RAVENNA: Miserocchi, Scicchitano, Ravaglia, Siboni, Fintinuoli, Tampieri, Passanisi, Casadei, Vinci, Correnti, Guidi. A disp.: Billi, Carrozzo A., Carrozzo F., Costantini, Padoan, Leoni, Minguzzi, Pizzardi. All.: Babini.
ROBUR SIENA: Nadalin, Seri, Batoni, Tatini, Cataldo, Pugliese, Forconi, De Carlo, De Dominicis, Ghiozzi Pasqualetti, Hilla. A disp.: Pignattai, Fineschi, Pecciarini, Pecci, Volentieri, Pianigiani, Rinaldi. All.: Maestrini.

ARBITRO: Mongardi di Lugo di Romagna.

RETI: 7' Vinci, 8' rig. De Dominicis, 12' e 60' Guidi.

Il Ravenna non sbaglia un colpo nel big-match di giornata contro il Siena e conquista tre punti che lo proiettano nelle zone alte della classifica; i bianconeri di Maestrini si consolano con l'ennesima dimostrazione di competitività su un campo difficile e contro un avversario che sta attraversando un ottimo momento di forma. Gara subito vivace e movimentata, con due fiammate nei primi minuti: al 7' Vinci porta avanti i padroni di casa, dopo neanche un minuto la reazione del Siena produce un calcio di rigore che De Dominicis trasforma nel punto del pareggio. Si prosegue e non c'è un attimo di tregua, perché al 12' il Ravenna rimette la testa avanti con la rete di Guidi. Le squadre tirano il fiato, poi nel primo tempo il Ravenna cerca anche il terzo gol, ma senza trovarlo. Il Siena cambia qualcosa nell'intervallo con gli ingressi in campo di Fineschi e Pianigiani me nel secondo tempo gli emiliani insistono e, dopo aver esercitato una buona pressione offensiva, chiudono i conti al 60'. Il secondo gol personale di Guidi, fra i migliori in campo in assoluto, decreta il 3-1 che lancia nelle zone alte della graduatoria il team di Babini.

RAVENNA: Miserocchi, Scicchitano, Ravaglia, Siboni, Fintinuoli, Tampieri, Passanisi, Casadei, Vinci, Correnti, Guidi. A disp.: Billi, Carrozzo A., Carrozzo F., Costantini, Padoan, Leoni, Minguzzi, Pizzardi. All.: Babini.<br >ROBUR SIENA: Nadalin, Seri, Batoni, Tatini, Cataldo, Pugliese, Forconi, De Carlo, De Dominicis, Ghiozzi Pasqualetti, Hilla. A disp.: Pignattai, Fineschi, Pecciarini, Pecci, Volentieri, Pianigiani, Rinaldi. All.: Maestrini.<br > ARBITRO: Mongardi di Lugo di Romagna.<br > RETI: 7' Vinci, 8' rig. De Dominicis, 12' e 60' Guidi. Il Ravenna non sbaglia un colpo nel big-match di giornata contro il Siena e conquista tre punti che lo proiettano nelle zone alte della classifica; i bianconeri di Maestrini si consolano con l'ennesima dimostrazione di competitivit&agrave; su un campo difficile e contro un avversario che sta attraversando un ottimo momento di forma. Gara subito vivace e movimentata, con due fiammate nei primi minuti: al 7' Vinci porta avanti i padroni di casa, dopo neanche un minuto la reazione del Siena produce un calcio di rigore che De Dominicis trasforma nel punto del pareggio. Si prosegue e non c'&egrave; un attimo di tregua, perch&eacute; al 12' il Ravenna rimette la testa avanti con la rete di Guidi. Le squadre tirano il fiato, poi nel primo tempo il Ravenna cerca anche il terzo gol, ma senza trovarlo. Il Siena cambia qualcosa nell'intervallo con gli ingressi in campo di Fineschi e Pianigiani me nel secondo tempo gli emiliani insistono e, dopo aver esercitato una buona pressione offensiva, chiudono i conti al 60'. Il secondo gol personale di Guidi, fra i migliori in campo in assoluto, decreta il 3-1 che lancia nelle zone alte della graduatoria il team di Babini.