• Limite e Capraia

SAN GIUSTO LB: Brunetti, Manini, Marzi, Santi, Rinaldi, Cassigoli, Gaggioli, Fabbri, Giovannetti, Grieco, Moschi. A disp.: Sinatti M., Sinatti T., Calamandrei, Rainoni, Angelini, Biliotti, Minguzzi. All.: Enzo Di Ruberto.
LIMITE E CAPRAIA: Bartalucci, Rubino, Pappalardo, Giovannuzzi, Manetti, Zampini, Lazzeretti, Cecchi, Puccioni, Coli, Galeno. A disp.: Reali, Plavanescu, Pellegrini, Matteini, Sereni, Patrinostro. All.: Andrea Talluri.

RETI: Fabbri, Grieco, Minguzzi; 2 Lazzeretti, Pappalardo.

Tra San Giusto Le Bagnese e Limite e Capraia finisce 3-3. La squadra di mister Di Ruberto domina per lunghi tratti del match ma il black-out ad inizio ripresa costringe la squadra a dover rincorrere gli avversari per agguantare il pari. I padroni di casa partono forte e Fabbri apre le danze con una prodezza all'incrocio dei pali, mentre Moschi, Grieco e Giovannetti non trovano lo specchio per poco. Il raddoppio locale arriva nella ripresa con Griego. Due minuti dopo il Limite e Capraia accorcia le distanze con il pallonetto di Lazzeretti, ben servito da Rubino. Il San Giusto va in tilt e nel giro di poco gli ospiti agganciano il pari (Pappalardo con un bel pallonetto) e si portano in vantaggio (Lazzeretti ancora in rete). Il San Giusto prova a riorganizzarsi ma le conclusioni degli attaccanti non sono precise. A cinque minuti dal triplice fischio, i locali segnano il 3-3 con Minguzzi.
: Manetti, Lazzeretti (Limite e Capraia).

SAN GIUSTO LB: Brunetti, Manini, Marzi, Santi, Rinaldi, Cassigoli, Gaggioli, Fabbri, Giovannetti, Grieco, Moschi. A disp.: Sinatti M., Sinatti T., Calamandrei, Rainoni, Angelini, Biliotti, Minguzzi. All.: Enzo Di Ruberto.<br >LIMITE E CAPRAIA: Bartalucci, Rubino, Pappalardo, Giovannuzzi, Manetti, Zampini, Lazzeretti, Cecchi, Puccioni, Coli, Galeno. A disp.: Reali, Plavanescu, Pellegrini, Matteini, Sereni, Patrinostro. All.: Andrea Talluri.<br > RETI: Fabbri, Grieco, Minguzzi; 2 Lazzeretti, Pappalardo. Tra San Giusto Le Bagnese e Limite e Capraia finisce 3-3. La squadra di mister Di Ruberto domina per lunghi tratti del match ma il black-out ad inizio ripresa costringe la squadra a dover rincorrere gli avversari per agguantare il pari. I padroni di casa partono forte e Fabbri apre le danze con una prodezza all'incrocio dei pali, mentre Moschi, Grieco e Giovannetti non trovano lo specchio per poco. Il raddoppio locale arriva nella ripresa con Griego. Due minuti dopo il Limite e Capraia accorcia le distanze con il pallonetto di Lazzeretti, ben servito da Rubino. Il San Giusto va in tilt e nel giro di poco gli ospiti agganciano il pari (Pappalardo con un bel pallonetto) e si portano in vantaggio (Lazzeretti ancora in rete). Il San Giusto prova a riorganizzarsi ma le conclusioni degli attaccanti non sono precise. A cinque minuti dal triplice fischio, i locali segnano il 3-3 con Minguzzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Manetti, Lazzeretti</b> (Limite e Capraia).