POGGIO A CAIANO: Rancati, Moscatiello, Agati, Meta, Cecchi, Cafissi, Fabrizi, Sarchielli, Magelli, Baroncelli, Disha. A disp.: Claps, Cosimo, Lombardi, Santini, Vienna. All.: Simone Guerrieri.
POL.90: Sabatini, Cherubini, Tamburini, Pugliese, Franja, Bartaolozzi, Ferrati, Alakrad, Saraceno, Nesi, Nesti. A disp.: Muraca, Kolaj, Dahri, L'Abate. All.: Sandro Paesano.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Sarchielli, Moscatiello, Meta.

Si gioca sotto una pioggia battente e con un campo pesante. Gli ospiti iniziano molto forte, facendosi vedere più volte davanti al portiere Rancati con conclusioni però poco precise. Il Poggio a Caiano cerca di reagire, ma la parima frazione si chiude con un nulla di fatto. Nella ripresa la partita predne tutt'altra piega con i padroni di casa che conquistano il centrocampo e al 15' si portano in vantaggio grazie a Sarchielli che si libera di un difensore avversario e dal limite batte Sabatini con un gran rasoterra. I ragazzi di Guerrieri insistono e colpiscono un palo con Baroncelli. Poco dopo su una ribattuta della difesa montalese, Moscatiello è pronto al tap in vincente. Il Montale cala definitivamente e per il Poggio a Caiano arriva anche il terzo gol con Meta per il definitivo 3-0.

POGGIO A CAIANO: Rancati, Moscatiello, Agati, Meta, Cecchi, Cafissi, Fabrizi, Sarchielli, Magelli, Baroncelli, Disha. A disp.: Claps, Cosimo, Lombardi, Santini, Vienna. All.: Simone Guerrieri.<br >POL.90: Sabatini, Cherubini, Tamburini, Pugliese, Franja, Bartaolozzi, Ferrati, Alakrad, Saraceno, Nesi, Nesti. A disp.: Muraca, Kolaj, Dahri, L'Abate. All.: Sandro Paesano.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Sarchielli, Moscatiello, Meta. Si gioca sotto una pioggia battente e con un campo pesante. Gli ospiti iniziano molto forte, facendosi vedere pi&ugrave; volte davanti al portiere Rancati con conclusioni per&ograve; poco precise. Il Poggio a Caiano cerca di reagire, ma la parima frazione si chiude con un nulla di fatto. Nella ripresa la partita predne tutt'altra piega con i padroni di casa che conquistano il centrocampo e al 15' si portano in vantaggio grazie a Sarchielli che si libera di un difensore avversario e dal limite batte Sabatini con un gran rasoterra. I ragazzi di Guerrieri insistono e colpiscono un palo con Baroncelli. Poco dopo su una ribattuta della difesa montalese, Moscatiello &egrave; pronto al tap in vincente. Il Montale cala definitivamente e per il Poggio a Caiano arriva anche il terzo gol con Meta per il definitivo 3-0.