FOLGOR CALENZANO: Massa, Nuzzolese, Cecchi, Balleggi, Ripellino, Tonelli, Scarpelli, Garvoni, Gennari, Barrasso, Nencioli. A disp.: Vangi, Brunelli, Myslihaka, Francioni, Ridolfi, Romani, Lustrini. All.: Walter Ballini (squalificato in panchina Mario De Fazio).
C.F.2001: Giacomelli, Apollonio, Senape, Russo, Lanza Volpe, Metaj, Ferraro, Solimando, Madonna, Napolitano, De Masi. A disp.: Gambacciani, Mei, Nenciarini, Piovanelli, Scgiccio, Bartali. All.: Agostino De Furia.

ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato.

RETI: 11' Gennari, 58' rig. Ferraro, 69' Napolitano.

Sbirciata e vista al principale la gara degli Allievi con occhio anche a quello che stava accadendo al Silvano Facchini . Arduo per il cronista dare un giudizio compiuto sulle partite giocate in contemporanea. Alessio Piazzini dopo la bufera delle 14.30 prende pallone in mano e con il prode custode Antonio Fedi decide che si può giocare. L'acqua rimane ma il Paolo Magnolfi è assolutamente praticabile. Si scivola ma si gioca anche e le due squadre cercano di fare e impostare delle azioni importanti. I locali passano in vantaggio con Gennari nei primi minuti della gara, sfruttando al meglio una indecisione della retroguardia avversaria. Ma il C.F.2001 non ci sta anche se non riesce a mettere dentro una ghiotta occasione con Francesco De Masi, poco preciso nella circostanza. Il tempo presenta altre azioni pericolose da una parte e dall'altra e si conclude sul risultato a favore della squadra guidata da Walter Ballini, un po' incompleta per assenze dettate da squalifiche e infortuni. Anche il mister è sostituito nell'occasione per squalifica da Mario De Fazio, allenatore dei giovanissimi della Folgor Calenzano. La ripresa ricalca l'equilibrio visto in precedenza. Si cerca anche di fare passaggi per i compagni ma soprattutto il compito è quello di rilanciare il pallone verso l'area avversaria. Il C.F.2001 arriva al pareggio nel corso della ripresa quando l'ottimo Piazzini assegna la massima punizione agli ospiti per fallo commesso su Francesco Ferraro, dagli undici metri lo stesso giocatore non perdona e sigla il parziale 1-1. L'ultima fase della gara è sostanzialmente equilibrata ma le più ghiotte occasioni capitano alla formazione ospite che non riesce a sfruttare le doti di Madonna, poco preciso e anche sfortunato in fase offensiva ma stilisticamente e fisicamente un giovane calciatore interessante. Ci si avvia agli ultimi minuti della contesa avviata a concludersi in parità quando Piazzini fischia una punizione a favore del C.F.2001, va alla battuta Alessio Napolitano e la sua conclusione finisce la sua corsa alle spalle del portiere di casa. Si lotta e si combatte fino al termine con i padroni di casa che si gettano in avanti alla ricerca del pareggio che non arriva, bravo anche il portiere del C.F.2001 Riccardo Giacomelli, autore di una bella uscita su un giocatore avversario. Dopo cinque di recupero, Piazzini dice che può bastare così. Per il C.F.2001 il successo ottenuto a Calenzano consente alla squadra guidata da Agostino De Furia di accreditarsi per le posizioni di vertice. Anche troppo assenze nella squadra di Ballini che ha lottato e non ha demeritato ma che paga qualche nervosismo di troppo da parte dei singoli che non riescono a ragionare in campo. Anche se va detto non è proprio un momento fortunato per la formazione calenzanese. Si sono fatti notare Gennari, autore del gol del vantaggio nelle file dei padroni di casa mentre nel C.F.2001 hanno ben giocato Ferraro, Madonna e Napolitano, tre giocatori di buon livello. Terreno non facile ma direzione di gara senza pecche quella del signor Piazzini di Prato.
Calciatoripiù: Gennari
(Folgor Calenzano), Ferraro, Madonna, Napolitano (C.F.2001).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Massa, Nuzzolese, Cecchi, Balleggi, Ripellino, Tonelli, Scarpelli, Garvoni, Gennari, Barrasso, Nencioli. A disp.: Vangi, Brunelli, Myslihaka, Francioni, Ridolfi, Romani, Lustrini. All.: Walter Ballini (squalificato in panchina Mario De Fazio).<br >C.F.2001: Giacomelli, Apollonio, Senape, Russo, Lanza Volpe, Metaj, Ferraro, Solimando, Madonna, Napolitano, De Masi. A disp.: Gambacciani, Mei, Nenciarini, Piovanelli, Scgiccio, Bartali. All.: Agostino De Furia.<br > ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato.<br > RETI: 11' Gennari, 58' rig. Ferraro, 69' Napolitano. Sbirciata e vista al principale la gara degli Allievi con occhio anche a quello che stava accadendo al Silvano Facchini . Arduo per il cronista dare un giudizio compiuto sulle partite giocate in contemporanea. Alessio Piazzini dopo la bufera delle 14.30 prende pallone in mano e con il prode custode Antonio Fedi decide che si pu&ograve; giocare. L'acqua rimane ma il Paolo Magnolfi &egrave; assolutamente praticabile. Si scivola ma si gioca anche e le due squadre cercano di fare e impostare delle azioni importanti. I locali passano in vantaggio con Gennari nei primi minuti della gara, sfruttando al meglio una indecisione della retroguardia avversaria. Ma il C.F.2001 non ci sta anche se non riesce a mettere dentro una ghiotta occasione con Francesco De Masi, poco preciso nella circostanza. Il tempo presenta altre azioni pericolose da una parte e dall'altra e si conclude sul risultato a favore della squadra guidata da Walter Ballini, un po' incompleta per assenze dettate da squalifiche e infortuni. Anche il mister &egrave; sostituito nell'occasione per squalifica da Mario De Fazio, allenatore dei giovanissimi della Folgor Calenzano. La ripresa ricalca l'equilibrio visto in precedenza. Si cerca anche di fare passaggi per i compagni ma soprattutto il compito &egrave; quello di rilanciare il pallone verso l'area avversaria. Il C.F.2001 arriva al pareggio nel corso della ripresa quando l'ottimo Piazzini assegna la massima punizione agli ospiti per fallo commesso su Francesco Ferraro, dagli undici metri lo stesso giocatore non perdona e sigla il parziale 1-1. L'ultima fase della gara &egrave; sostanzialmente equilibrata ma le pi&ugrave; ghiotte occasioni capitano alla formazione ospite che non riesce a sfruttare le doti di Madonna, poco preciso e anche sfortunato in fase offensiva ma stilisticamente e fisicamente un giovane calciatore interessante. Ci si avvia agli ultimi minuti della contesa avviata a concludersi in parit&agrave; quando Piazzini fischia una punizione a favore del C.F.2001, va alla battuta Alessio Napolitano e la sua conclusione finisce la sua corsa alle spalle del portiere di casa. Si lotta e si combatte fino al termine con i padroni di casa che si gettano in avanti alla ricerca del pareggio che non arriva, bravo anche il portiere del C.F.2001 Riccardo Giacomelli, autore di una bella uscita su un giocatore avversario. Dopo cinque di recupero, Piazzini dice che pu&ograve; bastare cos&igrave;. Per il C.F.2001 il successo ottenuto a Calenzano consente alla squadra guidata da Agostino De Furia di accreditarsi per le posizioni di vertice. Anche troppo assenze nella squadra di Ballini che ha lottato e non ha demeritato ma che paga qualche nervosismo di troppo da parte dei singoli che non riescono a ragionare in campo. Anche se va detto non &egrave; proprio un momento fortunato per la formazione calenzanese. Si sono fatti notare Gennari, autore del gol del vantaggio nelle file dei padroni di casa mentre nel C.F.2001 hanno ben giocato Ferraro, Madonna e Napolitano, tre giocatori di buon livello. Terreno non facile ma direzione di gara senza pecche quella del signor Piazzini di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gennari</b> (Folgor Calenzano), <b>Ferraro, Madonna, Napolitano</b> (C.F.2001). Alessio Facchini