S.FIRMINA: Balucani, Autorità, Socea, Scartoni, Cappelli, Salvadori, Tozzi, Beoni, Benigni, Cantaloni, Tralci, Spadini, Menchetti, Naccarato. All.: Angioli - Gori - Pelliccione.
AQUILA MONTEVARCHI B: Banella, Grazzini, Cicchetti, Sicignano, Martini, Poggesi, Rossi, Sergio, Hibraj, Burzagli, Rossini, Celli, Pecoraro, Manetti, Menga, Badii. All.: Santomarco.

RETI: Tozzi, Cappelli, Menchetti 3, Menga 2.
NOTE: parziali 1-0, 1-2, 3-0. Risultato Figc: 2-1.

Gran bella partita, molto giocata a centrocampo tra due buone squadre, che nel complesso si equivalgono anche se la vittoria va al Santa Firmina, che vince due tempi su tre segnando nel complesso cinque reti. Nel primo tempo decide il gol di Tozzi per l'1-0 gialloverde, nel secondo invece passa ancora in vantaggio il Santa Firmina con Cappelli, poi esce il Montevarchi, che ribalta il risultato sull'1-2 grazie alla doppietta di Menga. Nel terzo tempo nei primi dieci minuti la squadra di Angioli, Gori e Pelliccione va in rete per tre volte sempre con Menchetti, di cui segnaliamo in particolare il bellissimo primo gol in rovesciata. Bravo il portiere del Montevarchi, autore di buone parate.

S.FIRMINA: Balucani, Autorit&agrave;, Socea, Scartoni, Cappelli, Salvadori, Tozzi, Beoni, Benigni, Cantaloni, Tralci, Spadini, Menchetti, Naccarato. All.: Angioli - Gori - Pelliccione.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Banella, Grazzini, Cicchetti, Sicignano, Martini, Poggesi, Rossi, Sergio, Hibraj, Burzagli, Rossini, Celli, Pecoraro, Manetti, Menga, Badii. All.: Santomarco. <br > RETI: Tozzi, Cappelli, Menchetti 3, Menga 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-2, 3-0. Risultato Figc: 2-1. Gran bella partita, molto giocata a centrocampo tra due buone squadre, che nel complesso si equivalgono anche se la vittoria va al Santa Firmina, che vince due tempi su tre segnando nel complesso cinque reti. Nel primo tempo decide il gol di Tozzi per l'1-0 gialloverde, nel secondo invece passa ancora in vantaggio il Santa Firmina con Cappelli, poi esce il Montevarchi, che ribalta il risultato sull'1-2 grazie alla doppietta di Menga. Nel terzo tempo nei primi dieci minuti la squadra di Angioli, Gori e Pelliccione va in rete per tre volte sempre con Menchetti, di cui segnaliamo in particolare il bellissimo primo gol in rovesciata. Bravo il portiere del Montevarchi, autore di buone parate.