DLF B: Getau, Perera, Signorini, Calderone, Cifariello, Matteini, Kollacu, Gioli, Andrei. All.: Tornese.
FLORENCE: Bacherini, Politi, Biasone, Matassa, Boncinelli, Massai, Moccia, Nencioni, Crini, Legnazzi. All.: Cambi.

RETI: 4 Politi, 2 Matassa, Massai.
NOTE: parziali: 0-0, 0-4, 0-3.

Equilibrio nel primo tempo, poi alla lunga la Florence cresce alla distanza e fa sua la partita: questa, in sintesi, è stata la gara del Manlio Pacini del Dlf, nella quale i ragazzi di mister Tornese hanno ceduto il passo ad una Florence straripante, che al termine dei tre tempi s'è imposta col risultato finale di 7-0. Eppure nella prima frazione le due squadre sembravano equivalersi, con occasioni da ambo i lati e sulle quali sia Getau, da una parte, sia Bacherini, dall'altra, si oppongono come possono. Nella seconda frazione di gioco, però, il Dlf sparisce dal campo mentre la Florence ne approfitta e nel giro di pochi minuti mette il sigillo sulla vittoria, trascinata da un Politi in giornata di grazia ed autore di quattro reti, fra le quali spicca quella del 2-0 con una splendida conclusione dalla distanza che si insacca sotto la traversa. La Florence continua ad attaccare ed anche nel terzo tempo il copione rimane lo stesso e alla fine c'è gloria anche per Matassa, che sigla una doppietta personale con due conclusioni potenti e precise da dentro l'area. Il Dlf, nel finale, prova timidamente a reagire ma la Florence è sempre padrona del campo e prima del triplice fischio trova la rete del definitivo 7-0 con il sigillo di Massai, che supera Getau da posizione ravvicinata.
: Nella Florence spiccano le prestazioni di Massai e, soprattutto, Politi, protagonista assoluto del match con quattro reti di pregevole fattura.

DLF B: Getau, Perera, Signorini, Calderone, Cifariello, Matteini, Kollacu, Gioli, Andrei. All.: Tornese. <br >FLORENCE: Bacherini, Politi, Biasone, Matassa, Boncinelli, Massai, Moccia, Nencioni, Crini, Legnazzi. All.: Cambi. <br > RETI: 4 Politi, 2 Matassa, Massai. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-4, 0-3. Equilibrio nel primo tempo, poi alla lunga la Florence cresce alla distanza e fa sua la partita: questa, in sintesi, &egrave; stata la gara del Manlio Pacini del Dlf, nella quale i ragazzi di mister Tornese hanno ceduto il passo ad una Florence straripante, che al termine dei tre tempi s'&egrave; imposta col risultato finale di 7-0. Eppure nella prima frazione le due squadre sembravano equivalersi, con occasioni da ambo i lati e sulle quali sia Getau, da una parte, sia Bacherini, dall'altra, si oppongono come possono. Nella seconda frazione di gioco, per&ograve;, il Dlf sparisce dal campo mentre la Florence ne approfitta e nel giro di pochi minuti mette il sigillo sulla vittoria, trascinata da un Politi in giornata di grazia ed autore di quattro reti, fra le quali spicca quella del 2-0 con una splendida conclusione dalla distanza che si insacca sotto la traversa. La Florence continua ad attaccare ed anche nel terzo tempo il copione rimane lo stesso e alla fine c'&egrave; gloria anche per Matassa, che sigla una doppietta personale con due conclusioni potenti e precise da dentro l'area. Il Dlf, nel finale, prova timidamente a reagire ma la Florence &egrave; sempre padrona del campo e prima del triplice fischio trova la rete del definitivo 7-0 con il sigillo di Massai, che supera Getau da posizione ravvicinata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Florence spiccano le prestazioni di <b>Massai </b>e, soprattutto, <b>Politi</b>, protagonista assoluto del match con quattro reti di pregevole fattura.