LIMITE E CAPRAIA: Pacini, Alderighi, Salvadori, Conti, Marini, Ciampi, Di Natale, Cavallini, Caivano, Pettrone, Antonini. A disp.: Campori, Foggetta, Alderotti, Pagliai, Bertelli. All.: Daniele Marini.
SANTA MARIA: Pantani, D'Agostino, Gallina, Falorni, Fulignati, Brotini, Bosco, Saccaro, Centola, Gena, Rappini. A disp.: Baldini, Paci, Del Vigo, Cenci, Iacovino. All.: Sauro Giunti.

ARBITRO: Ivan Mannisi della sezione di Empoli.

RETE: Pettrone.

Il Limite e Capraia si impone di misura sul Santa Maria, 1-0 il risultato finale. Nella prima frazione di gioco, gli ospiti sono partiti molto bene rendendosi pericolosi in un paio di circostanze che però sono state sventate prontamente dall'estremo difensore locale. Al 20' minuto arriva la splendida rete dei padroni di casa grazie ad un calcio di punizione di Pettrone che finisce all'incrocio dei pali. Nella parte centrale del primo tempo la partita diventa molto combattuta ed equilibrata. Al 40' i padroni di casa falliscono la rete del raddoppio in occasione di un contropiede conclusosi con un tiro di Caivano che però centra in pieno l'estremo difensore ospite. Nella ripresa la partita continua ad essere equilibrata e combattuta soprattutto nella parte nevralgica del campo. Nella parte conclusiva del match Pagliai viene imbeccato da un lancio lungo e poi, da posizione favorevole, prende in pieno l'estremo difensore ospite che era, praticamente, già in terra. Finisce qui un incontro molto equilibrato in cui non vi è stata una formazione che ha spiccato nettamente sull'altra. Probabilmente il risultato più equo sarebbe stato un pareggio.
Calciatorepiù: Si è messo in evidenza Pettrone nel Limite e Capraia.

LIMITE E CAPRAIA: Pacini, Alderighi, Salvadori, Conti, Marini, Ciampi, Di Natale, Cavallini, Caivano, Pettrone, Antonini. A disp.: Campori, Foggetta, Alderotti, Pagliai, Bertelli. All.: Daniele Marini. <br >SANTA MARIA: Pantani, D'Agostino, Gallina, Falorni, Fulignati, Brotini, Bosco, Saccaro, Centola, Gena, Rappini. A disp.: Baldini, Paci, Del Vigo, Cenci, Iacovino. All.: Sauro Giunti. <br > ARBITRO: Ivan Mannisi della sezione di Empoli. <br > RETE: Pettrone. Il Limite e Capraia si impone di misura sul Santa Maria, 1-0 il risultato finale. Nella prima frazione di gioco, gli ospiti sono partiti molto bene rendendosi pericolosi in un paio di circostanze che per&ograve; sono state sventate prontamente dall'estremo difensore locale. Al 20' minuto arriva la splendida rete dei padroni di casa grazie ad un calcio di punizione di Pettrone che finisce all'incrocio dei pali. Nella parte centrale del primo tempo la partita diventa molto combattuta ed equilibrata. Al 40' i padroni di casa falliscono la rete del raddoppio in occasione di un contropiede conclusosi con un tiro di Caivano che per&ograve; centra in pieno l'estremo difensore ospite. Nella ripresa la partita continua ad essere equilibrata e combattuta soprattutto nella parte nevralgica del campo. Nella parte conclusiva del match Pagliai viene imbeccato da un lancio lungo e poi, da posizione favorevole, prende in pieno l'estremo difensore ospite che era, praticamente, gi&agrave; in terra. Finisce qui un incontro molto equilibrato in cui non vi &egrave; stata una formazione che ha spiccato nettamente sull'altra. Probabilmente il risultato pi&ugrave; equo sarebbe stato un pareggio. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Si &egrave; messo in evidenza <b>Pettrone </b>nel Limite e Capraia.