissi che va al tiro per diverse ma non coglie mai il portiere impreparato. Il Sarteano gioca sempre nella metà campo avversaria mettendo in seria difficoltà la Pianese: al 12' il calcio d angolo di Nezziri trova la testa di Napoletano che sfiora di poco l'angolo della porta. Il goal è nell'aria e al 18' ci pensa Ferraro che in qualche modo fa carambolare la palla contro il difensore e miracolosamente entra in porta, finisce cosi il terzo tempo 0-1. Nel terzo tempo abbiamo visto un Olimpic combattivo e sereno: forse il mister ha trovato la chiave giusta per sfruttare al meglio le capacità dei piccoli atleti. Onore alla Pianese che, con una prestazione degna di sottolineatura, si assicura il successo.

PIANESE: Battaglini, Cadei, Fe, Famini, Guerrini, Paganini, Romani, Rossi, Vinciarelli Magrini, Agrimonti, Ilari E., Ilari V. All.: Marco Cimignolo<br >OL. SARTEANO: Fabbrizzi, Dionori, Napoletano, Nezziri, Michelacci, Ktella, Marabissi M., Bouachiri, Marabissi A., Meniconi, Mozzon, Derscanu, Crociani, Ferraro, Comanescu, Fierli. All.: Andrea Figuretti<br > RETI: Vinciarelli 2, Ferraro. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-1. Mister Figuretti per il Sarteano e Mister Cimignolo per la Pianese schierano in campo le loro squadre, entrambe agguerrite, sul bellissimo campo sintetico. All'inizio del primo tempo le due squadre se la giocano a centrocampo con un po' di scambi, ma niente di pericoloso per nessuno, fino al 15' quando la Pianese riesce ad andare in vantaggio con un tiro imprendibile di Vinciarelli che raccoglie una respinta dopo un precedente tiro susseguente a un passaggio dal fondo: 1-0. All'inizio del secondo tempo la Pianese riesce a contenere la furia dell'Olimpic che non riesce a far filtrare molte palle, ma allo scadere del secondo tempo l'Olimpic si fa beffare e la Pianese si assicura il risultato con un altro gol (altro tap-in di Vinciarelli). Nel terzo tempo mister Figuretti riesce in qualche modo a cambiare la squadra dandole molta pi&ugrave; fiducia, sembra che in campo ci siano altri giocatori e la Pianese se la vede brutta: si registrano molti scambi tra Manuel Napoletano e Alex Marabissi che va al tiro per diverse ma non coglie mai il portiere impreparato. Il Sarteano gioca sempre nella met&agrave; campo avversaria mettendo in seria difficolt&agrave; la Pianese: al 12' il calcio d angolo di Nezziri trova la testa di Napoletano che sfiora di poco l'angolo della porta. Il goal &egrave; nell'aria e al 18' ci pensa Ferraro che in qualche modo fa carambolare la palla contro il difensore e miracolosamente entra in porta, finisce cosi il terzo tempo 0-1. Nel terzo tempo abbiamo visto un Olimpic combattivo e sereno: forse il mister ha trovato la chiave giusta per sfruttare al meglio le capacit&agrave; dei piccoli atleti. Onore alla Pianese che, con una prestazione degna di sottolineatura, si assicura il successo.