OLMOPONTE: Ghetti, Galli, Mazzi, Novello, Mencarelli, Boncompagni, Belsanti, Shanaj, Palarchi, Valerio, Bonavita, Sanfilippo, Mazzini. All.: Gianluca Ricci.
TUSCAR: Cocci, Bernacchia, Savini, Cencetti, Vannini, Cartocci, Gallorini, Taoussi, Amoruso, Spinella, Vitellozzi, Liri, Filannino. All.: Mirko Vitellozzi.

RETI: Bonavita 3, Boncompagni.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Esulta l'Olmoponte, che vince il match interno con la Tuscar, facendo suoi tutti e tre i tempi. Bella la partita dei ragazzi di Gianluca Ricci, che costruiscono molto gioco; bene comunque anche la Tuscar, che colleziona in tutto il match ghiotte occasioni con Amoruso, Vitellozzi e Cartocci. Ad ogni modo, come detto, a segnare è la compagine di mister Ricci, che si aggiudica tutti e tre i parziali. I locali trovano il vantaggio del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Bonavita, mentre nel secondo tempo, che prosegue secondo lo stesso tema tattico (Olmoponte che prova a giocare palla a terra, Tuscar insidiosa in contropiede) decide Boncompagni con un bel tiro dalla distanza. Nel terzo mini-tempo è evidente il predominio dei locali che vincono due a zero grazie alla doppietta di Bonavita, autore nel complesso di tre centri.

OLMOPONTE: Ghetti, Galli, Mazzi, Novello, Mencarelli, Boncompagni, Belsanti, Shanaj, Palarchi, Valerio, Bonavita, Sanfilippo, Mazzini. All.: Gianluca Ricci.<br >TUSCAR: Cocci, Bernacchia, Savini, Cencetti, Vannini, Cartocci, Gallorini, Taoussi, Amoruso, Spinella, Vitellozzi, Liri, Filannino. All.: Mirko Vitellozzi.<br > RETI: Bonavita 3, Boncompagni.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Esulta l'Olmoponte, che vince il match interno con la Tuscar, facendo suoi tutti e tre i tempi. Bella la partita dei ragazzi di Gianluca Ricci, che costruiscono molto gioco; bene comunque anche la Tuscar, che colleziona in tutto il match ghiotte occasioni con Amoruso, Vitellozzi e Cartocci. Ad ogni modo, come detto, a segnare &egrave; la compagine di mister Ricci, che si aggiudica tutti e tre i parziali. I locali trovano il vantaggio del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Bonavita, mentre nel secondo tempo, che prosegue secondo lo stesso tema tattico (Olmoponte che prova a giocare palla a terra, Tuscar insidiosa in contropiede) decide Boncompagni con un bel tiro dalla distanza. Nel terzo mini-tempo &egrave; evidente il predominio dei locali che vincono due a zero grazie alla doppietta di Bonavita, autore nel complesso di tre centri.