REGGELLO: Bianchi, Cicogni, Limoscia, Nusci, Lombardi, Salvucci, Calussi, Andreini, Piccardi, Cardi T., Rapaccini. A disp.: Balestri, Ciappa, Berti, Caselli, Cardi L., Bernini, Mugnai. All.: Cavaliere.
FIRENZE SUD: Conti, Parmigiani, Biagioni, Donatone, Conticini, Bandini, Masi, Guerrini, Matteuzzi, Romano Veloci. A disp.: Viligiardi, Bindi, Godel, Ceccovecchi, Calderone, Baglione. All.: Ceri.

ARBITRO: Federico Frasi di Valdarno.

RETI: Calussi, Rapaccini 2, Piccardi, Cardi T.

Il Reggello sfoggia una prova decisa e si conferma ancora come capolista del girone D sconfiggendo con un secco 5-0 la compagine Firenze Sud. Settima vittoria dei padroni di casa che si ritrovano ora a quota ventuno in classifica, punteggio pieno. La partita nei primi dieci minuti vede solo il Reggello come protagonista; sblocca le marcature Calussi al 2' con un bel tiro a giro che termina la sua corsa sotto l'incrocio, imparabile per Conti. Al 8' arriva anche il raddoppio dei locali; Cardi T. si invola sulla fascia e, dopo aver superato un avversario, inizia una serie di scambi con Rabaccini, mandando in porta quest'ultimo che a tu per tu con il portiere non sbaglia. 2-0 Reggello dopo pochi minuti. Gli ospiti faticano a contenere le iniziative avversarie in questo frangente, la manovra dei padroni di casa è fluida e il Reggello così arriva in più di un'occasione al limite dell'area. Poco prima della fine del tempo i locali calano il tris; Rapaccini viene servito in profondità da Cardi T., il suo primo tiro viene respinto da Conti ma sul secondo tiro il portiere può fare ben poco e Rapaccini sigla così la doppietta personale. Le squadre, al duplice fischio, vanno a riposo con il risultato di 3-0 per il Reggello. Molto bene i locali in questi minuti, i ragazzi di mister Cavaliere hanno imposto il loro gioco, mentre il Firenze Sud è stato costretto ad un duro passivo nonostante l'impegno. La ripresa si apre senza particolari sussulti, il Firenze Sud prova a presentarsi in area di rigore avversaria ma la retroguardia locale fa buona guardia e concede poco o nulla. Il Reggello amministra il risultato e nel farlo riesce nuovamente a segnare; Rabaccini, oggi vero spauracchio per la difesa avversaria, in discesa sulla fascia crossa nel mezzo dove c'è Piccardi che con la porta davanti trova il quarto gol. Il Firenze Sud ci prova fino in fondo ma il Reggello riesce a tenere sotto controllo la partita e a segnare il quinto gol con Cardi T. Chesi invia in azione personale e dal limite area lascia partire un siluro che non lascia scampo a Conti. Arriva poi il triplice fischio che consegna altri tre punti nelle mani della Resco Reggello.

: Cicogni, Rapaccini (Reggello).

REGGELLO: Bianchi, Cicogni, Limoscia, Nusci, Lombardi, Salvucci, Calussi, Andreini, Piccardi, Cardi T., Rapaccini. A disp.: Balestri, Ciappa, Berti, Caselli, Cardi L., Bernini, Mugnai. All.: Cavaliere.<br >FIRENZE SUD: Conti, Parmigiani, Biagioni, Donatone, Conticini, Bandini, Masi, Guerrini, Matteuzzi, Romano Veloci. A disp.: Viligiardi, Bindi, Godel, Ceccovecchi, Calderone, Baglione. All.: Ceri.<br > ARBITRO: Federico Frasi di Valdarno. <br > RETI: Calussi, Rapaccini 2, Piccardi, Cardi T. Il Reggello sfoggia una prova decisa e si conferma ancora come capolista del girone D sconfiggendo con un secco 5-0 la compagine Firenze Sud. Settima vittoria dei padroni di casa che si ritrovano ora a quota ventuno in classifica, punteggio pieno. La partita nei primi dieci minuti vede solo il Reggello come protagonista; sblocca le marcature Calussi al 2' con un bel tiro a giro che termina la sua corsa sotto l'incrocio, imparabile per Conti. Al 8' arriva anche il raddoppio dei locali; Cardi T. si invola sulla fascia e, dopo aver superato un avversario, inizia una serie di scambi con Rabaccini, mandando in porta quest'ultimo che a tu per tu con il portiere non sbaglia. 2-0 Reggello dopo pochi minuti. Gli ospiti faticano a contenere le iniziative avversarie in questo frangente, la manovra dei padroni di casa &egrave; fluida e il Reggello cos&igrave; arriva in pi&ugrave; di un'occasione al limite dell'area. Poco prima della fine del tempo i locali calano il tris; Rapaccini viene servito in profondit&agrave; da Cardi T., il suo primo tiro viene respinto da Conti ma sul secondo tiro il portiere pu&ograve; fare ben poco e Rapaccini sigla cos&igrave; la doppietta personale. Le squadre, al duplice fischio, vanno a riposo con il risultato di 3-0 per il Reggello. Molto bene i locali in questi minuti, i ragazzi di mister Cavaliere hanno imposto il loro gioco, mentre il Firenze Sud &egrave; stato costretto ad un duro passivo nonostante l'impegno. La ripresa si apre senza particolari sussulti, il Firenze Sud prova a presentarsi in area di rigore avversaria ma la retroguardia locale fa buona guardia e concede poco o nulla. Il Reggello amministra il risultato e nel farlo riesce nuovamente a segnare; Rabaccini, oggi vero spauracchio per la difesa avversaria, in discesa sulla fascia crossa nel mezzo dove c'&egrave; Piccardi che con la porta davanti trova il quarto gol. Il Firenze Sud ci prova fino in fondo ma il Reggello riesce a tenere sotto controllo la partita e a segnare il quinto gol con Cardi T. Chesi invia in azione personale e dal limite area lascia partire un siluro che non lascia scampo a Conti. Arriva poi il triplice fischio che consegna altri tre punti nelle mani della Resco Reggello. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cicogni, Rapaccini </b>(Reggello).