C.S. LEBOWSKI: Paladini, Calamai, Galletti, Salvadori, Innocenti, Bonini, Cherici, Vannini C., Verdi, Bibbiani, Fanelli. A disp.: Vannini D., Farsi, Ricci, Montelatici, Messina, Martinez, Daddi. All.: Andrea Terreni.
BELMONTE: Forasassi, Righi, Giglioli, Lombardi, Giacone, Maranghi, Tozzi, Zampoli, Bassilichi, Nanni, Lelli. A disp.: Bonini, Bernardo, Scanti. All.: Nicola Buini.

RETI: Bibbiani, Cherici, Neri, Cherici, Verdi, Nanni.
NOTE: Espulso Galletti.

Grande prestazione del Centro Storico Lebowski che torna a vincere sul terreno amico nel giorno in cui la tifoseria degli Ultimi Rimasti festeggia il suo decimo anno di vita: grande clima di festa sugli spalti, ed è una festa che per i grigioneri continuerà anche in campo. Nell'undici titolare, si scorge subito il ritorno del forte Bibbiani, aggregato alla prima squadra nell'ultimo periodo: è proprio lui a sbloccare la gara dopo pochi minuti dal calcio d'inizio, appoggiando in rete la sfera dopo un'azione travolgente di Fanelli, imprendibile sulla corsia mancina. La formazione di casa pare quanto mai ispirata e macina gioco in quantità, ma alla prima ripartenza del Belmonte, un errato piazzamento della difesa porta Nanni solo a tu per tu con Paladini, e così Galletti è costretto a intervenire in maniera scomposta: fallo da ultimo uomo, espulsione e calcio di rigore, con la gara che sembra d'un tratto poter sfuggire di mano. Sul dischetto si presenta lo stesso Nanni, ma Paladini è strepitoso a distendersi e deviare il pallone in angolo con un grande intervento che dona energie infinite alla truppa di Terreni, che da questo momento mai sembrerà patire l'inferiorità numerica. In chiusura di frazione è Verdi a cogliere da due passi una traversa clamorosa, ma è solo l'inizio perché nel secondo tempo il Lebowski prende il largo: prima Neri tocca di rapina e risolve una mischia con il tocco del 2-0, dopodiché è Bibbiani a sfiorare il 3-0 con un gran destro al volo. Nei minuti seguenti è poi Cherici a chiudere la partita con un gran gol su punizione da posizione defilata, disegnando una traiettoria velenosissima che si abbassa all'improvviso e fa terminare la palla in rete: 3-0 e grigioneri che possono andare sul velluto. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva anche il 4-0 di Verdi con una bella incornata di testa. Nel finale punto dell'onore per la compagine biancorossa, con Nanni che al secondo tentativo dal dischetto spiazza Paladini e firma il definitivo 4-1, risultato che lancia un CSL in grande spolvero che dedica la vittoria ai suoi tifosi e a Cosimo Vannini, uscito infortunato dalla gara e speriamo presto di ritorno sul rettangolo verde.
: nelle fila ospiti premiamo Nanni, ultimo a mollare. Nelle fila grigioneri spicca Cherici, protagonista di una gara maiuscola in entrambe le fasi, oltre a Bibbiani sempre attivo e premiato con la rete del vantaggio. Oltre a loro brilla Bonini, fisicamente straripante e sempre pronto a uscire dalla difesa palla al piede: avrebbe meritato il gol!

A.L. C.S. LEBOWSKI: Paladini, Calamai, Galletti, Salvadori, Innocenti, Bonini, Cherici, Vannini C., Verdi, Bibbiani, Fanelli. A disp.: Vannini D., Farsi, Ricci, Montelatici, Messina, Martinez, Daddi. All.: Andrea Terreni. <br >BELMONTE: Forasassi, Righi, Giglioli, Lombardi, Giacone, Maranghi, Tozzi, Zampoli, Bassilichi, Nanni, Lelli. A disp.: Bonini, Bernardo, Scanti. All.: Nicola Buini.<br > RETI: Bibbiani, Cherici, Neri, Cherici, Verdi, Nanni.<br >NOTE: Espulso Galletti. Grande prestazione del Centro Storico Lebowski che torna a vincere sul terreno amico nel giorno in cui la tifoseria degli Ultimi Rimasti festeggia il suo decimo anno di vita: grande clima di festa sugli spalti, ed &egrave; una festa che per i grigioneri continuer&agrave; anche in campo. Nell'undici titolare, si scorge subito il ritorno del forte Bibbiani, aggregato alla prima squadra nell'ultimo periodo: &egrave; proprio lui a sbloccare la gara dopo pochi minuti dal calcio d'inizio, appoggiando in rete la sfera dopo un'azione travolgente di Fanelli, imprendibile sulla corsia mancina. La formazione di casa pare quanto mai ispirata e macina gioco in quantit&agrave;, ma alla prima ripartenza del Belmonte, un errato piazzamento della difesa porta Nanni solo a tu per tu con Paladini, e cos&igrave; Galletti &egrave; costretto a intervenire in maniera scomposta: fallo da ultimo uomo, espulsione e calcio di rigore, con la gara che sembra d'un tratto poter sfuggire di mano. Sul dischetto si presenta lo stesso Nanni, ma Paladini &egrave; strepitoso a distendersi e deviare il pallone in angolo con un grande intervento che dona energie infinite alla truppa di Terreni, che da questo momento mai sembrer&agrave; patire l'inferiorit&agrave; numerica. In chiusura di frazione &egrave; Verdi a cogliere da due passi una traversa clamorosa, ma &egrave; solo l'inizio perch&eacute; nel secondo tempo il Lebowski prende il largo: prima Neri tocca di rapina e risolve una mischia con il tocco del 2-0, dopodich&eacute; &egrave; Bibbiani a sfiorare il 3-0 con un gran destro al volo. Nei minuti seguenti &egrave; poi Cherici a chiudere la partita con un gran gol su punizione da posizione defilata, disegnando una traiettoria velenosissima che si abbassa all'improvviso e fa terminare la palla in rete: 3-0 e grigioneri che possono andare sul velluto. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva anche il 4-0 di Verdi con una bella incornata di testa. Nel finale punto dell'onore per la compagine biancorossa, con Nanni che al secondo tentativo dal dischetto spiazza Paladini e firma il definitivo 4-1, risultato che lancia un CSL in grande spolvero che dedica la vittoria ai suoi tifosi e a Cosimo Vannini, uscito infortunato dalla gara e speriamo presto di ritorno sul rettangolo verde. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila ospiti premiamo Nanni, ultimo a mollare. Nelle fila grigioneri spicca Cherici, protagonista di una gara maiuscola in entrambe le fasi, oltre a Bibbiani sempre attivo e premiato con la rete del vantaggio. Oltre a loro brilla Bonini, fisicamente straripante e sempre pronto a uscire dalla difesa palla al piede: avrebbe meritato il gol! A.L.