EMPOLI GIOVANI B: D'Antonio, Betti N., Betti S., Cipollini, Marini, Zampardi, Facile, Falaschi, Lai, Leggeri, Di Salvo, Elefante, Piaragnoli. All.: Lenzi.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Manforti, Bartalucci, Simoncini, Ferri, Bartolini, Urso, Rotolo, Martini, Lulaj, Cerami, Moubakir, Burgassi, Miranda, D'Angelo. All.: Pasquinucci.

RETI: 2 Zampardi, Ferri, Rotolo, 2 Bartolini.
NOTE: parziali: 2-3, 0-0, 0-1.

Blitz esterno della Virtus Gambassi di mister Pasquinucci, che espunga Empoli con un divertente 4-2 finale. Succede quasi tutto nella prima frazione di gioco, nel corso della quale, nelle battute iniziali, è l'Empoli Giovani a passare in vantaggio grazie alla rete di Zampardi, che conclude una splendida iniziativa personale con un destro imparabile che non lascia scampo a Manforti. Dopo il vantaggio, però, l'Empoli Giovani commette l'errore di abbassarsi eccessivamente, concedendo campo alla manovra offensiva della Virtus Gambassi, che ne approfitta subito e trova il gol dell'1-1 con una pregevole conclusione dalla distanza di Ferri, che sorprende D'Antonio. La Virtus Gambassi prende coraggio e poco dopo completa il sorpasso con la rete del 2-1 firmata da Rotolo, che trova la deviazione vincente sul perfetto traversone di Bartolini. È poi lo stesso Bartolini, svestiti i panni di uomo assist, a firmare la rete del 3-1 a tu per tu con D'Antonio, dopo un illuminante suggerimento in profondità di Rotolo. L'Empoli Giovani però reagisce e torna in partita sul finire di primo tempo con la rete del 2-3 ad opera ancora di Zampardi, che firma la doppietta personale con un'altra, splendida azione personale. Nel secondo tempo le due squadre si affrontano prevalentemente a metà campo e l'unica occasione degna di nota è di marca Empoli Giovani, con i ragazzi di Lenzi che sfiorano il gol del 3-3 con Lai, che con una fulminante conclusione dal limite dell'area centra la parte bassa della traversa, col pallone che tocca la riga di porta e poi torna in campo, fra la disperazione dei padroni di casa. Dal gol sbagliato, con buona dose di sfortuna, da parte dell'Empoli, al gol realizzato invece dalla Virtus Gambassi, che nel terzo tempo chiude i conti con la rete del definitivo 4-2 firmata ancora da Bartolini, che fa doppietta personale con un tap-in sotto misura sugli sviluppi di una punizione di Ferri.
: Nell'Empoli Giovani bene Zampardi, Elefante e Facile. Nella Virtus Gambassi un elogio a tutto il collettivo.

EMPOLI GIOVANI B: D'Antonio, Betti N., Betti S., Cipollini, Marini, Zampardi, Facile, Falaschi, Lai, Leggeri, Di Salvo, Elefante, Piaragnoli. All.: Lenzi.<br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Manforti, Bartalucci, Simoncini, Ferri, Bartolini, Urso, Rotolo, Martini, Lulaj, Cerami, Moubakir, Burgassi, Miranda, D'Angelo. All.: Pasquinucci.<br > RETI: 2 Zampardi, Ferri, Rotolo, 2 Bartolini. <br >NOTE: parziali: 2-3, 0-0, 0-1. Blitz esterno della Virtus Gambassi di mister Pasquinucci, che espunga Empoli con un divertente 4-2 finale. Succede quasi tutto nella prima frazione di gioco, nel corso della quale, nelle battute iniziali, &egrave; l'Empoli Giovani a passare in vantaggio grazie alla rete di Zampardi, che conclude una splendida iniziativa personale con un destro imparabile che non lascia scampo a Manforti. Dopo il vantaggio, per&ograve;, l'Empoli Giovani commette l'errore di abbassarsi eccessivamente, concedendo campo alla manovra offensiva della Virtus Gambassi, che ne approfitta subito e trova il gol dell'1-1 con una pregevole conclusione dalla distanza di Ferri, che sorprende D'Antonio. La Virtus Gambassi prende coraggio e poco dopo completa il sorpasso con la rete del 2-1 firmata da Rotolo, che trova la deviazione vincente sul perfetto traversone di Bartolini. &Egrave; poi lo stesso Bartolini, svestiti i panni di uomo assist, a firmare la rete del 3-1 a tu per tu con D'Antonio, dopo un illuminante suggerimento in profondit&agrave; di Rotolo. L'Empoli Giovani per&ograve; reagisce e torna in partita sul finire di primo tempo con la rete del 2-3 ad opera ancora di Zampardi, che firma la doppietta personale con un'altra, splendida azione personale. Nel secondo tempo le due squadre si affrontano prevalentemente a met&agrave; campo e l'unica occasione degna di nota &egrave; di marca Empoli Giovani, con i ragazzi di Lenzi che sfiorano il gol del 3-3 con Lai, che con una fulminante conclusione dal limite dell'area centra la parte bassa della traversa, col pallone che tocca la riga di porta e poi torna in campo, fra la disperazione dei padroni di casa. Dal gol sbagliato, con buona dose di sfortuna, da parte dell'Empoli, al gol realizzato invece dalla Virtus Gambassi, che nel terzo tempo chiude i conti con la rete del definitivo 4-2 firmata ancora da Bartolini, che fa doppietta personale con un tap-in sotto misura sugli sviluppi di una punizione di Ferri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Empoli Giovani bene <b>Zampardi</b>, <b>Elefante</b> e <b>Facile</b>. Nella Virtus Gambassi un elogio a tutto il collettivo.