• Pulcini
  • Certaldo
  • 1 - 0
  • San Donato Tavarnelle

CERTALDO: Arfaioli, Jlidi, Prisco, Borghini, Spini, Capo, Burgassi, Rondinone, Piazzalunga, Marchesini, Conti. All.: Yanez Diodati.
SAN DONATO TAVARNELLE: Dori, Becagli, Caponi, Francini, Stefanelli, Pieri, Viciani, Papi, Ceccarelli, Fidone, D'Amico C., D'Amico I., Senatori, Ghidu. All.: Alessandro Putzuru.

RETI: Rondinone,
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

Vittoria di misura per il Certaldo che, contro un San Donato Tavarnelle coriaceo, si impone per 1-0 grazie alla rete maturata nel primo tempo di Rondinone. Al principio sono gli ospiti a rendersi pericolosi, soprattutto grazie alle incursioni sulla fascia sinistra di Caponi. La squadra di mister Putzuru riesce ad andare al tiro con Francini, Pieri e lo stesso Caponi, non riuscendo però a trovare il guizzo vincente. Sul finire del tempo sale in cattedra il Certaldo che riesce ad alzare il proprio baricentro, sino a quando, a due minuti dall'intervallo, passa in vantaggio con il gol di Rondinone, servito con un assist al bacio da Burgassi. Il secondo tempo risulta più equilibrato, con i padroni di casa che colpiscono un clamoroso palo e con un miracolo da parte del numero uno locale Arfaioli che si allunga a deviare in angolo un tiro di Senatori, dopo una bella azione in solitario. Nella terza frazione il San Donato Tavarnelle si dimostra intraprendente e va vicino al pareggio con Becagli, impreciso da posizione favorevole. Negli ultimi dieci minuti il Certaldo torna a prendere in mani le redini del gioco, sfiorando il raddoppio con Rondinone, ma il risultato non cambia e consegna la vittoria ai padroni do casa che si dimostrano più cinici e più spietati sotto porta.
: nel Certaldo ottime le prove di Rondinone, Burgassi, Piazzalunga e Jlidi. Per il San Donato Tavernelle sono da evidenziare le prestazioni di Fidone, Caponi e Senatori.

CERTALDO: Arfaioli, Jlidi, Prisco, Borghini, Spini, Capo, Burgassi, Rondinone, Piazzalunga, Marchesini, Conti. All.: Yanez Diodati. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Dori, Becagli, Caponi, Francini, Stefanelli, Pieri, Viciani, Papi, Ceccarelli, Fidone, D'Amico C., D'Amico I., Senatori, Ghidu. All.: Alessandro Putzuru. <br > RETI: Rondinone, <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Vittoria di misura per il Certaldo che, contro un San Donato Tavarnelle coriaceo, si impone per 1-0 grazie alla rete maturata nel primo tempo di Rondinone. Al principio sono gli ospiti a rendersi pericolosi, soprattutto grazie alle incursioni sulla fascia sinistra di Caponi. La squadra di mister Putzuru riesce ad andare al tiro con Francini, Pieri e lo stesso Caponi, non riuscendo per&ograve; a trovare il guizzo vincente. Sul finire del tempo sale in cattedra il Certaldo che riesce ad alzare il proprio baricentro, sino a quando, a due minuti dall'intervallo, passa in vantaggio con il gol di Rondinone, servito con un assist al bacio da Burgassi. Il secondo tempo risulta pi&ugrave; equilibrato, con i padroni di casa che colpiscono un clamoroso palo e con un miracolo da parte del numero uno locale Arfaioli che si allunga a deviare in angolo un tiro di Senatori, dopo una bella azione in solitario. Nella terza frazione il San Donato Tavarnelle si dimostra intraprendente e va vicino al pareggio con Becagli, impreciso da posizione favorevole. Negli ultimi dieci minuti il Certaldo torna a prendere in mani le redini del gioco, sfiorando il raddoppio con Rondinone, ma il risultato non cambia e consegna la vittoria ai padroni do casa che si dimostrano pi&ugrave; cinici e pi&ugrave; spietati sotto porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Certaldo ottime le prove di<b> Rondinone, Burgassi, Piazzalunga </b>e <b>Jlidi</b>. Per il San Donato Tavernelle sono da evidenziare le prestazioni di<b> Fidone, Caponi e Senatori.<br ></b>