FLORIA 2000: Gozzi, Bonacchi, Pelleri, D'Elia, Boccalini, Celoaljai, Tilli, Martelli, Pelagallo, Scola, Lattanzio. All.: Caciotti.
VALDARNO: Barchielli, De Lorenzo, De Ciutiis, Grasso, Orrey, Cheffallo, Baca, Miguel, Sorelli. All.: Vadi.

RETI: 3 Sorelli, Orrey, De Ciutiis, Grasso, Baca, Chieffallo.
NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 0-3.

Largo successo esterno per il Valdarno di mister Vadi, che sul campo della Floria 2000 si impone con un netto 8-0. Nonostante un buon inizio dei padroni di casa, che dopo pochi minuti sfiorano la rete del vantaggio con Martelli, che chiama Barchielli ad un complicato intervento in tuffo, già nel primo tempo la compagine di casa mette in cassaforte il risultato grazie alle reti di Sorelli ed Orrey. Sorelli firma l'1-0 con un tap-in sotto misura, mentre Orrey raddoppia in chiusura di primo tempo con un mancino secco sul primo palo, su cui nulla può Gozzi. Nel secondo tempo dilaga il Valdarno, che trova subito il 3-0 ancora con Sorelli, che fa doppietta personale con un gran destro all'incrocio dei pali. Insiste la compagine di mister Vadi, che poco dopo si porta addirittura sul 4-0 con De Ciutiis, che beffa Gozzi con una rasoiata in buca d'angolo. Prima della fine del secondo tempo c'è spazio anche per il terzo gol di giornata di Sorelli, che con un tap-in sotto misura porta il punteggio sul 5-0. Nella terza frazione di gara arrivano le ultime tre reti del Valdarno, che va ancora a segno con Grasso, Baca e Chieffallo. Grasso firma il 6-0 con un mancino in diagonale, su cui nulla può Gozzi. Bella anche la rete del 7-0 di Baca, che con un destro a giro indirizza il pallone sul secondo palo. Chiude definitivamente i conti con la rete dell'8-0 Chieffallo, che con un tiro a mezza altezza spedisce la sfera sotto la traversa.
: Nel Valdarno superba prestazione di Sorelli, autore di una pregevole tripletta.

FLORIA 2000: Gozzi, Bonacchi, Pelleri, D'Elia, Boccalini, Celoaljai, Tilli, Martelli, Pelagallo, Scola, Lattanzio. All.: Caciotti.<br >VALDARNO: Barchielli, De Lorenzo, De Ciutiis, Grasso, Orrey, Cheffallo, Baca, Miguel, Sorelli. All.: Vadi. <br > RETI: 3 Sorelli, Orrey, De Ciutiis, Grasso, Baca, Chieffallo. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 0-3. Largo successo esterno per il Valdarno di mister Vadi, che sul campo della Floria 2000 si impone con un netto 8-0. Nonostante un buon inizio dei padroni di casa, che dopo pochi minuti sfiorano la rete del vantaggio con Martelli, che chiama Barchielli ad un complicato intervento in tuffo, gi&agrave; nel primo tempo la compagine di casa mette in cassaforte il risultato grazie alle reti di Sorelli ed Orrey. Sorelli firma l'1-0 con un tap-in sotto misura, mentre Orrey raddoppia in chiusura di primo tempo con un mancino secco sul primo palo, su cui nulla pu&ograve; Gozzi. Nel secondo tempo dilaga il Valdarno, che trova subito il 3-0 ancora con Sorelli, che fa doppietta personale con un gran destro all'incrocio dei pali. Insiste la compagine di mister Vadi, che poco dopo si porta addirittura sul 4-0 con De Ciutiis, che beffa Gozzi con una rasoiata in buca d'angolo. Prima della fine del secondo tempo c'&egrave; spazio anche per il terzo gol di giornata di Sorelli, che con un tap-in sotto misura porta il punteggio sul 5-0. Nella terza frazione di gara arrivano le ultime tre reti del Valdarno, che va ancora a segno con Grasso, Baca e Chieffallo. Grasso firma il 6-0 con un mancino in diagonale, su cui nulla pu&ograve; Gozzi. Bella anche la rete del 7-0 di Baca, che con un destro a giro indirizza il pallone sul secondo palo. Chiude definitivamente i conti con la rete dell'8-0 Chieffallo, che con un tiro a mezza altezza spedisce la sfera sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Valdarno superba prestazione di <b>Sorelli</b>, autore di una pregevole tripletta.