OLMOPONTE: Solimeno M., Sacchi, Rossi R., Mancini, Mencacci, Rossi D., Donati, Solimeno R., Minucci, Allasia, Marsicano. A disp.: Fierli, Marchi, Magi, Duranti, Gamurrini. All.: Pasqui.
ETRURIA CAP.: Rossi, Sbragi, Ghinassi, Andreoni, Barbato, Vanneschi, Massai, Parati, Galastri, Menchini, Ferrazzano. A disp.: Scacci, Biagioni, Borgogni, Cerofolini, Morresi, Zurulo, Fabbriciani. All.: Menci.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Marsicano, Ferrazzano, Cerofolini.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Se l'aggiudica l'Etruria Capolona, di misura, il match con l'Olmoponte, una partita bella, maschia e molto combattuta in tutti e tre i parziali. Il primo tempo è infatti molto equilibrato: al vantaggio dell'Olmoponte di Marsicano, risponde il pari di Ferrazzano, che calcia una punizione sotto la traversa. Nel secondo tempo gioca molto bene l'Etruria Capolona, che fa un grande pressing: decide Cerofolini di testa dopo un batti e ribatti. Poco prima del gol ospite da segnalare una grande occasione per i padroni di casa, che non riescono però a concretizzare. Il terzo parziale è sempre incerto, con entrambe le squadre che avrebbero potuto trovare la via del gol, ma finisce 0-0.

OLMOPONTE: Solimeno M., Sacchi, Rossi R., Mancini, Mencacci, Rossi D., Donati, Solimeno R., Minucci, Allasia, Marsicano. A disp.: Fierli, Marchi, Magi, Duranti, Gamurrini. All.: Pasqui. <br >ETRURIA CAP.: Rossi, Sbragi, Ghinassi, Andreoni, Barbato, Vanneschi, Massai, Parati, Galastri, Menchini, Ferrazzano. A disp.: Scacci, Biagioni, Borgogni, Cerofolini, Morresi, Zurulo, Fabbriciani. All.: Menci.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Marsicano, Ferrazzano, Cerofolini.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Se l'aggiudica l'Etruria Capolona, di misura, il match con l'Olmoponte, una partita bella, maschia e molto combattuta in tutti e tre i parziali. Il primo tempo &egrave; infatti molto equilibrato: al vantaggio dell'Olmoponte di Marsicano, risponde il pari di Ferrazzano, che calcia una punizione sotto la traversa. Nel secondo tempo gioca molto bene l'Etruria Capolona, che fa un grande pressing: decide Cerofolini di testa dopo un batti e ribatti. Poco prima del gol ospite da segnalare una grande occasione per i padroni di casa, che non riescono per&ograve; a concretizzare. Il terzo parziale &egrave; sempre incerto, con entrambe le squadre che avrebbero potuto trovare la via del gol, ma finisce 0-0.