AREZZO F.A.: Malentacchi, Neri, Roggiolani, Dumbrava, Grassini, Giustini, Chiasserini, Credendino, Papini, Rossi, Zerbini M., Tuccitto, Zerbini D., Ciarchi. All.: Bonini - Rossi.
OLMOPONTE: Troiano, Sposato, Fiore, Martini, Peruzzi, Grazi, Rizzo, Artini, Marchini, Casalini, Sanarelli, Arrigucci, Toscano, Valdrighi, Faralli. All.: Marchi.

RETI: Ciarchi, Rossi, autorete pro Olmoponte.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Bella prestazione dell'Arezzo Football Academy, che vince il sentito derby con l'Olmoponte per 2-1. La partita è ottimamente giocata dalla compagine di Bonini e Rossi, che non ha concesso molto agli avversari, disputando una gara praticamente perfetta sia sotto il profilo tecnico che agonistico. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Tutto si decide al 6', quando Roggiolani effettua un appoggio sul portiere piuttosto precipitoso e grazie ad un balzo imprevisto il pallone finisce alle spalle del portiere. I blancos tentano subito di rifarsi e dopo poco sfiorano il pareggio con un bel tiro di Dumbrava, ben parato dall'estremo difensore dell'Olmoponte, che replica poco dopo su un altro tiro da fuori dello stesso giocatore. I ragazzi dell'Academy iniziano subito alla grande la seconda frazione spostando il baricentro nella trequarti degli ospiti. La rete arriva su un bel lancio di Dumbrava perfettamente sfruttato da Ciarchi, che con un bel pallonetto scavalca il portiere. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa continuano ad attaccare rischiando anche di subire il contropiede degli avversari, che riescono ad impegnare Tuccitto in un paio di occasioni trovando però la pronta risposta del portiere. Nella parte finale di tempo Roggiolani ha l'occasione per raddoppiare, ma il suo tiro viene deviato in angolo. Decisivo è dunque il terzo tempo. Anche questo tempo ha visto una certa supremazia della compagine diretta da Bonini e Rossi, che sugli sviluppi di una punizione dal limite, al 4', colpisce una traversa con Dumbrava. E' il preludio alla rete decisiva messa a segno da Mattia Rossi con un bel tiro dal limite. I ragazzi di Donatello Marchi si fanno pericolosi con un gran tiro di Sanarelli, che costringe Tuccitto ad una grande parata che salva il risultato.

AREZZO F.A.: Malentacchi, Neri, Roggiolani, Dumbrava, Grassini, Giustini, Chiasserini, Credendino, Papini, Rossi, Zerbini M., Tuccitto, Zerbini D., Ciarchi. All.: Bonini - Rossi.<br >OLMOPONTE: Troiano, Sposato, Fiore, Martini, Peruzzi, Grazi, Rizzo, Artini, Marchini, Casalini, Sanarelli, Arrigucci, Toscano, Valdrighi, Faralli. All.: Marchi.<br > RETI: Ciarchi, Rossi, autorete pro Olmoponte.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Bella prestazione dell'Arezzo Football Academy, che vince il sentito derby con l'Olmoponte per 2-1. La partita &egrave; ottimamente giocata dalla compagine di Bonini e Rossi, che non ha concesso molto agli avversari, disputando una gara praticamente perfetta sia sotto il profilo tecnico che agonistico. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Tutto si decide al 6', quando Roggiolani effettua un appoggio sul portiere piuttosto precipitoso e grazie ad un balzo imprevisto il pallone finisce alle spalle del portiere. I blancos tentano subito di rifarsi e dopo poco sfiorano il pareggio con un bel tiro di Dumbrava, ben parato dall'estremo difensore dell'Olmoponte, che replica poco dopo su un altro tiro da fuori dello stesso giocatore. I ragazzi dell'Academy iniziano subito alla grande la seconda frazione spostando il baricentro nella trequarti degli ospiti. La rete arriva su un bel lancio di Dumbrava perfettamente sfruttato da Ciarchi, che con un bel pallonetto scavalca il portiere. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa continuano ad attaccare rischiando anche di subire il contropiede degli avversari, che riescono ad impegnare Tuccitto in un paio di occasioni trovando per&ograve; la pronta risposta del portiere. Nella parte finale di tempo Roggiolani ha l'occasione per raddoppiare, ma il suo tiro viene deviato in angolo. Decisivo &egrave; dunque il terzo tempo. Anche questo tempo ha visto una certa supremazia della compagine diretta da Bonini e Rossi, che sugli sviluppi di una punizione dal limite, al 4', colpisce una traversa con Dumbrava. E' il preludio alla rete decisiva messa a segno da Mattia Rossi con un bel tiro dal limite. I ragazzi di Donatello Marchi si fanno pericolosi con un gran tiro di Sanarelli, che costringe Tuccitto ad una grande parata che salva il risultato.