LANCIOTTO CAMPI: Morsiani, Borsari, Ballerini, Cantini, Nerini, Stan, Lutaj, Landi, Capecchi, Fei, Sponsale. A disp.: Baudo, Arlia, Crescioli, Perfetto, Piscitelli. All.: Stefano Latini.
POGGIO A CAIANO: Lenzi, Cardone, Palma, Conti, Ercolani, Pagani, Rigoli, Bellucci, Scanavini, Landini, Carradori. A disp.: Donati, Marzini, Carli, Caligiuri, Breschi, Lombardi. All.: Luca Cambi.

ARBITRO: Francesco Rizzuti di Firenze.

RETI: 20' Bellucci, 46' Carradori, 75' rig. Fei, 84' rig. Scanavini.

Calciatoripiù: Sponsale (Lanciotto Campi), Ercolani, Pagani, Rigoli, Scanavini (Poggio a Caiano).

Paolo Simonetti LANCIOTTO CAMPI: Morsiani, Borsari, Ballerini, Cantini, Nerini, Stan, Lutaj, Landi, Capecchi, Fei, Sponsale. A disp.: Baudo, Arlia, Crescioli, Perfetto, Piscitelli. All.: Stefano Latini.<br >POGGIO A CAIANO: Lenzi, Cardone, Palma, Conti, Ercolani, Pagani, Rigoli, Bellucci, Scanavini, Landini, Carradori. A disp.: Donati, Marzini, Carli, Caligiuri, Breschi, Lombardi. All.: Luca Cambi.<br > ARBITRO: Francesco Rizzuti di Firenze.<br > RETI: 20' Bellucci, 46' Carradori, 75' rig. Fei, 84' rig. Scanavini. Gioca un brutto primo tempo l'incerottata formazione di Latini (tante le assenze fra le quali quelle i Tomberli, Frasconi, Dondoli a centrocampo e di Torti in attacco) e il Poggio a Caiano, squadra compatta e ben organizzata, passa in vantaggio con merito grazie al gol messo a segno al 20' da Bellucci in seguito ad un'azione di calcio d'angolo e ad una respinta della difesa campigiana. All'inizio della ripresa la formazione di Cambi sembra assestare il colpo del k.o. agli avversari con una punizione battuta con successo da Carradori su cui Morsiani non sembra irreprensibile. I locali provano a reagire ed esprimono un ottimo gioco. Per cercare di dare forza e maggiore organizzazione alla manovra viene anche inserito un altro centrocampista ovvero Arlia, giocatore in grado di dettare i tempi del gioco mentre il bravo Andrea Sponsale fa gran corsa e produce pericoli in serie per gli avversari. Il Poggio a Caiano, ottima la retroguardia con Ercolani e Pagani sugli scudi, subisce il forcing degli avversari che in diverse occasioni vanno vicini al gol. Sprecano qualche occasione di troppo i tecnici e bravi Capecchi e Fei, validi a cercare il duetto con palla a terra ma non eccessivamente cinici in fase realizzativa, e l'incerto Rizzuti di Firenze non concede un netto penalty ai padroni di casa. Dopo pochi minuti lo stesso Rizzuti indica la massima punizione sempre per i locali per un fallo meno evidente, rigore che viene realizzato da Fei. Mister Latini cerca di dare sempre maggiore spinta in fase offensiva alla sua squadra, manda in campo Perfetto al posto di Ballerini, mentre Borsari si fa male e indebolisce la fase difensiva della squadra di casa. Il Poggio a Caiano nei minuti finali usufruisce della massima punizione per fallo ingenuo e poco comprensibile commesso da Cantini e dagli undici metri il bravo Alessio Scanavini, uno dei migliori in campo, realizza il gol che determina il 3-1 finale a favore della formazione medicea. Fra i locali, protagonisti di un primo tempo deludente e di una ripresa giocata con cuore e carattere, una una citazione di merito spetta a Andrea Sponsale, protagonista di una prestazione generosa e valida, mentre nella formazione del Poggio a Caiano, i migliori ci sono parsi Ercolani, Pagani, Rigoli e Scanavini. Gara disturbata dal vento e diretta in maniera non convincente dal sig. Rizzuti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sponsale (Lanciotto Campi), Ercolani, Pagani, Rigoli, Scanavini (Poggio a Caiano).</b> Paolo Simonetti