FORNACETTE. Belli, Scarcelli, Giovannetti, Casapieri, Balla, Massetani, Martinelli, Vanella (67' Gjepali), Cioni I, Capriotti (85' Orlandini), Baroni. A disp.: Biondo, Ferretti, Toncelli, Giuntini, Lazzeri. All. Marco Cecconi.
CRESPINA: Donati, Arcenni, Becucci, Sartini, Bernardeschi (46' Lischi), Cioni II, Sardelli (22' Agostini), Cecconi, Carmassi, Ciandri, Lombardi. All. Claudio Mancini - Valerio Bilanci

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: 7' Cioni I, 24', 61' rig. Carmassi, 76' Scarcelli, 77' Capriotti.

Non bella dal punto di vista tecnico, ma sicuramente emozionante visto il punteggio, la gara fra Fornacette e Crespina, disputata a Fornacette, che ha visto uscire vittoriosi per 3-2 i padroni di casa, abili e fortunati a ribaltare il passivo di 1-2 in pochissimi minuti. Parte forte il Fornacette e al 7' Cioni chiude in rete una buona manovra costruita sulla destra, portando in vantaggio il Fornacette. Non si fa attendere però la reazione degli ospiti che iniziano a macinare gioco. Lo sforzo è premiato al 24' quando Carmassi, approfittando di un clamoroso errore della difesa locale, supera Belli in uscita per il momentaneo 1-1. Il Crespina attacca senza però creare grossi pericoli all'estremo difensore locale; i padroni di casa invece si limitano a contenere le sfuriate offensive dei crespinesi. Nella ripresa il Crespina passa in vantaggio con Carmassi al 61' che trasforma un calcio di rigore che si era precedentemente procurato. A questo punto il Crespina cerca di addormentare la partita con il Fornacette che non sembra in grado di impensierire i crespinesi. Ma al 76' i padroni di casa riescono a pareggiare con un bellissimo gol da 25 metri di Scarcelli, che beffa Donati. Passa soltanto un minuto e il Fornacette passa clamorosamente in vantaggio con Capriotti che da 40 metri mette in rete cogliendo impreparata la retroguardia ospite. Il Crespina prova a reagire ma non riesce a concretizzare le palle gol create: la più clamorosa al 91' quando da posizione ravvicinate l'attaccante ospite non trova la porta. Gli ospiti possono recriminare per la gara tenuta in pugno fino al 76', momento del clamoroso black-out difensivo che ha permesso ai padroni di casa di realizzare due grandissimi gol in un minuto. Comunque alla fine vince la squadra che probabilmente ha avuto più carattere e più determinazione nel momento delicato della gara.

FORNACETTE. Belli, Scarcelli, Giovannetti, Casapieri, Balla, Massetani, Martinelli, Vanella (67' Gjepali), Cioni I, Capriotti (85' Orlandini), Baroni. A disp.: Biondo, Ferretti, Toncelli, Giuntini, Lazzeri. All. Marco Cecconi.<br >CRESPINA: Donati, Arcenni, Becucci, Sartini, Bernardeschi (46' Lischi), Cioni II, Sardelli (22' Agostini), Cecconi, Carmassi, Ciandri, Lombardi. All. Claudio Mancini - Valerio Bilanci<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: 7' Cioni I, 24', 61' rig. Carmassi, 76' Scarcelli, 77' Capriotti. Non bella dal punto di vista tecnico, ma sicuramente emozionante visto il punteggio, la gara fra Fornacette e Crespina, disputata a Fornacette, che ha visto uscire vittoriosi per 3-2 i padroni di casa, abili e fortunati a ribaltare il passivo di 1-2 in pochissimi minuti. Parte forte il Fornacette e al 7' Cioni chiude in rete una buona manovra costruita sulla destra, portando in vantaggio il Fornacette. Non si fa attendere per&ograve; la reazione degli ospiti che iniziano a macinare gioco. Lo sforzo &egrave; premiato al 24' quando Carmassi, approfittando di un clamoroso errore della difesa locale, supera Belli in uscita per il momentaneo 1-1. Il Crespina attacca senza per&ograve; creare grossi pericoli all'estremo difensore locale; i padroni di casa invece si limitano a contenere le sfuriate offensive dei crespinesi. Nella ripresa il Crespina passa in vantaggio con Carmassi al 61' che trasforma un calcio di rigore che si era precedentemente procurato. A questo punto il Crespina cerca di addormentare la partita con il Fornacette che non sembra in grado di impensierire i crespinesi. Ma al 76' i padroni di casa riescono a pareggiare con un bellissimo gol da 25 metri di Scarcelli, che beffa Donati. Passa soltanto un minuto e il Fornacette passa clamorosamente in vantaggio con Capriotti che da 40 metri mette in rete cogliendo impreparata la retroguardia ospite. Il Crespina prova a reagire ma non riesce a concretizzare le palle gol create: la pi&ugrave; clamorosa al 91' quando da posizione ravvicinate l'attaccante ospite non trova la porta. Gli ospiti possono recriminare per la gara tenuta in pugno fino al 76', momento del clamoroso black-out difensivo che ha permesso ai padroni di casa di realizzare due grandissimi gol in un minuto. Comunque alla fine vince la squadra che probabilmente ha avuto pi&ugrave; carattere e pi&ugrave; determinazione nel momento delicato della gara.