• Coiano Santa Lucia

C.F. 2001: Gambacciani, Masiello, Bruschi, Mammoli, Mounour, Giusti, Sabri, Gurra, Mlah, Piscitelli, Bellini. A disp.: Riggillo, Cannata, Egharevba, Igbendion, Milano, Sorisi. All.: Angelo Campanile.
COIANO S.LUCIA: Bellini, Kukaj, Bennati, Di Carlo, Cervietti, Bartolini, Ilardi, Sereni, Berloka, Baldesi, Milanesi. A disp.: Giusti, Burchi, Burberi, Avallone, Rosati, Goti. All.: Stefano Vettori.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 12' Ilardi, 20' e 27' Milanesi, 38' autorete Cervietti, 65' Berloka, 27' Bellini, 73' Rosati.

Il Coiano S.Lucia vince sul campo di Casale con un largo 5-2 legittimando la prima posizione in campionato. La squadra di mister Vettori domina nel primo tempo, rischiando poche cose nella ripresa. Ospiti in vantaggio grazie ad Ilardi e a distanza di sicurezza con la successiva doppietta di Milanesi. Prima dello scadere la formazione di mister Campanile torna in partita grazie ad un'autorete di Cervietti che porta all'intervallo sull'1-3. In avvio di secondo tempo il Coiano S.Lucia si riporta a distanza di sicurezza grazie a Berloka. L'incontro è davvero bello, nonostante il campo non in perfetto condizioni, e viene riaperto da Bellini prima di essere chiuso di nuovo da Rosati. Nell'ultimo quarto d'ora il terreno di gioco di Casale diventa un autentico stagno ma il signor Madonia riesce ad arrivare sino al triplice fischio di chiusura.
: nei locali da segnalare Bellini, negli ospiti su tutti Di Carlo che, al rientro dopo un lungo infortunio, offre una buona prova.

C.F. 2001: Gambacciani, Masiello, Bruschi, Mammoli, Mounour, Giusti, Sabri, Gurra, Mlah, Piscitelli, Bellini. A disp.: Riggillo, Cannata, Egharevba, Igbendion, Milano, Sorisi. All.: Angelo Campanile.<br >COIANO S.LUCIA: Bellini, Kukaj, Bennati, Di Carlo, Cervietti, Bartolini, Ilardi, Sereni, Berloka, Baldesi, Milanesi. A disp.: Giusti, Burchi, Burberi, Avallone, Rosati, Goti. All.: Stefano Vettori.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 12' Ilardi, 20' e 27' Milanesi, 38' autorete Cervietti, 65' Berloka, 27' Bellini, 73' Rosati. Il Coiano S.Lucia vince sul campo di Casale con un largo 5-2 legittimando la prima posizione in campionato. La squadra di mister Vettori domina nel primo tempo, rischiando poche cose nella ripresa. Ospiti in vantaggio grazie ad Ilardi e a distanza di sicurezza con la successiva doppietta di Milanesi. Prima dello scadere la formazione di mister Campanile torna in partita grazie ad un'autorete di Cervietti che porta all'intervallo sull'1-3. In avvio di secondo tempo il Coiano S.Lucia si riporta a distanza di sicurezza grazie a Berloka. L'incontro &egrave; davvero bello, nonostante il campo non in perfetto condizioni, e viene riaperto da Bellini prima di essere chiuso di nuovo da Rosati. Nell'ultimo quarto d'ora il terreno di gioco di Casale diventa un autentico stagno ma il signor Madonia riesce ad arrivare sino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali da segnalare <b>Bellini</b>, negli ospiti su tutti <b>Di Carlo</b> che, al rientro dopo un lungo infortunio, offre una buona prova.