FOLGOR CALENZANO: Giusti, Biancalani, Cassiodoro, Casini, De Paoli, Hylli, Pianigiani, Cannizzaro, Mordini, Sarti. All.: Pianigiani.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Seferi, Arca, Panerai, Mititelu, Faggi, Cricelli.hebexhiu, Pagana, Innocenti, Rizzo. All.: Aleandro Ballerini.

RETI: 12' Innocenti, 36' Faggi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1.

Ottimo avvio da parte di entrambe le formazioni che cercano con continuità la costruzione del gioco a centrocampo. Al 4' Pianigiani serve Sarti che mette in condizione Cassiodoro di concludere ma il tiro termina a lato. Pressing del San Lorenzo, il Calenzano risponde con veloci ripartenze. Al 12' gli ospiti passano in vantaggio con una conclusione di Innocenti con palla che termina all'incrocio dei pali dopo una serie di ribattute, niente da fare per Giusti. Consistente comunque l'azione dei padroni di casa che cercano di tessere del gioco, portando il baricentro della propria azione in avanti. Nel secondo tempo buon momento dei locali che si fanno pericolosi in due occasioni con Sarti che sfiora il pareggio. Il San Lorenzo si fa notare con Innocenti che impensierisce il portiere del Calenzano bravo a neutralizzare la conclusione. Partita vivacissima. Nuovamente in avanti il Folgor Calenzano che attacca con continuità anche se gli avversari sono pronti a replicare con continui capovolgimenti di fronte. Bene De Paoli con un tiro da fuori che finisce di pochissimo a lato. Finisce senza reti il secondo tempo. Nel terzo tempo più veloce la squadra di Ballerini che sembra arrivare prima su ogni pallone. Ma anche gli avversari non sono da meno e la gara fatta dalle due squadre è sicuramente interessante. Al 6' i locali riescono a realizzare il raddoppio con Faggi che conclude da distanza ravvicinata. Il Calenzano non ci sta e Pianigiani lancia in profondità Cannizzaro che viene fermato dagli avversari. I locali spingono alla ricerca del gol, Cassiodoro due volte manda a lato, Pianigiani dalla distanza calcia di poco alto. Si chiude un bel match con il successo meritato degli ospiti ma il Calenzano esce dal campo a testa alta.

: De Paoli, Pianigiani, Sarti (Folgor Calenzano), Innocenti, Faggi (San Lorenzo Campi Giovani).

G.P. FOLGOR CALENZANO: Giusti, Biancalani, Cassiodoro, Casini, De Paoli, Hylli, Pianigiani, Cannizzaro, Mordini, Sarti. All.: Pianigiani.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Seferi, Arca, Panerai, Mititelu, Faggi, Cricelli&#46;hebexhiu, Pagana, Innocenti, Rizzo. All.: Aleandro Ballerini.<br > RETI: 12' Innocenti, 36' Faggi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Ottimo avvio da parte di entrambe le formazioni che cercano con continuit&agrave; la costruzione del gioco a centrocampo. Al 4' Pianigiani serve Sarti che mette in condizione Cassiodoro di concludere ma il tiro termina a lato. Pressing del San Lorenzo, il Calenzano risponde con veloci ripartenze. Al 12' gli ospiti passano in vantaggio con una conclusione di Innocenti con palla che termina all'incrocio dei pali dopo una serie di ribattute, niente da fare per Giusti. Consistente comunque l'azione dei padroni di casa che cercano di tessere del gioco, portando il baricentro della propria azione in avanti. Nel secondo tempo buon momento dei locali che si fanno pericolosi in due occasioni con Sarti che sfiora il pareggio. Il San Lorenzo si fa notare con Innocenti che impensierisce il portiere del Calenzano bravo a neutralizzare la conclusione. Partita vivacissima. Nuovamente in avanti il Folgor Calenzano che attacca con continuit&agrave; anche se gli avversari sono pronti a replicare con continui capovolgimenti di fronte. Bene De Paoli con un tiro da fuori che finisce di pochissimo a lato. Finisce senza reti il secondo tempo. Nel terzo tempo pi&ugrave; veloce la squadra di Ballerini che sembra arrivare prima su ogni pallone. Ma anche gli avversari non sono da meno e la gara fatta dalle due squadre &egrave; sicuramente interessante. Al 6' i locali riescono a realizzare il raddoppio con Faggi che conclude da distanza ravvicinata. Il Calenzano non ci sta e Pianigiani lancia in profondit&agrave; Cannizzaro che viene fermato dagli avversari. I locali spingono alla ricerca del gol, Cassiodoro due volte manda a lato, Pianigiani dalla distanza calcia di poco alto. Si chiude un bel match con il successo meritato degli ospiti ma il Calenzano esce dal campo a testa alta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>De Paoli, Pianigiani, Sarti</b> (Folgor Calenzano),<b> Innocenti, Faggi</b> (San Lorenzo Campi Giovani). G.P.