• Pulcini Cascina

SAN FREDIANO: Morel, G. Saraniti, Casarosa, Nacci, Marini, L. Saraniti, Caraglia, G. Rossi, Morganti, Bresteanu, Mammini. A disp.: Ba, Nelli, A. Rossi, Reale, Cyrbia. All: Leonardo Falleni.
PULCINI CASCINA: T. Filidei, R. Spina, L. Spina, A. Bacciarelli, Mastromarino, Natale, Ledesma, Senesi, D. Filidei, Giuntoli, Guidi. A disp.: Ajdini, F. Bacciarelli, Crispino, Fabbroni, Karaj, Pavolettoni. All.: Alessio Paternesi.

ARBITRO: Graci di Pisa

RETI: 18', 77' rig. Caraglia, 32' Bresteanu, 19' D. Filidei, 31' Senesi, 72' A. Bacciarelli rig.
NOTE: espulso Casarosa (72').

San Frediano e Pulcini si dividono la posta in palio dopo novanta minuti ricchi di emozioni per il numeroso pubblico sugli spalti del Silvano Parra. Al triplice fischio i padroni di casa possono rammaricarsi per le numerose palle gol avute nel secondo tempo ma anche la squadra ospite avrebbe potuto portare a casa i tre punti se non fosse per una clamorosa traversa colpita a pochi minuti dalla fine. Dopo i primi minuti di studio è il San Frediano a passare in vantaggio al 18': G. Rossi crossa al centro, spizzata di Morganti e Caraglia è pronto a mettere alle spalle di T. Filidei. Ma il vantaggio dei rossoblù dura un solo minuto: Morel sbaglia un rinvio di piede su appoggio della difesa, la sfera termina sui piedi di D. Filidei che dai quaranta metri indirizza con estrema precisione verso la porta sguarnita e punisce il portiere avversario. Ma i Pulcini sono attenti e concentrati e sfruttano al massimo tutte le occasioni che capitano. Al 31' ancora un'indecisione della difesa avversaria permette agli ospiti di andare in vantaggio: Senesi ruba palla a L. Saraniti, si invola verso la porta avversaria e trafigge Morel in uscita sul secondo palo. Ma l'altalena non è finita. Il San Frediano rabbioso raggiunge il pareggio dopo un minuto. Questa volta è Bresteanu che dopo un'azione personale prova da fuori area, il tiro è respinto dalla difesa ma arriva sui piedi del trequartista rossoblù che al secondo tentativo trafigge la porta avversaria con un tiro rasoterra che passa in mezzo a numerose gambe e non lascia il tempo a T. Filidei di intervenire. Il primo tempo finisce così sul 2-2 a riprova di un sostanziale equilibrio. A inizio ripresa il San Frediano prova a spingere sull'acceleratore. Al 49' G. Saraniti scende sulla destra e dopo essere rientrato sul sinistro lascia partire una sventola che sta per insaccarsi nel sette ma T. Filidei ci arriva con un volo sulla sua sinistra. Al 52' dopo una bella azione corale del San Fredinao la sfera arriva sui piedi di G. Rossi che dal limite dell'aera sfiora il palo alla destra del portiere avversario. Rispondono i Pulcini al 53' con il solito Ledesma, sempre molto pericoloso, che, dopo una bella ripartenza, spara alto probabilmente affaticato. Ancora G. Rossi al 64' è solo davanti a Filidei ma il pallonetto termina alto. Al 72' su un cross in area Casarosa tocca di mano e l'arbitro non può che concedere il calcio di rigore e relativa ammonizione che provoca anche l'espulsione del terzino di casa. A. Bacciarelli dal dischetto porta in vantaggio i Pulcini sul 2-3. Mancano circa 20 minuti alla fine e il San Frediano è sotto di un gol e in inferiorità numerica. La partita sembra ormai segnata ma così non è. Siamo al 77' quando Reale, subentrato da pochi minuti, si lancia sulla fascia sinistra e, dopo aver superato un paio di avversari, viene steso in area. Caraglia dal dischetto infila a fil di palo e raggiunge il pareggio. Un minuto dopo ancora un'occasione per i padroni di casa con un lancio di Reale per Bresteanu che non riesce a controllare in area di rigore. L'ultima emozione è per i Pulcini che con Giuntoli sfiorano la vittoria: mancano pochi minuti e il capitano giallorosso si avventa su una palla vagante in area e di contro balzo colpisce traversa piena.

fr SAN FREDIANO: Morel, G. Saraniti, Casarosa, Nacci, Marini, L. Saraniti, Caraglia, G. Rossi, Morganti, Bresteanu, Mammini. A disp.: Ba, Nelli, A. Rossi, Reale, Cyrbia. All: Leonardo Falleni.<br >PULCINI CASCINA: T. Filidei, R. Spina, L. Spina, A. Bacciarelli, Mastromarino, Natale, Ledesma, Senesi, D. Filidei, Giuntoli, Guidi. A disp.: Ajdini, F. Bacciarelli, Crispino, Fabbroni, Karaj, Pavolettoni. All.: Alessio Paternesi.<br > ARBITRO: Graci di Pisa<br > RETI: 18', 77' rig. Caraglia, 32' Bresteanu, 19' D. Filidei, 31' Senesi, 72' A. Bacciarelli rig.<br >NOTE: espulso Casarosa (72'). San Frediano e Pulcini si dividono la posta in palio dopo novanta minuti ricchi di emozioni per il numeroso pubblico sugli spalti del Silvano Parra. Al triplice fischio i padroni di casa possono rammaricarsi per le numerose palle gol avute nel secondo tempo ma anche la squadra ospite avrebbe potuto portare a casa i tre punti se non fosse per una clamorosa traversa colpita a pochi minuti dalla fine. Dopo i primi minuti di studio &egrave; il San Frediano a passare in vantaggio al 18': G. Rossi crossa al centro, spizzata di Morganti e Caraglia &egrave; pronto a mettere alle spalle di T. Filidei. Ma il vantaggio dei rossobl&ugrave; dura un solo minuto: Morel sbaglia un rinvio di piede su appoggio della difesa, la sfera termina sui piedi di D. Filidei che dai quaranta metri indirizza con estrema precisione verso la porta sguarnita e punisce il portiere avversario. Ma i Pulcini sono attenti e concentrati e sfruttano al massimo tutte le occasioni che capitano. Al 31' ancora un'indecisione della difesa avversaria permette agli ospiti di andare in vantaggio: Senesi ruba palla a L. Saraniti, si invola verso la porta avversaria e trafigge Morel in uscita sul secondo palo. Ma l'altalena non &egrave; finita. Il San Frediano rabbioso raggiunge il pareggio dopo un minuto. Questa volta &egrave; Bresteanu che dopo un'azione personale prova da fuori area, il tiro &egrave; respinto dalla difesa ma arriva sui piedi del trequartista rossobl&ugrave; che al secondo tentativo trafigge la porta avversaria con un tiro rasoterra che passa in mezzo a numerose gambe e non lascia il tempo a T. Filidei di intervenire. Il primo tempo finisce cos&igrave; sul 2-2 a riprova di un sostanziale equilibrio. A inizio ripresa il San Frediano prova a spingere sull'acceleratore. Al 49' G. Saraniti scende sulla destra e dopo essere rientrato sul sinistro lascia partire una sventola che sta per insaccarsi nel sette ma T. Filidei ci arriva con un volo sulla sua sinistra. Al 52' dopo una bella azione corale del San Fredinao la sfera arriva sui piedi di G. Rossi che dal limite dell'aera sfiora il palo alla destra del portiere avversario. Rispondono i Pulcini al 53' con il solito Ledesma, sempre molto pericoloso, che, dopo una bella ripartenza, spara alto probabilmente affaticato. Ancora G. Rossi al 64' &egrave; solo davanti a Filidei ma il pallonetto termina alto. Al 72' su un cross in area Casarosa tocca di mano e l'arbitro non pu&ograve; che concedere il calcio di rigore e relativa ammonizione che provoca anche l'espulsione del terzino di casa. A. Bacciarelli dal dischetto porta in vantaggio i Pulcini sul 2-3. Mancano circa 20 minuti alla fine e il San Frediano &egrave; sotto di un gol e in inferiorit&agrave; numerica. La partita sembra ormai segnata ma cos&igrave; non &egrave;. Siamo al 77' quando Reale, subentrato da pochi minuti, si lancia sulla fascia sinistra e, dopo aver superato un paio di avversari, viene steso in area. Caraglia dal dischetto infila a fil di palo e raggiunge il pareggio. Un minuto dopo ancora un'occasione per i padroni di casa con un lancio di Reale per Bresteanu che non riesce a controllare in area di rigore. L'ultima emozione &egrave; per i Pulcini che con Giuntoli sfiorano la vittoria: mancano pochi minuti e il capitano giallorosso si avventa su una palla vagante in area e di contro balzo colpisce traversa piena. fr