• Arezzo F. Academy
  • 3 - 1
  • Union Team Chimera Arezzo

AREZZO F.A.: Malentacchi, Neri, Credendino, Giustini, Dumbrava, Broccatelli, Rubechini, Rossi, Roggiolani, Parigi, Landi, Ciarchi, Grassini, Zerbini Diego, Zerbini Manuel, Chiasserini. All.: Bonini - Rossi.
U.T.CHIMERA: Tanci, Peluso, Lombardi, Acquisti, Pasquini, Dattilo, Brogi, Cacchiani, Maccioni, Morelli, Papini, Dalle Vaglie, Ciofini, Ricciarini, Di Vincenzo. All.: Martin Milizia.

RETI: Papini, Dumbrava 2, Brogi.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Bello il derby giocato tra Arezzo F.A. e U.T. Chimera. I giocatori delle due squadre hanno badato a divertirsi e quindi la partita è risultata piacevole sotto tutti i punti di vista, compreso il clima sugli spalti dove (fatto più unico che raro) i genitori hanno avuto un atteggiamento di assoluto fair-play da una parte e dall'altra. Il primo tempo si è chiuso sul 2-0 per l'Arezzo Football Academy. I ragazzi di Bonini e Rossi hanno espresso un bel gioco fatto di due tocchi, facendo anche delle buone cose sul piano della precisione dei passaggi e questo testimonia come il processo di crescita di questo gruppo sia davvero tangibile con il passare del tempo. La prima rete è stata segnata da Papini, abile nell'effettuare una accelerazione sulla destra e a spiazzare poi il portiere ospite con un bel diagonale. Cinque minuti dopo il raddoppio arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Roggiolani, con Dumbrava che è puntuale con l'appuntamento con il pallone, trovando la deviazione di testa. Nel secondo tempo è l'Union Team Chimera ad essere più incisivo. Maggiore intensità quindi per i chimerotti, che poi sono riusciti a passare in vantaggio all'11' grazie ad una precisa verticalizzazione di Di Vincenzo sfruttata a dovere da Brogi, che ha piazzato il pallone alla destra del portiere. Gli amaranto hanno cercato di reagire facendo anche delle buone cose, ma non sono riusciti a pareggiare i conti anche grazie ad una buona fase difensiva degli ospiti, che hanno concesso pochi spazi ai ragazzi di Bonini e Rossi. Nel terzo tempo l'Academy riprende in mano le redini del gioco non con la brillantezza del primo tempo ma con uguale efficacia e precisione nel ricoprire gli spazi e nei movimenti di ogni singolo giocatore. Al 10' l'epilogo definitivo: su un angolo calciato da Papini, ancora Dumbrava intercetta di testa deviando il pallone in rete. Il risultato, nonostante altri dieci minuti di gioco, non cambia più. Da segnalare solo altre azioni da parte dell'Arezzo F.A. significative ma non sfruttate al meglio. La partita si chiude quindi con la vittoria dei padroni di casa, resa importante anche per la validità degli avversari.

AREZZO F.A.: Malentacchi, Neri, Credendino, Giustini, Dumbrava, Broccatelli, Rubechini, Rossi, Roggiolani, Parigi, Landi, Ciarchi, Grassini, Zerbini Diego, Zerbini Manuel, Chiasserini. All.: Bonini - Rossi.<br >U.T.CHIMERA: Tanci, Peluso, Lombardi, Acquisti, Pasquini, Dattilo, Brogi, Cacchiani, Maccioni, Morelli, Papini, Dalle Vaglie, Ciofini, Ricciarini, Di Vincenzo. All.: Martin Milizia.<br > RETI: Papini, Dumbrava 2, Brogi. <br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Bello il derby giocato tra Arezzo F.A. e U.T. Chimera. I giocatori delle due squadre hanno badato a divertirsi e quindi la partita &egrave; risultata piacevole sotto tutti i punti di vista, compreso il clima sugli spalti dove (fatto pi&ugrave; unico che raro) i genitori hanno avuto un atteggiamento di assoluto fair-play da una parte e dall'altra. Il primo tempo si &egrave; chiuso sul 2-0 per l'Arezzo Football Academy. I ragazzi di Bonini e Rossi hanno espresso un bel gioco fatto di due tocchi, facendo anche delle buone cose sul piano della precisione dei passaggi e questo testimonia come il processo di crescita di questo gruppo sia davvero tangibile con il passare del tempo. La prima rete &egrave; stata segnata da Papini, abile nell'effettuare una accelerazione sulla destra e a spiazzare poi il portiere ospite con un bel diagonale. Cinque minuti dopo il raddoppio arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Roggiolani, con Dumbrava che &egrave; puntuale con l'appuntamento con il pallone, trovando la deviazione di testa. Nel secondo tempo &egrave; l'Union Team Chimera ad essere pi&ugrave; incisivo. Maggiore intensit&agrave; quindi per i chimerotti, che poi sono riusciti a passare in vantaggio all'11' grazie ad una precisa verticalizzazione di Di Vincenzo sfruttata a dovere da Brogi, che ha piazzato il pallone alla destra del portiere. Gli amaranto hanno cercato di reagire facendo anche delle buone cose, ma non sono riusciti a pareggiare i conti anche grazie ad una buona fase difensiva degli ospiti, che hanno concesso pochi spazi ai ragazzi di Bonini e Rossi. Nel terzo tempo l'Academy riprende in mano le redini del gioco non con la brillantezza del primo tempo ma con uguale efficacia e precisione nel ricoprire gli spazi e nei movimenti di ogni singolo giocatore. Al 10' l'epilogo definitivo: su un angolo calciato da Papini, ancora Dumbrava intercetta di testa deviando il pallone in rete. Il risultato, nonostante altri dieci minuti di gioco, non cambia pi&ugrave;. Da segnalare solo altre azioni da parte dell'Arezzo F.A. significative ma non sfruttate al meglio. La partita si chiude quindi con la vittoria dei padroni di casa, resa importante anche per la validit&agrave; degli avversari.