LASTRIGIANA: Martino D., Fanfani, Orlandi, Campigli, Giovannoni, Palmieri, Sapienza, Martino L., Martinez, Venturi, Ganugi, Taddei. All.: Berti.
PONTE RONDINELLA: Bartolini, Paolieri, Degl'Innocenti, Cavataio, Ademollo, Fei, Canale, Palillo, Checcacci, Baiardi. All.: Zoi.

RETI: Fei, Canale, 2 Cavataio.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-2.

Colpo esterno del Ponte Rondinella, che espugna il campo della Lastrigiana con un convincente 4-0. Gara autoritaria dei ragazzi di mister Zoi, che contro una volenterosa Lastrigiana impone il proprio gioco e sfrutta al meglio gli spazi e gli errori concessi dalla retroguardia locale. A sbloccare l'incontro ci pensa Fei, che dopo una splendida triangolazione con Canale, si presenta a tu per tu con Martino Diego e, da due passi, firma l'1-0 Ponte Rondinella con un destro in buca d'angolo. Il Ponte Rondinella insiste e, dopo diversi minuti di costante pressione offensiva, trova anche la rete del 2-0 con Canale, che a tu per tu con Martino Diego non sbaglia al termine di un'azione corale da applausi. Nel secondo tempo regge l'equilibrio, con le due compagini che si difendono con ordine, concedendo pochissime occasioni ai rispettivi attacchi avversari. L'unico lampo del secondo tempo è un palo colpito da Fei con un diagonale chirurgico dal limite dell'area. Nel terzo tempo, invece, torna a fare la partita il Ponte Rondinella, che nei primi minuti deve però sventare due potenziali occasioni dei padroni di casa, pericolosi con Sapienza e Giovannoni. Col passare dei minuti, però, il Ponte Rondinella torna stabilmente nella metà campo avversaria e nella seconda parte del terzo tempo chiude i conti grazie alla doppietta di Cavataio: il 3-0 arriva con un tap-in sotto misura al termine di una veloce ripartenza dei suoi, mentre il 4-0 è frutto di una sontuosa iniziativa dello stesso giocatore ospite, che fa ammattire la difesa della Lastrigiana prima di depositare la sfera alle spalle di Martino Diego. Prima del triplice fischio c'è tempo anche per il secondo legno di giornata per il Ponte Rondinella, con Canale che da buona posizione calcia a botta sicura, scheggiando però il legno alla destra dell'estremo difensore locale.
: Nella Lastrigiana un plauso a Martino D., bravissimo nonostante i gol subiti. Nel Ponte Rondinella in evidenza Fei e Canale.

LASTRIGIANA: Martino D., Fanfani, Orlandi, Campigli, Giovannoni, Palmieri, Sapienza, Martino L., Martinez, Venturi, Ganugi, Taddei. All.: Berti.<br >PONTE RONDINELLA: Bartolini, Paolieri, Degl'Innocenti, Cavataio, Ademollo, Fei, Canale, Palillo, Checcacci, Baiardi. All.: Zoi. <br > RETI: Fei, Canale, 2 Cavataio. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-2. Colpo esterno del Ponte Rondinella, che espugna il campo della Lastrigiana con un convincente 4-0. Gara autoritaria dei ragazzi di mister Zoi, che contro una volenterosa Lastrigiana impone il proprio gioco e sfrutta al meglio gli spazi e gli errori concessi dalla retroguardia locale. A sbloccare l'incontro ci pensa Fei, che dopo una splendida triangolazione con Canale, si presenta a tu per tu con Martino Diego e, da due passi, firma l'1-0 Ponte Rondinella con un destro in buca d'angolo. Il Ponte Rondinella insiste e, dopo diversi minuti di costante pressione offensiva, trova anche la rete del 2-0 con Canale, che a tu per tu con Martino Diego non sbaglia al termine di un'azione corale da applausi. Nel secondo tempo regge l'equilibrio, con le due compagini che si difendono con ordine, concedendo pochissime occasioni ai rispettivi attacchi avversari. L'unico lampo del secondo tempo &egrave; un palo colpito da Fei con un diagonale chirurgico dal limite dell'area. Nel terzo tempo, invece, torna a fare la partita il Ponte Rondinella, che nei primi minuti deve per&ograve; sventare due potenziali occasioni dei padroni di casa, pericolosi con Sapienza e Giovannoni. Col passare dei minuti, per&ograve;, il Ponte Rondinella torna stabilmente nella met&agrave; campo avversaria e nella seconda parte del terzo tempo chiude i conti grazie alla doppietta di Cavataio: il 3-0 arriva con un tap-in sotto misura al termine di una veloce ripartenza dei suoi, mentre il 4-0 &egrave; frutto di una sontuosa iniziativa dello stesso giocatore ospite, che fa ammattire la difesa della Lastrigiana prima di depositare la sfera alle spalle di Martino Diego. Prima del triplice fischio c'&egrave; tempo anche per il secondo legno di giornata per il Ponte Rondinella, con Canale che da buona posizione calcia a botta sicura, scheggiando per&ograve; il legno alla destra dell'estremo difensore locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Lastrigiana un plauso a <b>Martino D.</b>, bravissimo nonostante i gol subiti. Nel Ponte Rondinella in evidenza <b>Fei </b>e <b>Canale</b>.