SEANO 1948: Ciottoli, Pratesi, Schiavone, Fiesoli, Gardellin, Picchi, Magno, Cillo, Fois, Sgrilli, Bonadduce. A disp.: Biagiotti, Biagi, Moscardi, Roscigno, Lafond, Filippini. All.: Cavaciocchi.
N.S.GIORGIO: Pimpinella, Gori, Ferrini, Ciapetti, Mari, Salvadori, Nuti, Bisconti, Aiazzi, Duradoni, Loiacono. A disp.: Lucchesi, Bartoli, Cipriani, Franceschini, Puccini, Santini, Nincheri. All.: Raffaele Abbate.

ARBITRO: Pugi di Prato.

RETI: Fois, Moscardi.

Nel match di cartello della settimana il Seano supera la capolista Nuovo San Giorgio col più classico dei punteggi. Abbiamo assistito ad una partita intensa, vivace sin dall'avvio con le due squadre che hanno dato subito l'impressione di cercare il successo pieno. Ma se da un lato i padroni di casa si sono mostrati cinici e molto incisivi, dall'altro gli ospiti di Abbate hanno palesato grandi difficoltà in zona gol, costruendo molto bene sino al limite dell'area avversaria per poi disperdere nel nulla le iniziative. Dopo un paio di interventi di rilievo di Pimpinella, il Seano passa in vantaggio. Siamo al 25' quando un pallone filtrante nel centro dell'area viene toccato di tacco da Fois, forse complice anche il forte vento, scivola lentamente alle spalle dell'esterrefatto portiere ospite. Nella ripresa la squadra di Abbate rientra alla ricerca della rete del pareggio, ma palesa nuovamente i difetti mostrati nella frazione precedente: buon possesso palla, ma scarsa efficacia nei pressi dell'area avversaria. I padroni di casa di Cavaciocchi sono attenti e ben disposti a ripartire in contropiede. Siamo alla mezz'ora quando Moscardi, appena entrato in campo, raccoglie una respinta di Pimpinella su una precedente conclusione e deposita in fondo al sacco il pallone del 2-0. L'incontro si chiude virtualmente qui ed il Seano torna a proporre la propria candidatura per il vertice della classifica.

SEANO 1948: Ciottoli, Pratesi, Schiavone, Fiesoli, Gardellin, Picchi, Magno, Cillo, Fois, Sgrilli, Bonadduce. A disp.: Biagiotti, Biagi, Moscardi, Roscigno, Lafond, Filippini. All.: Cavaciocchi.<br >N.S.GIORGIO: Pimpinella, Gori, Ferrini, Ciapetti, Mari, Salvadori, Nuti, Bisconti, Aiazzi, Duradoni, Loiacono. A disp.: Lucchesi, Bartoli, Cipriani, Franceschini, Puccini, Santini, Nincheri. All.: Raffaele Abbate.<br > ARBITRO: Pugi di Prato.<br > RETI: Fois, Moscardi. Nel match di cartello della settimana il Seano supera la capolista Nuovo San Giorgio col pi&ugrave; classico dei punteggi. Abbiamo assistito ad una partita intensa, vivace sin dall'avvio con le due squadre che hanno dato subito l'impressione di cercare il successo pieno. Ma se da un lato i padroni di casa si sono mostrati cinici e molto incisivi, dall'altro gli ospiti di Abbate hanno palesato grandi difficolt&agrave; in zona gol, costruendo molto bene sino al limite dell'area avversaria per poi disperdere nel nulla le iniziative. Dopo un paio di interventi di rilievo di Pimpinella, il Seano passa in vantaggio. Siamo al 25' quando un pallone filtrante nel centro dell'area viene toccato di tacco da Fois, forse complice anche il forte vento, scivola lentamente alle spalle dell'esterrefatto portiere ospite. Nella ripresa la squadra di Abbate rientra alla ricerca della rete del pareggio, ma palesa nuovamente i difetti mostrati nella frazione precedente: buon possesso palla, ma scarsa efficacia nei pressi dell'area avversaria. I padroni di casa di Cavaciocchi sono attenti e ben disposti a ripartire in contropiede. Siamo alla mezz'ora quando Moscardi, appena entrato in campo, raccoglie una respinta di Pimpinella su una precedente conclusione e deposita in fondo al sacco il pallone del 2-0. L'incontro si chiude virtualmente qui ed il Seano torna a proporre la propria candidatura per il vertice della classifica.