GIOV. FUCECCHIO B: Gronchi, Campigli, Martelli, Gambacciani, Minneci, Vorsi, Menichetti, Allegri, Tamburini, Vannini. All.: Giordano.
PONZANO B: Gelli, Cipollini, Poggianti, Tamburini, Scardigli, Picchiotti, Baldi, Birzu. All.: Cerboni.

RETI: Cipollini, Birzu, Vorsi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0.

Vittoria esterna del Ponzano di mister Cerboni, che supera per 2-1 il Fucecchio al termine di una gara combattuta ed equilibrata fino alla fine. A fare la differenza è stata forse la maggior fisicità dei bambini del Ponzano, che ha messo in difficoltà il Fucecchio. Nel primo tempo, dopo i primi minuti di studio, sblocca la gara per primo il Ponzano, che si porta in vantaggio grazie alla rete di Cipollini, che su angolo di Scardigli trova la zampata vincente per battere Gronchi. Nonostante il gol subito, il Fucecchio continua a contenere bene le incursioni offensive degli ospiti, che prima della fine del primo tempo si rendono nuovamente pericolosi con due conclusioni dalla distanza di Scardigli e Tamburini, che però non inquadrano lo specchio della porta. Nel secondo tempo si sveglia il Fucecchio, che nei primissimi minuti si rende pericoloso in un paio di occasioni con Vorsi, che scalda i guantoni del fin lì inoperoso Gelli. Nella seconda metà del secondo tempo torna però a farsi vedere in proiezione offensiva il Ponzano, che trova il raddoppio con Birzu, che al termine di una veloce ripartenza, vince due rimpelli in area fucecchiese e batte Gronchi con un gran tiro sul secondo palo. Sulle ali dell'entusiasmo, il Ponzano continua ad attaccare e sul finire di secondo tempo va vicino alla terza rete con Baldi, che spreca una ghiotta chance in contropiede. Nel terzo tempo è ancora Baldi il primo a rendersi pericoloso, ma ancora una volta il giocatore del Ponzano non riesce a centrare il bersaglio grosso da buona posizione. Le troppe occasioni fallite cominciano a diventare un peso per il Ponzano, che a metà terzo tempo subiscono il ritorno del Fucecchio, che accorcia le distanze con Vorsi, che riceve palla sull'out mancino, si accentra e scarica una conclusione potente e precisa che si insacca sotto la traversa. Nel finale ci prova in tutti i modi il Fucecchio, che però non riesce a trovare il gol del pari, nonostante un'ottima prestazione soprattutto nella terza frazione di gioco.
: Nel Fucecchio ottima gara di tutto il collettivo. Nel Ponzano in evidenza Cipollini.

GIOV. FUCECCHIO B: Gronchi, Campigli, Martelli, Gambacciani, Minneci, Vorsi, Menichetti, Allegri, Tamburini, Vannini. All.: Giordano.<br >PONZANO B: Gelli, Cipollini, Poggianti, Tamburini, Scardigli, Picchiotti, Baldi, Birzu. All.: Cerboni.<br > RETI: Cipollini, Birzu, Vorsi. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0. Vittoria esterna del Ponzano di mister Cerboni, che supera per 2-1 il Fucecchio al termine di una gara combattuta ed equilibrata fino alla fine. A fare la differenza &egrave; stata forse la maggior fisicit&agrave; dei bambini del Ponzano, che ha messo in difficolt&agrave; il Fucecchio. Nel primo tempo, dopo i primi minuti di studio, sblocca la gara per primo il Ponzano, che si porta in vantaggio grazie alla rete di Cipollini, che su angolo di Scardigli trova la zampata vincente per battere Gronchi. Nonostante il gol subito, il Fucecchio continua a contenere bene le incursioni offensive degli ospiti, che prima della fine del primo tempo si rendono nuovamente pericolosi con due conclusioni dalla distanza di Scardigli e Tamburini, che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta. Nel secondo tempo si sveglia il Fucecchio, che nei primissimi minuti si rende pericoloso in un paio di occasioni con Vorsi, che scalda i guantoni del fin l&igrave; inoperoso Gelli. Nella seconda met&agrave; del secondo tempo torna per&ograve; a farsi vedere in proiezione offensiva il Ponzano, che trova il raddoppio con Birzu, che al termine di una veloce ripartenza, vince due rimpelli in area fucecchiese e batte Gronchi con un gran tiro sul secondo palo. Sulle ali dell'entusiasmo, il Ponzano continua ad attaccare e sul finire di secondo tempo va vicino alla terza rete con Baldi, che spreca una ghiotta chance in contropiede. Nel terzo tempo &egrave; ancora Baldi il primo a rendersi pericoloso, ma ancora una volta il giocatore del Ponzano non riesce a centrare il bersaglio grosso da buona posizione. Le troppe occasioni fallite cominciano a diventare un peso per il Ponzano, che a met&agrave; terzo tempo subiscono il ritorno del Fucecchio, che accorcia le distanze con Vorsi, che riceve palla sull'out mancino, si accentra e scarica una conclusione potente e precisa che si insacca sotto la traversa. Nel finale ci prova in tutti i modi il Fucecchio, che per&ograve; non riesce a trovare il gol del pari, nonostante un'ottima prestazione soprattutto nella terza frazione di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio ottima gara di tutto il collettivo. Nel Ponzano in evidenza <b>Cipollini</b>.