FALTERONA: Fioravanti, Torniai, Corazzesi, Tataru, Catignano, Agostini, Valleri, Sestini, Falsini, Tacconi, Candia. A disp.: Goretti, Gentili, Marmorini, Marini, Lanini. All.: Danesi - Cenni.
OLMOPONTE: Fierli, Sacchi, Rossi R., Bidini, Mancini, Ademay, Duranti, Tiradritti, Minucci, Borri, Camaiani, Solimeno M., Boniello, Solimeno R., Marsicano, Marchi, Giorgeschi, Gamurrini. All.: Pasqui.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Falsini, Agostini.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Il predominio è sempre del Falterona, che batte l'Olmoponte per 2-0 nel conto dei gol e di misura in quello dei tempi. Nel primo tempo attacca sempre la squadra di casa, che passa in vantaggio su palla filtrante di Agostini per Falsini, che insacca con una bella conclusione ad incrociare. Con un tiro dal limite che termina la sua corsa al sette realizza poi il raddoppio Agostini. Il secondo tempo, il più equilibrato, termina 0-0, mentre nel terzo si contano quattro nitide palle-gol per i locali: due capitate a Marmorini e altre due a Tacconi, che però non riescono a segnare. Buona nel complesso anche la prova dell'Olmoponte, che soprattutto nel secondo e nel terzo tempo riesce a contenere bene gli attacchi dei padroni di casa e a farsi propositivo.

FALTERONA: Fioravanti, Torniai, Corazzesi, Tataru, Catignano, Agostini, Valleri, Sestini, Falsini, Tacconi, Candia. A disp.: Goretti, Gentili, Marmorini, Marini, Lanini. All.: Danesi - Cenni.<br >OLMOPONTE: Fierli, Sacchi, Rossi R., Bidini, Mancini, Ademay, Duranti, Tiradritti, Minucci, Borri, Camaiani, Solimeno M., Boniello, Solimeno R., Marsicano, Marchi, Giorgeschi, Gamurrini. All.: Pasqui.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Falsini, Agostini.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Il predominio &egrave; sempre del Falterona, che batte l'Olmoponte per 2-0 nel conto dei gol e di misura in quello dei tempi. Nel primo tempo attacca sempre la squadra di casa, che passa in vantaggio su palla filtrante di Agostini per Falsini, che insacca con una bella conclusione ad incrociare. Con un tiro dal limite che termina la sua corsa al sette realizza poi il raddoppio Agostini. Il secondo tempo, il pi&ugrave; equilibrato, termina 0-0, mentre nel terzo si contano quattro nitide palle-gol per i locali: due capitate a Marmorini e altre due a Tacconi, che per&ograve; non riescono a segnare. Buona nel complesso anche la prova dell'Olmoponte, che soprattutto nel secondo e nel terzo tempo riesce a contenere bene gli attacchi dei padroni di casa e a farsi propositivo.